wile_e 562 Опубліковано 21 червня, 2014 Не в цене дело, а в способе крепления. Таким образом можно любые прифигачть, хоть за 200 грн. с разборки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 21 червня, 2014 Не в цене дело, а в способе крепления. Таким образом можно любые прифигачть, хоть за 200 грн. с разборки. Ну крепиьб можно )) я так понимаю вопрос в надежности ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 21 червня, 2014 Вопрос в надежности возник у нас на форуме. В США ставят, возят каяки и прочую лабуду и не парятся походу. В качестве пруфов привел картинки на которых рейлинги прикреплены именно за 4 стоковых уха, и на этих рейлингах вполне приличные грузы возят. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 22 червня, 2014 http://rackattackportland.wordpress.com/2009/05/20/2010-kia-soul-yakima-roof-rack-yakima-rack-and-roll-yakima-hitch-rack-and-kia-soul-hitch/ вот такое нашел есчо... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 червня, 2014 Я это смотрел. По сути какая разница под что дырки в крыше фигачить, под рейлинги или под рельсу? А хоцца без дырок... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nika1206 1 Опубліковано 23 червня, 2014 Буду искать себе,возможно б/у,если есть предложения-рассмотрю варианты. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 23 червня, 2014 Маловероятно что найдешь.Не пойму почему все парятся -без дырок хочу ,без дырок хочу!!!Современные технологии позволяют все.Ну повозился я с разборкой.ну сделал отверстия дополнительные в крыше.Ну и что .Герметиков мало различных?Зато сейчас езжу и не ломаю голову-оторвется ухо или не оторвется....... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 23 червня, 2014 Маловероятно что найдешь.Не пойму почему все парятся -без дырок хочу ,без дырок хочу!!!Современные технологии позволяют все.Ну повозился я с разборкой.ну сделал отверстия дополнительные в крыше.Ну и что .Герметиков мало различных?Зато сейчас езжу и не ломаю голову-оторвется ухо или не оторвется....... Ну так, зачем париться, любой слесарь за 30 минут рейлинги поставит на родные ушки за 100-200 грн или снимать обивку, сверлить крышу и все равно гадать: оторвет-не оторвет, протечет-не протечет) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 23 червня, 2014 А процесс.Все делаешь сам-своими руками!!! Да и шумку поставил попутно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 23 червня, 2014 Ну так, зачем париться, любой слесарь за 30 минут рейлинги поставит на родные ушки за 100-200 грн или снимать обивку, сверлить крышу и все равно гадать: оторвет-не оторвет, протечет-не протечет) Начнем очередной виток обсуждений рейлингов . Причин для запарки минимум две: первая - родные ушки для крепежа непосредственно рейлингов, они напрочь отсутствуют в базе и миде (так что хочешь-не хочешь, а "рукоделием" все равно в той или иной степени прийдеться позаниматься), ну и в свете первой причине возникает вторая: если уже заниматься рукоделием, то можно ставить рейлинги по-дешевле без потери качества, но при этом не менее функциональные. 100$ - сумма достаточно подъемная и в нее вписываются рейлинги и от Кадди, да и от того же Добло. Ну и третья причина, подсказанная Вовой, сопутствующие операции (обесшумка). Четвертая - хоть при монтаже крышу и сверлил, но все заизолированно (течей и других жалоб нет), при этом каждый рейлинг крепится в трех местах (два из которых - переднее и заднее попадают в усиление каркаса крыши) через огромные шайбы. Обшивку крыши не снимал, справился, сняв уплотнители дверей, а дальше, как представитель небезъизвестной профессии. через щель все хорошенько закрепил. Если мои рейлинги и оторвет, то разве что со всей крышей... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 23 червня, 2014 Дык уши-то есть и в базе. Только 4 шт. И америкосы крутят к ним рейлинги и видимо даже не думают о вопросе прочности. А у нас тут дилемма... Я б даже если б и сверлил крышу, потолок бы не снимал. Зафигачил резьбовые заклепки - попробуй оторви. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 24 червня, 2014 Начнем очередной виток обсуждений рейлингов . Причин для запарки минимум две: первая - родные ушки для крепежа непосредственно рейлингов, они напрочь отсутствуют в базе и миде (так что хочешь-не хочешь, а "рукоделием" все равно в той или иной степени прийдеться позаниматься), ну и в свете первой причине возникает вторая: если уже заниматься рукоделием, то можно ставить рейлинги по-дешевле без потери качества, но при этом не менее функциональные. 100$ - сумма достаточно подъемная и в нее вписываются рейлинги и от Кадди, да и от того же Добло. Ну и третья причина, подсказанная Вовой, сопутствующие операции (обесшумка). Четвертая - хоть при монтаже крышу и сверлил, но все заизолированно (течей и других жалоб нет), при этом каждый рейлинг крепится в трех местах (два из которых - переднее и заднее попадают в усиление каркаса крыши) через огромные шайбы. Обшивку крыши не снимал, справился, сняв уплотнители дверей, а дальше, как представитель небезъизвестной профессии. через щель все хорошенько закрепил. Если мои рейлинги и оторвет, то разве что со всей крышей... Дима, видимо, не разобравшись сеет?))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 24 червня, 2014 Дима, видимо, не разобравшись сеет?))) Признаю, от части... Возможность крепления рейлингов за "ухи" молдингов уже была достаточно широко и с фотографиями освещена тобой, Руслан, ...надцать страниц назад в этой теме, там же оговаривались плюсы и минусы такой установки. Мужики. 32 страницы - данная тема, а конструктива на три, если наберется, то хорошо. Предлагаю: загорелся идеей установить рейлинги на оговоренные выше 4 ушка, выяснил возможность инсталляции , установил, попутно все отсняв фотоаппаратом, выложил в данной теме, услышал отзывы одноклубников касательно своего варианта - все честь и хвала. Ну как-то так... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 24 червня, 2014 Блин я загорелся и все такое. Но не могу побороть сомнения относительно прочности, хотя голос разума говорит, что будет вполне достаточно. Зайдем с другой стороны. Штатный рейлинг крепится к прастмаске, прикрепленной к кузову. А на сколько болтов крепится штатный рейлинг к пластмасске? Шоб понимать уровень прочности в оригинале. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 червня, 2014 А на сколько болтов крепится штатный рейлинг к пластмасске? Шоб понимать уровень прочности в оригинале. С каждой стороны по одному. Но он там засунут в отверстие и очень большая площадь удерживания железяки в пластике. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 24 червня, 2014 Пните пожалуйста кто нибудь, где увидеть стоимость оригинальных релингов. А то тема огромная, честно лень искать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 24 червня, 2014 А болт стандартный или специальный? М6? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 червня, 2014 Тут я попытался изобразить как это выглядит. Фоткать трудно очень близко. Я был немного не прав. Стержень в форме рейлинга из держателя заходит внутрь рейлингв. Фиксируется болтом. Какая длина - не знаю, не разбирал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 24 червня, 2014 Понял. Секс. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 24 червня, 2014 у руслана видимо один из самых адекватных рейлингов на штатные ухи. А сколько стоит молдинг на крышу, вдруг надумаю ставить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти