Core2 28 Опубліковано 24 квітня, 2012 (змінено) Вот только что сбылась мечта приехали родненькие .... :yahoo: :yahoo: как установлю отпишусь Змінено 24 квітня, 2012 користувачем viro Следим за форматированием! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 24 квітня, 2012 Поздравляю! Очень такое интересует, ПОЖАЛУЙСТА! Не забудь детально пофоткать и описать. СПС! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
2nik 56 Опубліковано 24 квітня, 2012 Тоже хотелось днем цывильно обозначится(типа 2012) но вот вопрос, что покупать и главное- где нацепить с минимальными доработками. Поздравляю с мечтой !слежу за воплощением Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 24 квітня, 2012 Тоже хотелось днем цывильно обозначится(типа 2012) но вот вопрос, что покупать и главное- где нацепить с минимальными доработками. Поздравляю с мечтой !слежу за воплощением судя по мануалу установки сего девайса там работы на час cобрался установить так курва дождяра с градом пошел....завтра установлю в боксе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 24 квітня, 2012 Вот только что сбылась мечта приехали родненькие .... :yahoo: :yahoo: как установлю отпишусь цена? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 24 квітня, 2012 а вот еще http://www.xenon.co.ua/forum/index.php?/topic/1423-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-philips-daylight-8-12824wledx1-drl/ разница моделей только в количестве диодов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 24 квітня, 2012 цена? привезли со штатов с меня взяли 85$ ориентировался на 100$ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 24 квітня, 2012 Вот только что сбылась мечта приехали родненькие .... :yahoo: :yahoo: как установлю отпишусь какой размер?, я подбирал свои (фото ниже) два месяца. На счет вышеуказанных филлипов, я также забраковал по причине размерности, и силы света. Остановился на DRL-001, срок службы 10000 ч, яркость 80000, уже чего не помню юзаю уже год, лупят по взрослому, сами вкл-выкл, сами думают (блоки) , размер один в один (типа как заводские) Тогда брал за 1000грн, сейчас уже за 600 можно найти Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 24 квітня, 2012 я уже тоже примерял .....четко по размерам отверстий декоративных становятся .....эх как руки чешутся установить,но нет,завтра Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 24 квітня, 2012 я уже тоже примерял .....четко по размерам отверстий декоративных становятся .....эх как руки чешутся установить,но нет,завтра давай быстрей, и фото. и тогда мы уже вдвоем на всю страну. И еще, сразу после установки заметил, что совсем по другому ведут себя медленноходники по левой полосе - сразу вправо уходят. Сейчас к этому уже свык:bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 24 квітня, 2012 Сергей, какая у тебя яркость свечения и размер. У меня например вот, http://gv-auto.com.ua/p1163160-fary-dnevnogo-sveta.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 24 квітня, 2012 а еще бы подробную инструкцию по установке, конкретно в соул. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 24 квітня, 2012 а еще бы подробную инструкцию по установке, конкретно в соул. мне обошлась установка в 200грн.,и так чтобы для аккуратности снимали передний бампер (5 мин). дальше пошла прямая работа электрика, типа подсоединяли двойной плюс, предохранители, прочее Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 24 квітня, 2012 Вот они http://xenonlight.com.ua/index.php?productID=243 А по установке думаю справлюсь сам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 24 квітня, 2012 Вот они http://xenonlight.co...p?productID=243 А по установке думаю справлюсь сам Сергей, или я не досмотрел - на твой филлип яркость в LM не указана. Да и длина 180мм по моему великовата для наших окон, у меня 150мм впритык, практически. ХОТЯ, у меня ведь соул 2010г Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 24 квітня, 2012 Вот они http://xenonlight.co...p?productID=243 А по установке думаю справлюсь сам Ну а как на счет того, что между ними будет 40см вместо 60см положенных по "ГОСТУ"? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 24 квітня, 2012 Ну а как на счет того, что между ними будет 40см вместо 60см положенных по "ГОСТУ"? у меня чисто между стекляшками 56. когда коснется штрафов, я подобрал открытые колпачки длиной в 2см. одел их на внутренние стороны led, вот и 60см. уже примерял, все равно лупят днем класс. но пока, увы, и не известно когда, нам это не грозит у меня не ГОСТ, у меня ТУ :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 25 квітня, 2012 установил...САМ!!! :yahoo: нае..ся :wacko: :wacko: мраки.....но результатом доволен - завтра отпишусь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 26 квітня, 2012 (змінено) Вот так вот внутри Вот так светит в 19-00 Вот так в 22-00 Вот так в 9 часов утра с расстояния в 6-7 метров, расстояние от земли сантиметров 50-60 Условия те же вот только расстояние уже метров 15 Скажу прямо если есть возможность делать монтаж со снятым бампером - снимайте и монтируйте...., я попытался это сделать но что то не получилось. Зачем снимать?-монтаж удобней все можно сделать более качественно. Змінено 26 квітня, 2012 користувачем viro Последнее китайское предупреждение за наплевательское отношение к форматированию постов. В след раз впаяю куда положено. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 26 квітня, 2012 Условия те же вот только расстояние уже метров 15 Скажу прямо если есть возможность делать монтаж со снятым бампером - снимайте и монтируйте...., я попытался это сделать но что то не получилось. Зачем снимать?-монтаж удобней все можно сделать более качественно. По фото видно, что подключен только плюс и минус, третьего провода не видно, ктр идет на второй плюс, он служит для того, чтобы, когда включаешь габариты или свет LED при этом автоматически отключается. Как у тебя это работает??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти