abagnyuk 153 Опубліковано 5 грудня, 2012 По поводу подписей не замечаю их как и много вещей в этом мире, если все замечать, то не спасут никакие антидепресанты, а иногда в подписях бывает полезная инфа. бывает всякое, но я вам показал скриншоты - имхо ситуация абсурдная, я прихожу читать форум, а читаю баннеры. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 грудня, 2012 товарищи, а чего вы мучаетесь с мобильной версией форума? чем она заметно хуже, что вы готовы на маленьком экране смотреть полную версию? интересно чего я не замечаю, по мне выглядит нормально. ну разе что отсутствие баннеров :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 6 грудня, 2012 Чувак, рослабся. Не мітингуй хоч тут на форумі. Хочеш про щось спитати, розказати, маєш зауваження - пиши коротко і посуті. Через соплі і патетику цей форум втрачає сутьність. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 грудня, 2012 друзья пожалуйста ограничивайте себя сами, думайте о других - не у всех монитор 30" Smart TV тебе в помощь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 6 грудня, 2012 Ок, вопрос! Где в мобильной версии сайта кнопка "Просмотор новых публикаций"? Я с нее начинаю всегда. Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 грудня, 2012 (змінено) дело не только в тебе, есть и другие, просто так совпало что у меня остался старый скриншот именно с твоей подписью. искать другие мне недосуг. а создать эту тему меня подбил твой некорректный коментарий в другой теме. а я считаю неккоретным вот что: Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать. обсуждать тут дейтсвительно нечего. я ведь не у тебя в гостях нахожусь. у форума есть администрация - пусть она и решает. ничего такого я не предлагал - не надо перкручивать. я имел в виду баннер в подписи и не навязывай мне пожалуйста свое отношение к миру. ответ kuryk - не, моего отношения к миру и мирянам тебе не надо знать) надеюсь на это. я бы попросил тебя не коверкать мой ник. спасибо У меня есть одно слово на это все abagnyuk...... Баламут!!!! Ответ на твой вопрос получен!!!! Не нравитССо подписи - отключай, и не занимайся ерундой.... как отношения в миру и прочее..... твой спам - Спам (англ. spam)[/b] — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать. Это рассылка - а подпись - это не рассылка!!!(Не путай) Чтоб не создавать митинга и не "баламутить" личные восприятия мира и вселенной - може призакроем темку!!!! А по поводу КАК форум смотреть с телефона - вопрос не этой темы!!! eugenbod - в мобильной версии много чего нет..... , что есть в полной....потому собственно и пользуюсь полной!! товарищи, а чего вы мучаетесь с мобильной версией форума? чем она заметно хуже, что вы готовы на маленьком экране смотреть полную версию? интересно чего я не замечаю, по мне выглядит нормально. ну разе что отсутствие баннеров По твоему она нормальная, а по не твоему - не всем нравитССо ...пахнет навязыванием там чего то кому то.... ВСе...отвечать больше не буду не буду Змінено 6 грудня, 2012 користувачем kuryk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 грудня, 2012 ВСе...отвечать больше не буду не буду сделай такое одолжение. начинаю уставать от твоей манеры общения. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 грудня, 2012 (змінено) начинаю уставать от твоей манеры общения. Не баламуть - ты ответ на свой вопрос получил? Получил... что еще не ясно по теме подписи в сообщениях? Я тебе посоветую еще одну функцию форума - судя по твоим вопросам, ты настройками не интересуешься.... Так вот: в меню "настройки" есть подпункт "профиль", в подпункте профиль есть пункт "Игнорируемые пользователи" - там вводишь kuryk в графе "Имя пользователя" ставишь галочки на "Игнорировать личные сообщения" и "Игнорировать сообщения" и нажимаешь "сохранить" Ты у меня уже в этом списке!!!! И перестань заниматься [цензура]!!! :nhl_fight: :girl_hospital2: Если ты от чего то устал - то убедись, что это кому то интересно, а тогда пиши.... :bye: П,С, Админы, модэраторы - почистити эту тему от ненужным моих и не только моих сообщений!!!! Змінено 6 грудня, 2012 користувачем kuryk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 грудня, 2012 там вводишь kuryk в графе "Имя пользователя" ставишь галочки на "Игнорировать личные сообщения" и "Игнорировать сообщения" и нажимаешь "сохранить" Ты у меня уже в этом списке!!!! ахаха, зачем мне это? насмешил... И перестань заниматься [цензура]!!! :nhl_fight: :girl_hospital2: Если ты от чего то устал - то убедись, что это кому то интересно, а тогда пиши.... дорогой kuryk, насколько я понимаю на этом форуме ты такой же участник как и я. и права у нас одинаковые, так что лучше за собой следи. а с остальным разберутся модераторы, к которым я и обращался в первом посте. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 грудня, 2012 А вот не буду чистить Мне пока интересно - когда и чем это закончится... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 6 грудня, 2012 А вот не буду чистить Мне пока интересно - когда и чем это закончится... Любишь наблюдать как взрослые дяди ерундой маются? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 грудня, 2012 Любишь наблюдать как взрослые дяди ерундой маются? :crazy: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 грудня, 2012 Любишь наблюдать как взрослые дяди ерундой маются? А что остается делать Народ спорит, а в споре рождается истина. Может какие толковые рекомендации для пользователей Андроида вырисуются... Все-ж польза будет... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 грудня, 2012 Юрчег, надеюсь уже закончилось. я вынужденно отключил показ чужих подписей, о чем немного жалею тк там может быть что-то полезное. а kuryk вник моей просьбе и твоему замечанию и уменьшил подпись. а заодно меня везде забанил и (вероятно он) мне репутацию минусует :) так что все хорошо ps: модераторы, не трите пожалуйста эту тему - нарушений же вроде нет, вопрос решен но пусть все видят кто есть кто. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 грудня, 2012 Может какие толковые рекомендации для пользователей Андроида вырисуются... может в отдельной теме лучше? там и про tapatalk поговорим :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 6 грудня, 2012 Не надо удалять. Действительно много интересного по Андроиду прочитал. А вообще прикольно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 грудня, 2012 Любишь наблюдать как взрослые дяди ерундой маются? здесь похоже не все взрослые... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 6 грудня, 2012 здесь похоже не все взрослые... давно сложилось мнение об "А"багнюке и не думал его высказывать, но, если все кругом неадыкватные, а вы робокоп- то следует пересмотреть свою точку G., особый тип людей надо содержать в в клетке, ради их блага, шоб не вымерли") (калибровка) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 грудня, 2012 давно сложилось мнение об "А"багнюке и не думал его высказывать, но, если все кругом неадыкватные, а вы робокоп- то следует пересмотреть свою точку G., особый тип людей надо содержать в в клетке, ради их блага, шоб не вымерли") (калибровка) ого... эй, я всего лишь попросил быть более сдержанными в размещении огромных подписей причудливыми шрифтами под каждым постом и не только kuryk, а всех форумчан у кого такие - я правда, не понимаю почему он больше всех обиделся... администратор меня поддержал - инцидент исчерпан. во всяком случае с моей стороны. ps: если есть что сказать - велкам в личку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 6 грудня, 2012 ОГО! Ну вы и даЁте! Ребяты! Давайте жить дружнА! А Игорко kuryk,! за детальну (з скрінами) підказку - "ненадЄкуюсь" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти