dima150777 1 667 Опубліковано 21 вересня, 2012 Добрый вечер всем! По поводу мухобойки на FL в Киеве на Перова 290грн. от Vip tun. , держится хорошо,выглядит тоже неплохо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 21 вересня, 2012 как крепиться? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 21 вересня, 2012 Крепеж пластиковый в штатные отверстия мухобойки с поперечным креплением металлическим винтом. Капот не сверлится, не затирается, но есть один секрет: пластиковые прижимы для лучшей фиксации к капоту, помимо механической фиксации винтом, установить на маленькие (0,5см *1,5см) полоски двустороннего скотча. Благодаря этому любые телодвижения мухобойки на капоте исчезли. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 21 вересня, 2012 мне на рынке еще в июле пообещали привезти ЕЖР на фейслифт, оставил залог, но все никак не доедет, логистика, типа дело сложное, обязательно приедет, ждете... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 21 вересня, 2012 Взял в первой же попавшейся точке. Продавец хотел 300 грн., сторговались на 290грн. Брал 10августа этого года. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 21 вересня, 2012 подождем ЕГР... нуна сравнить) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 22 вересня, 2012 а какова цена на ЕГР будет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 22 вересня, 2012 dima150777, скинь фотки мухобойки побольше и поближе пожалуйста. ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 22 вересня, 2012 dima150777, скинь фотки мухобойки побольше и поближе пожалуйста. ;) Завтра обязательно скину, сегодня уже темно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 23 вересня, 2012 dima150777, скинь фотки мухобойки побольше и поближе пожалуйста. ;) Как обещал, выкладываю фото мухобойки и крепежей. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 23 вересня, 2012 Предыдущая как по мне от вип тюнинга намного поприкольней,но жаль что на Фл не становится!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 25 вересня, 2012 подождем ЕГР... нуна сравнить) ну мне бросил 2 основных отличия: - плотность пластика. ежр намного дебелее, но с другой стороны, эта более мягкая и от камешка просто сыграет и не треснет. - верхняя кромка, бортик - в ежр его нет, там просто небольшой бугорок ну и крепления отличаються - ежр ставится в штатные крепежи уплотнителя капота, эта - на клипсах. цена 300 против 550 (500). тупорылую надпись Соул на пол мухи сдер сразу - легкая наклеечка. и еще - в местах фиксации к капоту обязательно проклеивайте прозрачной самоклейкой + требуйте резиновые упорчики (в комплекте 4шт, выпросил 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kris 2 Опубліковано 26 вересня, 2012 А кто то мухобойку на Kia Soul 2012 нашел? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 вересня, 2012 А кто то мухобойку на Kia Soul 2012 нашел? разве это не 12 год? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 26 вересня, 2012 Подтверждаю, самый что ни на есть 2012 год выпуска! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kris 2 Опубліковано 28 вересня, 2012 Да я согласна что у Вас 2012 год, но я бы хотела, чтоб дефлектор был короткий.... Не подскажите где такой можна купить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 5 листопада, 2012 Вот не нада короткого. Я сегодня обнаружил два скола. Если прикинуть по последним фоткам мухобойки, то как раз в месте наклейки Вип Тюнинг. Пора наверное и мне мухобоечку брать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 5 листопада, 2012 Вот не нада короткого. Я сегодня обнаружил два скола. Если прикинуть по последним фоткам мухобойки, то как раз в месте наклейки Вип Тюнинг. Пора наверное и мне мухобоечку брать И я собираюсь брать от Вип Тюнинг. На выходных еду на Перова. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 5 листопада, 2012 Если сам не смогу доехать то жду новостей о том где как у кого и почем ))) . А если доеду то отпишусь ) Неплохо б в живую сравнить ВИИ и ЕГР Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 6 листопада, 2012 Я правильно понял: если на рынке я найду мухобойку от вип тюнинг, длинную, которая с "бровями" над фарами, то это точно мухобойка только для 2011 года? Не для 2012? На какую цену сейчас ориентироваться? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти