dima150777 1 667 Опубліковано 28 березня, 2013 Нашел такую информацию по дизельному двигателю для Соула: что касается технических характеристик Kia Soul 2014 года, то корейский хэтчбек будет оснащаться 1.6 литровым бензиновым мотором мощностью 132 л.с. и 160 Нм крутящего момента, а также 2.0 литровым двигателем с прямым впрыском топлива, мощность которого составляет порядка 166 лошадиных сил и 205 Нм крутящего момента. Кстати ходят слухи о том, что появится гибридная версия, которая будет оснащаться дизельным мотором объемом 1.7 литра. Каждый двигатель доступен с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Стоимость и точная дата начала продаж новинки на российском рынке будут известны позднее. Источник http://autonedelya.r...-2014-goda.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 28 березня, 2013 И еще о цене ориентировачно PRICE: Not revealed. Current model starts at $14,400. Read more: http://www.foxnews.c.../#ixzz2OrikGu7d http://bcove.me/hmx5wd1j Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 28 березня, 2013 Та это американ цены! У нас как минимум +3-4 тысячи накинут как минимум! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 28 березня, 2013 Та это американ цены! У нас как минимум +3-4 тысячи накинут как минимум! Ну да, мы ведь побагаче будем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 28 березня, 2013 Наберемся... Кстати, а нынешний дизель разве плох или я чего-то не знаю? Дизель хорош всем, кроме шумки. Тяговитый очень. Экономный. Думаю, шумоизоляция станет лучше в новом Соуле. Ну и цена выше, как это принято у нас. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 28 березня, 2013 Дизель хорош всем, кроме шумки. Тяговитый очень. Экономный. Думаю, шумоизоляция станет лучше в новом Соуле. Ну и цена выше, как это принято у нас. а когда в Украину? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 28 березня, 2013 а когда в Украину? Минимум в 2014 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 28 березня, 2013 Дизель хорош всем, кроме шумки. ты не прав, борис... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 28 березня, 2013 ты не прав, борис... Ну и у меня не дребезжит. А вибрации на холодном движке однозначно больше чем на бензине. Не верю, что у тебя иначе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 28 березня, 2013 так мотор на видео не работает... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 28 березня, 2013 так мотор на видео не работает... а тахометр просто так показывает 750-800 оборотов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 28 березня, 2013 а тахометр просто так показывает 750-800 оборотов специально снял тахометр. Ну и у меня не дребезжит. А вибрации на холодном движке однозначно больше чем на бензине. Не верю, что у тебя иначе. на холодную, конечно, намного громче!! как прогревается - тишина. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 березня, 2013 Передняя оптика линзованая, так что ксенон дело техники Колхоза скорее. Гуглим почему галогенные линзы не годятся под ксенон и фото в студию. Минимум в 2014 Новые машины появляются с сентября Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 29 березня, 2013 в прошлом году 2013MY я уже в августе рассматривал в салоне, мой экземпляр произведен 29.06.2012 хотя канешна тут намного больше изменений и, возможно, больше спрос - все может затянуться к зиме Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 29 березня, 2013 все таки классный рестайлинг сделали у 2014 - http://www.flickr.com/photos/kiamotorsworldwide/8596530705/in/set-72157633110240966/ внутри "на любителя" а внешне - симпатично Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
TOV 8 Опубліковано 29 березня, 2013 Колхоза скорее. Гуглим почему галогенные линзы не годятся под ксенон и фото в студию. Конечно колхоза, исходя из того, что все, что не предусмотрено заводом-изготовителем – колхоз. но при наличии штатной линзованной оптики появится альтернативная, в т.ч. и для ксенона. если там вообще не придумают менять саму внутреннюю линзу. кроме того изменилась форма и положение фары относительно бампера – теперь на бампер можно установить омыватель, что было проблематично на предыдущих версиях. так что для плохо видящих самое оно, как в той поговорке – «если нельзя но очень хочется – то можно»)) ПыСы: все гуглено еще лет десять тому назад, с того времени лично у меня интерес к ксенону так и не появился Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 29 березня, 2013 А шо если таки покрасить в цвет кузова нижнюю часть переднего бампера? было: стало: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 29 березня, 2013 А шо если таки покрасить в цвет кузова нижнюю часть переднего бампера? Имхо будет неприкольно, будет всё сливаться в неразличимое пятно...я наоборот подумываю о том чтобы "добавить" черных деталей для контраста. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 29 березня, 2013 "добавить" черных деталей для контраста на 2012-й? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 29 березня, 2013 Ага на 2012-й? ага Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти