abagnyuk 153 Опубліковано 29 червня, 2017 есть два вопроса по цепям: 1) они только для снега и льда предназначены или выручат и на песке или сильной грязи? 2) подвернулся вариант купить фирменные цепи б/у по хорошей цене, но они в ржавчине. как думаете стремно или это нормально для б/у? в живую пока не видел... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 30 червня, 2017 есть два вопроса по цепям: 1) они только для снега и льда предназначены или выручат и на песке или сильной грязи? 2) подвернулся вариант купить фирменные цепи б/у по хорошей цене, но они в ржавчине. как думаете стремно или это нормально для б/у? в живую пока не видел... Ну про песок и грязь не скажу, хотя должно работать. По ржавчине не парься, если они эксплуатировались то это норм. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 30 червня, 2017 тест цепей ADAC Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 1 липня, 2017 По случаю купил цепи Pewag SNOX PRO SXP 540 (артикул 88972). Случайно наткнулся на олх за 1000 грн. Новые такие сейчас стоят 3000. У меня 195/65 r15.http://www.pewag.ua/Produkte/Schneeketten/PKW/pewag-snox-pro.aspx+: Очень легко одеваются и снимаются, в сумке, а не в пластиковом боксе, инструкция напечатана на листе полиэтилена, её можно использовать как коврик, в комплекте перчатки по локоть.-: предыдущий хозяин не помыл цепи после зимы и на них появился ржавый налет. Подскажите, как его убрать?!Если воспользуюсь - напишу отзыв. Пока доволен, я пару лет назад подбирал себе цепи, именно эти и выбрал тогда.На фото вторая одетая мной в жизни цепь, первая с другой стороны авто :) насколько я понял после начала движения она должна отцентрироваться и стать на своё место. Ну и вероятно в следующие разы получится ровнее одеть. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 19 січня, 2018 Сегодня затестил - класс! Единственное одеваются не так резво как летом :) но все равно быстро! руки в куртке плохо пролазят между колесом и аркой, надо снимать куртку или пачкать рукава. Пришлось попросить жену. В комплекте перчатки по локоть, но на меня они маленькие. 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 22 січня, 2018 Леша, Цепи зачет! От ржавчины, я думаю найдёшь, щас этих спреев/мастик - доФ-я. (Даже в твоем любимом АТЛ.) А с женой... - улыбнуло ;) ;) ;) Она что? в это время рядом "без дела стояла" в безрукавке? 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 27 січня, 2018 Она что? в это время рядом "без дела стояла" в безрукавке? ну пыталась отлынивать конечно же :) у нее руки тоньше моих ну и в комплекте были классные перчатки по локоть, но маленького размера - на меня они не налазят даже без куртки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 27 січня, 2018 После использования вылез несколько напряжный момент, мокрые цепи я понятное дело не стал складывать в футляр. Сложил в пакет, дома помыл и положил сушиться в тазик, они не сохли, поэтому пришлось их развесить - как по мне немного муторное занятие как для квартиры с белыми стенами... :) в вертикальном положении высохли быстро, но свежая ржавчина опять вылезла, теперь они такие же как сразу после покупки, как будто я не вылил на них пол баллона спрея ЛМ от ржавчины. а вы сушите цепи после использования или как есть складываете в футляр? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 30 січня, 2018 Леша! Да забей! Не совсем эстетично - но практично Лет (точнее Зим) 18-19 тому назад, купил похожие, с футляром цепи, на Родительский пыжик ;) Первое время - тоже старался ухаживать и просушивать. Перед запаковкой в футляр -раскладывал и давал им промокнуться, на старом покрывале в багажнике. В гараже - протирал/смазывал... Кароч. - все до лампАДЫ. Выглядят уже намного хуже чем у тебя. Но внимание!!! Ими отец пользуется до сих пор! Причем Удачно и регулярно ;))) (в принципе как и ПеуГеотом 1987гв ) 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 січня, 2018 это как с защитой картера - грязная, ржавая, выглядит как после ядерного апокалипсиса, краска лохмотьями отваливается, но функцию свою выполняет!!! да и пока она развалится от ржавчины, машина уже давно на свалке будет догнивать. я бы не парился на счет внешнего вида 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 7 січня, 2019 Я в сумку к цепям положил еще перчатки своего размера, хотя проблему рукавов они не решают - вот бы найти такие же как родные, но нормального размера. У меня кстати перчатки чаще М чем Л, очень странно они както выбрали размер для копмлектных перчаток. И пакет куда их складываю после использовниа (мокрые в родную сумку не хочется пихать), ну и все же стараюсь их просушивать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 7 січня, 2019 Pewag предлагает такие перчатки gloves S 43916 gloves M 43914 gloves L 43913 gloves XL 43919 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 січня, 2019 теперь они такие же как сразу после покупки, как будто я не вылил на них пол баллона спрея ЛМ от ржавчины. По твоему спрей должен был впитаться метал и вылечить его от ржавения в дальнейшем? :wink2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 29 січня, 2019 Попробывал заказать перчатки из поста выше, но украинское представительство их не возит. Сказали что я первый кто спросил про них. Зато прислали бесплатно утерянный ремнабор и две пары перчаток типа как из комплекта, одни желтые были в запечатанном пакете и я не стал их распечатывать, а вторые прозрачные налезли и на руку и на рукав пуховика. В общем и цепями Pewag и послепродажным сервисом я более чем доволен :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 13 лютого, 2021 Цепи исправно служат мне и на втором Soul. Тут описал 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти