так бывает 104 Опубліковано 28 лютого, 2013 Простите, а с той стороны выпада небыло? "БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ"!!! Т.е. из за тебя и я страдаю. Все проехали. По существу, второй день прошел, как с подушками. Думал, с точки зрения психологического воздействия - к хорошему привыкаешь быстро, что сегодня найду какие либо огрехи, их нет. Единственное, влетел в существенную выбоину, подушки не помогли, ощутил, и чешу репу, а как бы если без них.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
aleks11212 1 Опубліковано 28 лютого, 2013 "БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ"!!! Т.е. из за тебя и я страдаю. Все проехали. По существу, второй день прошел, как с подушками. Думал, с точки зрения психологического воздействия - к хорошему привыкаешь быстро, что сегодня найду какие либо огрехи, их нет. Единственное, влетел в существенную выбоину, подушки не помогли, ощутил, и чешу репу, а как бы если без них.... в таких случаях возможно они и спасают амортизатор не давай сдаться до конца..хотя с другой стороны там вроде отбойник должен быть...да и не факт что в такой ситуации и пружина может того...лопнуть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 1 березня, 2013 Ребята, нас тут, кто уже установил, только двое. Для вас это не совсем объективно, так что, полистайте наших братьев http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=printpage;topic=23317.0 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dzyan123 19 Опубліковано 1 березня, 2013 Может я себе поставлю,немного попозже,только вот хочу сделать это на подёмнике,когда будет запланированый визит на СТО ,возится дома с домкратом как то неохота. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
djack_ved 0 Опубліковано 30 березня, 2013 Экономить надо ребята! Кризис в стране. http://auto.aukro.ua/prostavki-vstavki-v-pruzhinu-mezhvitkovye-prokladki-i3124447690.html :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 березня, 2013 Экономить надо ребята! Кризис в стране. http://auto.aukro.ua...3124447690.html :) Это не полинаноуритан! Нас не провести! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
djack_ved 0 Опубліковано 30 березня, 2013 Думаешь хуже будет? Или резинка порвётся? ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 30 березня, 2013 Я обещаю написать адекватный отзыв о полиуретановых вставках. Если вдруг не устроит - так и напишу. И продам. Повторю - надеюсь на уменьшение "грюков". Остальное не волнует. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 31 березня, 2013 Экономить надо ребята! Кризис в стране. http://auto.aukro.ua...3124447690.html :) от таких пружины лопнут Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 31 березня, 2013 Я обещаю написать адекватный отзыв о полиуретановых вставках. Если вдруг не устроит - так и напишу. И продам. Повторю - надеюсь на уменьшение "грюков". Остальное не волнует. Женя, поставь с начало на передок, покатай недельку, потом и на задок. Вообще, мне кажется, что на задок надо ставить красные, они мягче. Я себе поставил красные, комфортно. На задние пружины - ттс надо обрезать немного больше одной дырки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
леха 1 Опубліковано 6 квітня, 2013 Это не полинаноуритан! Нас не провести! вчера увидел такие на рынке- за 40 грн. купил, за 15 мин поставил на передние пружины ради интереса. что могу сказать- тише- Вы не поверите -тише. за 2.5 года по одним и тем же ямам стало заметно тише. теперь хочу посмотреть на сколько их хватит. они на много мягше полеуритановых. откатаю лето- а там видно будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 7 квітня, 2013 вчера увидел такие на рынке- за 40 грн. купил, за 15 мин поставил на передние пружины ради интереса. что могу сказать- тише- Вы не поверите -тише. за 2.5 года по одним и тем же ямам стало заметно тише. теперь хочу посмотреть на сколько их хватит. они на много мягше полеуритановых. откатаю лето- а там видно будет. фото??? я пепепробывал все это за 40грн, они намного дубовей чем ТТС . Говорят, что от за 40грн пружины лопаются Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 27 квітня, 2013 Тема заглохла. А подушечки эти (ТТС) - работают, что бы не говорили. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 27 квітня, 2013 Тема заглохла. А подушечки эти (ТТС) - работают, что бы не говорили. Каков пробег что б говорить что они работают?если 100 штук проедут то не вопрос! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 27 квітня, 2013 Я уже заказал неделю назад, вот жду... как поставлю - отпишусь о своих ощущениях.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 28 квітня, 2013 Каков пробег что б говорить что они работают?если 100 штук проедут то не вопрос! скоро 10 тыс наслаждения Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 8 травня, 2013 сегодня заказали полиуритановые штукенции... отзывов разных много... проверим. тем более, что дают три дня на 'попробовать', если не подойдут можно вернуть. думаю в пн. или вь. на следующей неделе поставим - отпишусь в журнале. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 8 травня, 2013 Мне тоже давали "попробовать": сразу понял - не отдам. Пробег с ттс - 3 месяца - я доволен. Отчет - выше. Ждем твоего отчета, soul2011 P. s. Точно писал отчет - но, видимо, в другую тему. Проставками очень доволен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 9 травня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=P09E_uxAJic Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 19 травня, 2013 Прошла неделя, как установил ТТС, готов описать свои впечатления: 1. Стало действительно тише, но не на много. Грюканье подвески осталось, но стало более глухое...на трассе эти звуки кажется будто где то вдали от тебя. Основной индикатор - стало гароздо тише в рулевой колонке (что подтвердил и Дима n0mad30). Т.е., на руле меньшее вибрации, и пропало ощущение, что в колонке что-то открученно и болтается. Тише проходит латки, мелкие неровности, стыки, гребеночку. Посмотрел видео с регистратора на одном и том же отрезке дороги до проставок и после - может показалось конечно, но на записи вроде стало немного меньше шумов (шкварчания), которые воспринимает чувствительный микрофон при прохождении ямок и бугорков.... 2. Мягкости, как кто-то писал выше, я не заметил. Как по мне - наоборот жесче и упругее. На проселочной дороге яма-бугор-яма-.. меня чуть не укачало. Машина переваливается с боку на бок, штибает жестко и кидает по стороном. Сложилось впечатление, будто еду на рамнике. Т.е., как и предполагали - увязав витки пружина становится более упругая, и по полям едешь как на брычке. В городе - не сказал бы, что мягче или жесче, возможно все таки тише, оттого кажется что мягче...вобщем еще понаблюдаю на разных участках. 3. Касательно управляемости (большей там устойчивости и т.д) - особой разницы не заметил. При прохождении поворотов с плохой дорогой переставления задка остались (надеялся, может уйдут, т.к.пружина будет быстрее возвращать колеса назад). 4. Еще поексперементирую с торможением на гребеночке: раз оттормаживался - АБС не сработала и затормозила нормально, но может показалось, еще понаблюдаю. Вобщем, подытожив, скажу одно: эти проставки своих денег не стоят, имхо, это слишком дорого. Красная им цена 30-50 баксов, ну никак не 100. Кардинально они ничего не улучшают, чтоб сказать - вот поставил и сразе же разница чувствуется. Все ощущения разницы довольно размазанные и не конкретные. Вот к примеру, когда поставил нулевик K&N за 50 баксов с гаком - сразу почувствовал, что есть эффект и фича отрабатывает свою цену, а эти...вроде и что то лучше, но за 100 баксов можно приобрести куда большее количество положительных эмоций. П.С.: я никому не берусь навязывать свое мнение, возможно я просто ожидал большего, чем получил. Установили вроде правильно!?!?! Возможно просто еще не распробовал...посмотрим. Если кто будет в Днепре - могу дать попробовать на тест-драйв, может кто-то обратит внимание на то, что я не замечаю)))))))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти