viro 799 Опубліковано 5 квітня, 2013 это сенсорная кнопка спасибка Вспомнил. Ми говорим о разных вещах. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 квітня, 2013 Вчера Abagnyuk дал ссылку на фото ДХО дальним светов в фейслифте Красота-красота. Был бы у меня фейслифт - сделал бы также а фонарички отключил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 квітня, 2013 Вчера Abagnyuk дал ссылку на фото ДХО дальним светов в фейслифте Красота-красота. Был бы у меня фейслифт - сделал бы также а фонарички отключил. Только есть вероятность что лампочки дальнего света тогда очень часто прийдется менять...Лично мне нравятся такие ходовые огни как у БМВ - два глаза и на ФЛ реально сделать, учитывая что лампы тоже четыре, только вот найти бы реализацию с минимальными переделками, ато пока только ксенон находил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 квітня, 2013 а чего часто менять? оно же в полнакала не особо перегорает, на h4 вообще удобно получается - ближний чаще перегорает и выбрасываем лампу с хорошей еще нитью дальнего... а так получается экономнее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 квітня, 2013 а чего часто менять? оно же в полнакала не особо перегорает, на h4 вообще удобно получается - ближний чаще перегорает и выбрасываем лампу с хорошей еще нитью дальнего... а так получается экономнее. Ну насчет в полнакала, то конечно понятно, что вроде ресурс больше в таком режиме чем в полную, но дело в том что похоже лампочки чаще перегорают не от износа природного, а от всяких перпадов в эл.сети или ещё от каких то "левых" факторов, в общем суть в том что чем чаще их включать буш тем больше вероятность что они быстрее сгорят. Насчет h4 это сарказм? Не понял...На ФЛ одинаковые лампы h7 стоят на дальний и ближний. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 5 квітня, 2013 ... Насчет h4 это сарказм? ... н4 стоять в 2011 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 квітня, 2013 н4 стоять в 2011 Я знаю. Я про: .....на h4 вообще удобно получается - ближний чаще перегорает и выбрасываем лампу с хорошей еще нитью дальнего... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 квітня, 2013 Только есть вероятность что лампочки дальнего света тогда очень часто прийдется менять... Пол накала же. Наоборот, лампа не будет перегорать от блым-блым Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 квітня, 2013 Я знаю. Я про: про сарказм не понял. я имел в виду что будет не так обидно выбрасывать лампы на которой ближняя нить перегорела уже, а дальняя новая. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 квітня, 2013 Я просто не сразу понял логику в твоих словах,уже ясно что ты имел ввиду;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 6 квітня, 2013 Вчера Abagnyuk дал ссылку на фото ДХО дальним светов в фейслифте Красота-красота. Был бы у меня фейслифт - сделал бы также а фонарички отключил. Не понял смысла этих манипуляций. Чем штатные ДХО в фейслифте не подходят? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 квітня, 2013 Не понял смысла этих манипуляций. Чем штатные ДХО в фейслифте не подходят? Пумпочки-лампочки не заменят фары дальнего света. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 7 квітня, 2013 Пумпочки-лампочки не заменят фары дальнего света. Да, ладно пумпочки, вполне адекватные ДХО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 квітня, 2013 Да, ладно пумпочки, вполне адекватные ДХО Согласен, но фары солиднее и не хуже -) Кстати както пешеходом оценил фейслифтное ДХО в солнечный день на снегу. Аки габариты. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 7 квітня, 2013 Согласен, но фары солиднее и не хуже -)Кстати както пешеходом оценил фейслифтное ДХО в солнечный день на снегу. Аки габариты. ДХО светит заметно ярче габаритов,в такой ситуции вообще непонятно зачем те габариты... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 7 квітня, 2013 ПДД поменяли и тема стала интересна. сегодня общался с электриком на тему подключения черниговского дхо, он не рекомендовал зажимы из комплекта тк провода будут окислятся (провода медь, зажимы алюминий) и пайку тк провода теряют гибкость и могут ломаться в местах пайки. советовал ставить на скрутки. кто что думает? Да никакой там не люминий! Материал контактной части - медь или латунь. Покрытие контактной части - электролитическое лужение. Т.е. то, что вы видите как алюминий на самом деле олово и никакого электролиза пары медь алюминий не буит. К стати, а цена приборчика поднялась то!? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 квітня, 2013 ДХО светит заметно ярче габаритов,в такой ситуции вообще непонятно зачем те габариты... Я говорю то, что я видел. А в том что и как светит я очень хорошо разбираюсь. У меня такая работа Понятно, что ДХО ярче. Габаритов в тот день я бы не увидел. Но кому от этого легче? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 квітня, 2013 Да никакой там не люминий! Материал контактной части - медь или латунь. Это же Кетай. А им законы електротехники не писаны. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 8 квітня, 2013 Я говорю то, что я видел. А в том что и как светит я очень хорошо разбираюсь. У меня такая работа Понятно, что ДХО ярче. Габаритов в тот день я бы не увидел. Но кому от этого легче? Дык в том то и дело что не легче, мне логика корейцев непонятна..Да и вообще непонятно зачем в нынешних условиях габариты как таковые, сделали бы ДХО на всю длину... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 квітня, 2013 Да и вообще непонятно зачем в нынешних условиях габариты как таковые, сделали бы ДХО на всю длину... А как на счет ночи? в топе же на всю длинну. Но там диоды. С одной лампой на всю длинну не выйдет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти