Перейти до змісту

IgorOsa

Дефлектор капота (мухобойка) для SOULа

Рекомендовані повідомлення

Сегодня на перова купил муху от VIP Tuning,меня интересует люди которые их ставили,такого Г....на я еще не видел(простите кого задел),во-первых сам пластик как желе,что с ним будет дальше я даж незнаю,крепление такое же Г....,вот только цена привлекает,да я внешне и по функциональности то что надо,непонимаю почему тот же EGR не делает такого же плана на весь капот!Вообщем после попыток нацепить ету муху на капот я понял что ето какойто колхоз,просто жалко было если где-то поцарапаю да и со временем останутся следы крепления при любых,вообщем я ее вернул назад!А отдавать 600 грн за коротыша как-то даж незнаю,и по функциональности есть смущения!вообщем я расстроился что нет выбора

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

Сегодня на перова купил муху от VIP Tuning,меня интересует люди которые их ставили,такого Г....на я еще не видел(простите кого задел),во-первых сам пластик как желе,что с ним будет дальше я даж незнаю,крепление такое же Г....,вот только цена привлекает,да я внешне и по функциональности то что надо,непонимаю почему тот же EGR не делает такого же плана на весь капот!Вообщем после попыток нацепить ету муху на капот я понял что ето какойто колхоз,просто жалко было если где-то поцарапаю да и со временем останутся следы крепления при любых,вообщем я ее вернул назад!А отдавать 600 грн за коротыша как-то даж незнаю,и по функциональности есть смущения!вообщем я расстроился что нет выбора

а ты попроси людей установить, у ктр руки с руками. вот моя уже 1.5 года. по дороге в крым три раза выручила. иди забирай обратно, ведь этот девайс давно обсасывался, самый оптимальный. у меня держится как ввареный, попроси спецов установить. впринципе, покатайся годик без нее и с нашей тупорылой мордой, все поймешь - на своей шкуре, как говорится :rofl:

post-374-003821800 1329420332_thumb.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

9 месяцев катаюсь, нормально работает, установил сам за 15 мин, сначало бесила, а теперь нраицца :good:

надписи сразу здэр

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

а у меня всё никак до неё дело не дойдет, блин!!!!

ну все - потеплеет - её куплю.....

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

9 месяцев катаюсь, нормально работает, установил сам за 15 мин, сначало бесила, а теперь нраицца :good:

надписи сразу здэр

+100000000.

Точно, именно что она работает!!!, и красоту дает, как по мне, и по zra

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

у нее даже линии и изгибы с машиной совпадают

post-389-023842000 1329421111_thumb.jpg

и зиму нормально пережила :good: + там где лого KIA ВИРО подогнал мне символ Трансформеров :biggrin:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

По поводу становления данной мухобойки я могу сказать одно может она и становится каким-то макаром но не без матюков в адрес кто ее делал,ето лично мое мнение!Мне интересно мнение кто лично ставил,я ставил мухи на многих автомобилях большинство ето джипи,там нефиг их ставить,все четко,а с етим вип тюнинхом я был вареный просто!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Блин вы меня опять переубеждаете поехать и купить ее снова :pardon:может мне какаята бракованная попалась :biggrin:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

По поводу становления данной мухобойки я могу сказать одно может она и становится каким-то макаром но не без матюков в адрес кто ее делал,ето лично мое мнение!Мне интересно мнение кто лично ставил,я ставил мухи на многих автомобилях большинство ето джипи,там нефиг их ставить,все четко,а с етим вип тюнинхом я был вареный просто!

не верю, я сам первый раз такое ставил и легко справился, только надписи час отдирал

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Какая последовательность,откуда начинать крепить?с центра?так потом бока я вообще немог никак закрепить,если с боков крепить так ценр мухи вообще перекашивается !

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Какая последовательность,откуда начинать крепить?с центра?так потом бока я вообще немог никак закрепить,если с боков крепить так ценр мухи вообще перекашивается !

??????????отркрыл капот, приделал фишки к дефлектору, приложил дефлектор на капот и прикручивай с низу по-очереди железные планочки саморезами к фишкам.... какая нах последовательность?????? :wacko:

там бумажка есть

• Like 1

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А последовательность такая,что у меня она перекашивалась и не совпадала вообще если начинать с центра крепить либо с боков!Ладно может попробую на выходных другую взять,не мой день наверно!и что я заметил на 2 фото,у меня муха не доходила до края капота она была короче!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

у меня она перекашивалась и не совпадала вообще

К 12 модельному ряду нету мухобойки. Поэтому и не совпадала.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А последовательность такая,что у меня она перекашивалась и не совпадала вообще если начинать с центра крепить либо с боков!Ладно может попробую на выходных другую взять,не мой день наверно!

а ты сильно не зажимай, наживи , а потом по краям капота возле фар откалибруй и смело затягивай, потом уже прикручивай над фарами

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

К 12 модельному ряду нету мухобойки. Поэтому и не совпадала.

КЭП пришел, спасибо, слава офицерам, я провтыкал))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А что разве геометрия капота другая у модели 12 года????? :wacko:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

для начала приложить и наметить точки где зажимчики, потом на капоте, с обеих сторон) в этих местах наклеить скотч двусторонний. потом немного геморно, ставим зажимчики на муху, вдвоем прикладываем ее к капоту, ну а потом на месте разберешся. я еще добавил демферы, вырезал с пористой резины (8мм) полоски 10Х40мм, клеил на них с обеих сторон двусторонний скотч 3М, и дополнительно, после установки мухи, слегка отгибал ее и по периметру запихивал данные полоски, предварительно оголив 3М. Теперь все мертво и надежно. Да, немного гемора, но вдвоем очень легко, это все стоит того!!!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Подождите,тут звучала фраза что нет мух для модели 12 года????давайте с етого

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А последовательность такая,что у меня она перекашивалась и не совпадала вообще если начинать с центра крепить либо с боков!Ладно может попробую на выходных другую взять,не мой день наверно!и что я заметил на 2 фото,у меня муха не доходила до края капота она была короче!

так на второй фото тоже немного короче, и у меня также (фото 1), это дизайн и надежность не портит

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А у меня она еще короче была нежели на фото!Ответьте пжлст на вопрос точнее на фразу что НЕТ мух на 12 года,вип тюнинг муха онаж как бы не по крепижам заводским ставится,либо я шот недоганяю

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...