IgorOsa 28 Опубліковано 18 березня, 2012 И по стоимости в РАЗЫ... Ну цена это отдельный разговор Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 22 липня, 2012 Инструкция на установку Кольчуги.Кольчуга.pdf Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
наталья 0 Опубліковано 6 вересня, 2012 в авгутсе приобрела машину киа соул 2009 года. машина хорошая. меня интересует такой момент в машине, при осмотре машины снизу обнаружила, что нет защиты. до соула у меня была мазда mpv 2002 года, так у нее была защита полностью под всей машиной. все машины такие? посоветуйте как быть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 6 вересня, 2012 Защита картера - это как отдельное доп. оборудование. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nick-71 5 Опубліковано 6 вересня, 2012 в авгутсе приобрела машину киа соул 2009 года. машина хорошая. меня интересует такой момент в машине, при осмотре машины снизу обнаружила, что нет защиты. до соула у меня была мазда mpv 2002 года, так у нее была защита полностью под всей машиной. все машины такие? посоветуйте как быть. Мне ставили, как доп. оборудование. Заказал в салоне в оффициалов при покупке машины (в комплектацию не входит). Поставили "Кольчугу" - 600-700 грн, точно не помню. Вещь нужная -меньше грязи в подкапотном пространстве, картер - спасибо скажет. Рекомендую. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Jivchik 0 Опубліковано 15 жовтня, 2012 После 1.5 года эксплуатации наконец-то поставил себе защиту картера. Купил на рынке "Лоск" в г.Харькове 7 ряд 25 место, цена 550 грн, называется "Фрунзе", со всеми сертификатами, мои официалы сказали, что все гуд и поставили без проблем с занесением в сервисную книгу, правда взяли около 130 грн. Данная защита довольно сильно смахивает на "Кольчугу", также имеет железные боковины, стала без проблем, у меня дизель, механика, 2011 года. Телефон продавца 068-61-31-606 "ЧП Хворост Валерий" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 15 жовтня, 2012 Повезло, их магазин за 765 предлагает http://frunze-karter.com.ua/Zashchita-dvigatelya-KIA-Soul-32743.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 жовтня, 2012 неделю назад покупал "кольчугу" на перова. 700 грн. установка самостоятельная. проблем не возникло. машина - F/L 2012, Дизель. в тот же день было проведено "испытание" - ездили на рыбалку - 6 км по лугу в одну сторону. дождь и раскисшая колея. на обратном пути в темноте не заметил тракторную колею и сел на защиту, полностью вывесив передние колеса. хорошо что дизель - врубил заднюю и давай вдвоем с братом толкать. вытолкали. все целое, защита тоже целая. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 15 жовтня, 2012 неделю назад покупал "кольчугу" на перова. 700 грн. установка самостоятельная. проблем не возникло. машина - F/L 2012, Дизель. в тот же день было проведено "испытание" - ездили на рыбалку - 6 км по лугу в одну сторону. дождь и раскисшая колея. на обратном пути в темноте не заметил тракторную колею и сел на защиту, полностью вывесив передние колеса. хорошо что дизель - врубил заднюю и давай вдвоем с братом толкать. вытолкали. все целое, защита тоже целая. а машину как? потом доганял? ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 жовтня, 2012 а машину как? потом доганял? ))) была такая мысль, но как только начала потихоньку цеплятся за грунт и грести - прыгнул за руль, а брат дотолкал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 16 жовтня, 2012 была такая мысль, но как только начала потихоньку цеплятся за грунт и грести - прыгнул за руль, а брат дотолкал рискованно балуетесь однако. Я свой жигуль когда-то доганял (благополучно) в такой же ситуаци (там есть чудо-опция - подсос, еще круче дизеля газует:-) ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 16 жовтня, 2012 рискованно балуетесь однако. Я свой жигуль когда-то доганял (благополучно) в такой же ситуаци (там есть чудо-опция - подсос, еще круче дизеля газует:-) ) дизель на ХХ можно пешком обогнать - вся прелесть его в том что у него на ХХ крутящего столько, сколько у жигуля при 4000 об! там же преодолевали речку вброд - просто втыкнул 1ю передачу и отпустил все педали - оно само съехало в реку, переехало ее и выбралось на берег! я тока рулем крутил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 16 жовтня, 2012 дизель на ХХ можно пешком обогнать - вся прелесть его в том что у него на ХХ крутящего столько, сколько у жигуля при 4000 об! там же преодолевали речку вброд - просто втыкнул 1ю передачу и отпустил все педали - оно само съехало в реку, переехало ее и выбралось на берег! я тока рулем крутил. ну про 4000 ты загнул конечно, но суть понятна. Трахтор блин!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 16 жовтня, 2012 ну про 4000 ты загнул конечно признаюсь - на шохе даже на 4000 такого крутящего не будет D4FB (нашел картинку еще не модернизированого до 128 л.с., но смысл, думаю, понятен) ВАЗ-2106 Производитель: Волжский автомобильный завод Марка: ВАЗ-2106 Тип: бензиновый OHC Объём: 1569 см3 Максимальная мощность: 55.5 кВт (75 л.с.), при 5400 об/мин Максимальный крутящий момент: 116 Н·м, при 3000 об/мин Трахтор блин!!! ага! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 16 жовтня, 2012 признаюсь - на шохе даже на 4000 такого крутящего не будет D4FB (нашел картинку еще не модернизированого до 128 л.с., но смысл, думаю, понятен) ВАЗ-2106 Производитель: Волжский автомобильный завод Марка: ВАЗ-2106 Тип: бензиновый OHC Объём: 1569 см3 Максимальная мощность: 55.5 кВт (75 л.с.), при 5400 об/мин Максимальный крутящий момент: 116 Н·м, при 3000 об/мин ага! картинка не открывается, но ты хочешь сказать что у Трахторця Соула на Холостом Ходу крутящий момент больше чем 116 Н·м ??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 16 жовтня, 2012 перезалил картинку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Трахторець на 1-ій, 2-ій, 3-ій передачах впевнено їде БЕЗ газу. При поїздках за грибами, часто виїжджаю з поля на трасу підйом 45градусів висота 2 метра. Так от спеціально дивився на тахометр їду по полю перша без газу - 900 обертів, доїжджаю до підйому, підйом - траса тих же 900 стрілка навіть не ворухнеться, звук мотора теж не змінюється. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Получается на ХОЛОСТОМ около 127 Н-м. Как-то плохо в это верится. Ну да ладно - физика - наука точная, бл*. ДАЙТЕ ПРОКАТИТСЯ КТО-ТО. ОЧЕНЬ ХОЧЧЦА!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 16 жовтня, 2012 шоп ты покой и сон потерял!? ходи ко мне в ЛС - договоримся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 16 жовтня, 2012 Сейчас некоторые фирмы по установке защит "кольчуга" при покупке ее у них предоставляют бесплатную установку!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти