так бывает 104 Опубліковано 21 квітня, 2013 Гаишники отнюдь не дураки и связываться с тем что сложно доказать они врядли будут, разве что от скуки. у меня брат от такой скуки домик купил в три этажа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 29 квітня, 2013 Время прибытия 28 апреля. нушо-нушо?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 квітня, 2013 нушо-нушо?! Товар у меня! Построились, забираем! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 30 квітня, 2013 Товар у меня! Построились, забираем! А за хранение деньги берешь ? Мне наверное после праздников отправишь, а то меня не будет в городе. Витя № карточки кинь пжл в личку. Сумма 300 грн, ниче не поменялось ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 квітня, 2013 Витя № карточки кинь пжл в личку. Сумма 300 грн, ниче не поменялось ? Ниче не поменялось. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 30 квітня, 2013 Блочёк забрал у Вити. Выбрал самый хороший. Спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 30 квітня, 2013 Блочёк забрал у Вити. Выбрал самый хороший. Спасибо! то ти мого забрав!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 30 квітня, 2013 то ти мого забрав!!! А я думаю, чому на ньому бобер намальований? Приїжджай, поміняємось. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 30 квітня, 2013 А я думаю, чому на ньому бобер намальований? Приїжджай, поміняємось. та ладно вже... корустуйся на здоріввя! ...я візьму з цезарем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 7 травня, 2013 Установили сегодня на ip auto. Все работает как у Вити. Зашибись! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 7 травня, 2013 Установили сегодня на ip auto. Все работает как у Вити. Зашибись! А я сегодня наконец-то предохранитель вытянул и потушил ДХО до 1 октября А может и зря? Машина то серая .... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 7 травня, 2013 А я сегодня наконец-то предохранитель вытянул и потушил ДХО до 1 октября А может и зря? Машина то серая .... даже без растаможки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 7 травня, 2013 даже без растаможки? "Растаможил" и обмыл это дело! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 травня, 2013 Замечены глючи на черниговском ДРЛ. Иногда не включается. Надо блымнуть дальним. Продолжаю наблюдать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 7 травня, 2013 Замечены глючи на черниговском ДРЛ. Иногда не включается. Надо блымнуть дальним. Продолжаю наблюдать. А у тульского есть интересный эффект - "на холодную" ДХО включаются через 1-2сек плавно в течении 1 секунды. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 7 травня, 2013 Замечены глючи на черниговском ДРЛ. Иногда не включается. Надо блымнуть дальним. Продолжаю наблюдать. а замечаешь по лампочке на приборке или бегаешь проверять? производителю сообщил? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 7 травня, 2013 Замечены глючи на черниговском ДРЛ. Иногда не включается. Надо блымнуть дальним. Продолжаю наблюдать. Может контакты на разъеме блока ДХО окислились? А при моргании дальним из-за повышенного тока появляется контакт. Вытяни и вставь разъем несколько раз - контакты прочистятся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nika1206 1 Опубліковано 7 травня, 2013 А я сегодня наконец-то предохранитель вытянул и потушил ДХО до 1 октября А может и зря? Машина то серая .... Подскажи какой и где? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 7 травня, 2013 Подскажи какой и где? У меня тульский блок ДХО в полной комплектации с реле. Предохранитель стоит на этом реле. Если у тебя заводские ДХО,то ищи предохранитель в моторном отсеке с пометкой на крышке предохранителей "DRL" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 7 травня, 2013 А у тульского есть интересный эффект - "на холодную" ДХО включаются через 1-2сек плавно в течении 1 секунды. У меня изначально включаются так. Индикатор на панели включается так же плавно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти