Synohub 225 Опубліковано 8 липня, 2014 задняя 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 липня, 2014 высталено так, чтобы ставить в тех местах, где на Соуле в дверных проемах есть штатные углубления. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 8 липня, 2014 Спасибо, Саша! На наш пепелац получается длинненькие надобно, а такие б-ушные не часто попадаются. Короче 1.27 м не подойдут точно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 липня, 2014 так чего не подойдут? поперечины у меня 1,28 (или 1,27 не помню точно) а с колпачками выходит 1,31. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 липня, 2014 так чего не подойдут? поперечины у меня 1,28 (или 1,27 не помню точно) а с колпачками выходит 1,31. ага, слово "Короче" в твоем меседже, я сначала неправильно понял)) Думаю, ты прав 1,20 - будут куцоватыми, хотя можно попробовать... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 8 липня, 2014 Не, нефига не налезут. Твои по фото 130 см и в запасе остается порядка 6-8 см, а это получается 122 см, т.е. при 120 см не станут заглушки. Может я и не правильно считаю, но не один каталог не предлагает 120, а 127, 130 и более. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 9 липня, 2014 А что знатоки скажут по этому поводу? http://www.ddaudio.com.ua/rejlingi-kia-soul-rasprodazha-seryij-metallik.html в чём прикол распродажи? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 9 липня, 2014 А что знатоки скажут по этому поводу? http://www.ddaudio.c...j-metallik.html в чём прикол распродажи? Нет там никакого прикола, хочешь, бери, цепляй и пользуйся. Очень подобными пользуюсь уже год, багажник не вожу, хотя закрепил их в свое время основательно, теперь держусь за них, когда мою крышу машины, потому как с клиренсом моего авто это уже сделать проблематично. Вопрос может быть лишь к качеству пластмассы на концах, но тут тебе ни один продавец достоверного ответа не даст, на щупать собственными руками... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 9 липня, 2014 А что знатоки скажут по этому поводу? http://www.ddaudio.c...j-metallik.html в чём прикол распродажи? могут быть на 2х стороннем скотче. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 липня, 2014 А что знатоки скажут по этому поводу? http://www.ddaudio.c...j-metallik.html в чём прикол распродажи? Никому нафиг не нужно, вот и распродают по входной цене 5 лет назад. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 липня, 2014 Может себе взять? Вить, если чего сможешь дать контакт мастера, который ставил? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 липня, 2014 Может себе взять? Вить, если чего сможешь дать контакт мастера, который ставил? Я ставил у Димы, когда еще IP-Auto небыло. Конечно могу дать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 9 липня, 2014 Может себе взять? Вить, если чего сможешь дать контакт мастера, который ставил? Если ЧЁ - это если они не на двухстороннем скотче, а за них можно будет смело взяться - при мойке! То я может тоже поучаствую в "компании"! Может оптом :unknown: будет дешевле? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 липня, 2014 Блин. Надо звонить. Но я пока как бы ещё не ужился с необходимостью надолбить дырок в крыше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 9 липня, 2014 Блин. Надо звонить. Но я пока как бы ещё не ужился с необходимостью надолбить дырок в крыше. Отож. Вот поставите я у кого то посмотрю обнюхаю и решу. Пинайте)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 липня, 2014 Так а че пинать. Мне рейлинги в плане эстетики параллельны. Мне на случай транспортировки чего-либо. Вся загвоздка в том, что польские багажники на гладкую крышу нам не катят, а отдать 2500-3000 т.грн. за две алюминиевые палки и две пластиковых отливки от туле - жаба давит. Вот такая арифметика. Хотя, как уже писал, рейлинги не особо дешевле станут, с учётом установки и поперечин от туле. Можно правда на поперечинах сэкономить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 9 липня, 2014 Очень подобными пользуюсь уже год, А закреплены как? Мне больше для эстетического удовольствия. И по такой цене в 700 грн я бы взял, только сверлить крышу не хочу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 9 липня, 2014 А закреплены как? Мне больше для эстетического удовольствия. И по такой цене в 700 грн я бы взял, только сверлить крышу не хочу. Если сверлить не хочешь, тогда это не ко мне, потому как у меня за них (рейлинги) можно машину подвешивать или переворачивать... :wink2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 липня, 2014 Мне больше для эстетического удовольствия. Так цепляй за ухи. тогда это не ко мне А если сверлить? :) Кстатии, а сколько у тебя уже рейлинги стоят, чтоб понимать на протяжении какого времени не протекло и не погнило? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 9 липня, 2014 Так цепляй за ухи. А если сверлить? :) Кстатии, а сколько у тебя уже рейлинги стоят, чтоб понимать на протяжении какого времени не протекло и не погнило? годик Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти