viro 798 Опубликовано: 26 июля 2013 Нарыл на ебей секретки McGard Не Китай. Оригинал USA. Цена на Украине от 35 USD за комплект. У нас цена 160 грн + доставка. Зависимо от количества цена не будет выше 220 грн. Пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 26 июля 2013 с кольцом бывают? ато на некоторых колесах (где они выступают) как у меня - откручиваются плоскогубцами или сантехнической "попкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 26 июля 2013 с кольцом бывают? Бывают, но ты не то запостил. Отакое? Они называются Gorila. Стоят на пару доларов дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 27 июля 2013 ты не то запостил у меня просто вид "с верху" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 152 Опубликовано: 28 июля 2013 нарой лучше mcgard 24195sl, у меня такие - они поинтересней будут - с кольцом. проверь только чтобы они влезли в твои диски. в родные входят, единственное немного длинней наших гаек - но это напрягает только при первом просмотре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlyuchini 44 Опубликовано: 29 июля 2013 нарой лучше mcgard 24195sl, у меня такие - они поинтересней будут - с кольцом. проверь только чтобы они влезли в твои диски. в родные входят, единственное немного длинней наших гаек - но это напрягает только при первом просмотре. Поставил аналогичные. Доволен.Единственный минус ;) через месяц увидел их же, у официалов,(в упаковке КИА) гривень на 30-40 дешевле чем в нетмагазине. Парадокс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 152 Опубликовано: 29 июля 2013 за сколько купил? я два года назад за 400. mcgard кстати не только в коробках kia можно найти но и в коробках с многими другими автомобильными марками. viro, кстати да - есть же mcgard как оригинальный аксесcуар kia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 29 июля 2013 viro, кстати да - есть же mcgard как оригинальный аксесcуар kia. Знаю. Но зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 152 Опубликовано: 29 июля 2013 ну может так дешевле найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 29 июля 2013 ну может так дешевле найдется. Как раз так дороже. Я пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 11 апреля 2014 Нарыл на ебей секретки McGard Не Китай. Оригинал USA. Цена на Украине от 35 USD за комплект. У нас цена 160 грн + доставка. Зависимо от количества цена не будет выше 220 грн. Пишите. Витя, вчера видел как со двора увозят Мазду на эвакуаторе без колес, задумался о секретках Что сейчас по твоим каналам, по чем можно взять комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 11 апреля 2014 Так а шо по моим. Сейчас дешевле за 300 грн купить в любом салоне набор МакГарда в койобочке КИА. Потому, как долар порос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 11 апреля 2014 Так а шо по моим. Сейчас дешевле за 300 грн купить в любом салоне набор МакГарда в койобочке КИА. Потому, как долар порос Попробую заехать завтра в салон Киа, просто в инете по 40 баксов смотрю продают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlyuchini 44 Опубликовано: 11 апреля 2014 Попробую заехать завтра в салон Киа, просто в инете по 40 баксов смотрю продают... недели три назад видел их в "ац на Харьковском". Не по 300 конечно, по ~380...390 (но я за такие дороже :( отвалил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 11 апреля 2014 недели три назад видел их в "ац на Харьковском". Не по 300 конечно, по ~380...390 (но я за такие дороже :( отвалил) Так они сейчас уже наверное 800 там стоят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlyuchini 44 Опубликовано: 11 апреля 2014 Так они сейчас уже наверное 800 там стоят))) Нефакт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 14 апреля 2014 Так а шо по моим. Сейчас дешевле за 300 грн купить в любом салоне набор МакГарда в койобочке КИА. Потому, как долар порос недели три назад видел их в "ац на Харьковском". Не по 300 конечно, по ~380...390 (но я за такие дороже :( отвалил) Во-первых спасибо Серж за наводку, купил сегодня гайки и установил, в моё литье стали как родные :good2: , во-вторых, заплатил я за них даже не 400, а все 578 грн., так что вряд ли ты дороже отвалил ;) , в третьих, Витя, по ходу по 30 баксов всё таки выгодней с твоей помощью купить в итоге, если не к спеху. Меня так безколесая Мазда впечатлила, что я уже был готов и пол цены колеса отдать за эти гайки, буду немного спокойней спать))) Хотя конечно цены "офовские" как всегда, но с другой стороны на Экзисте дороже http://exist.ua/price.aspx?pcode=66490ade00, поэтому не чувствую себя особо обманутым, что радует :rofl2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 14 апреля 2014 в третьих, Витя, по ходу по 30 баксов всё таки выгодней с твоей помощью купить в итоге, если не к спеху. Ты какие купил? С колечком или простые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 14 апреля 2014 Ты какие купил? С колечком или простые? На вид такие же как в сообщении Абагнюка выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 14 апреля 2014 На вид такие же как в сообщении Абагнюка выше Это с колечком. Цена в штатах примерно 60$. 35$ без колечка как на моем фото в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах