abagnyuk 153 Опубліковано 5 грудня, 2012 ребята, нет больше сил - у некоторых участников подписи к соообщениям настолько большие что трудно читать форум - на экране остается совсем мало места для полезной информации. мне правда все равно скоьлко вы за рулем вашей души и тп. у меня ноутбук 11 дюймов. для примера приведу скриншот, посомтрите на форум моими глазами :( : справедливости ради надо признать что когда я в прошлый раз решил об этом написать и сделал скриншо было так: друзья пожалуйста ограничивайте себя сами, думайте о других - не у всех монитор 30"и не везде надо влазить модераторам. кроме того красный цвет на форуме всегда был инструментом исключительно модераторов. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dealer 8 Опубліковано 5 грудня, 2012 Может есть вариант добавить в настройки пункт включения/выключения отображения подписей? Движок форума вообще редактируемый? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 грудня, 2012 было бы здорово. есть еще пару неудобных моментов. например я предпочитаю получать уведомления при ответе незамедлительно, а форум при написании поста ставиткакойто другой вид подписки - я вынжден вначале отписаться, а потом подписаться на незамедлительные. а при коментировании поста вообще никак нельзя по умолчанию получать уведомления. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 грудня, 2012 странно что они вообще есть. на многих форумах они тупо запрещены. а через "Юзербары" еще и вирусня регулярно лезет!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dealer 8 Опубліковано 5 грудня, 2012 Так в настройках есть возможность отключить подписи для просмотра во вкладке "Форум". abagnyuk, это частично решит твою проблему. Там и аватары, картинки можно отключить, чтоб вообще тупо текст. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 5 грудня, 2012 Предупреждаю - БЕЗ ОБИД.....никого не обижаю, просто отписываю....в той же манере..... Спорить - дискутировать не собираюсь.... Так как твой пост ИМХО не совсем корректно написан мне правда все равно скоьлко вы за рулем вашей души и тп. нет больше сил - у некоторых участников подписи к соообщениям настолько большие что трудно читать форум - на экране остается совсем мало места для полезной информации Говори как есть - у МЕНЯ!!! у меня ноутбук 11 дюймов. ответ твоей же цитатой: мне правда все равно да хоть 2,5" И если у тебя нету интернета - то может будем печатную газетку выдавать??? + Если у меня (например медленный интернет в телефоне) - а кто выкидывает кучу фоток и они долго грузяться - я не прошу выкидывать фотки или их не вставлять вообще...(для этого во всех браузерах есть режим картинки ВЫКЛ.) с мобильного смотрю нормально весь форум в режиме как на ПК - и на нем есть масштабы - как и в любых браузерах..... и то что у меня телефон всего 4,3" - это не повод просить "сделать форум под мой телепон" мне правда все равно сколько вы за рулем вашей души и тп. ну так не смотри на подписи - воспринимай их фоном...это все форумная "бижутерия"...... а если надо - Юрчег и команда....... все позакрывают!!! П.С. Не буду писать шпэшл фор абагнюк..... Но по просьбе форумчан уменшил свою подпись...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 грудня, 2012 Ребята, не бузите! Подписи на нашем форуме пока никто не ограничивал. Но это, совершенно справедливо, не дает автоматически "добро" на огромную кучу надписей и ссылок в подписи. У каждого пользователя есть опция - отображать или нет подписи. Алексей, попробуй скорректировать в своем профиле отображение подписей. Игорь, уменьши шрифт у себя в подписи. Кстати, по твоим "товарам" - и так все знают, чтО у тебя можно получить. А если народ не читает, а только задает вопросы... Ну то такое... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 5 грудня, 2012 ОК! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 5 грудня, 2012 ОК! Кстати, Игорь, а как ты смотришь на телефоне полную версию сайта? А то у меня на Андроиде сразу включается урезанная мобильная версия, а кнопки переключения на полную не нашел. Спс. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 5 грудня, 2012 В меню настройки снял галочку с Мобильный вид......(он же урезаный ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 5 грудня, 2012 В меню настройки снял галочку с Мобильный вид......(он же урезаный ) А це ДЕ? - на андроїді також мучаюсь з урізаним. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 5 грудня, 2012 А це ДЕ? - на андроїді також мучаюсь з урізаним. тоже не нашел... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 5 грудня, 2012 Конкретно: Аndroid 2.3.5 Заходиш в стандартний браузер : "Интернет" Клацаем "меню" - "ЕЩЕ" - "Настройки" в подпункте "Настройке отображения" снимаем галочку с "Мобильный вид" и все ок!!! Телепон HTC Desire HD A9191 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 5 грудня, 2012 мне правда все равно скоьлко вы за рулем вашей души и тп А мне вот реально интересно, какой стаж вождения именно "души" у человека, который мне что-то советует на форуме. Я бы даже обязал ставить такие подписи ))) + много полезной инфы, в том числе и про наклейки и на БЖ Viro захожу исключительно через его подпись Читаю форум через оперу на андройде - все ОК! Так что всем не угодишь )) Для этого форум под себя мона настроить отдельно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 5 грудня, 2012 А в стандартном браузере 4 дроида при тапе кнопки меню в выехавшем меню можно поставить галку Полная версия, тоже обнаружил только что а до этого все мучился. По поводу подписей не замечаю их как и много вещей в этом мире, если все замечать, то не спасут никакие антидепресанты, а иногда в подписях бывает полезная инфа. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 грудня, 2012 странно что они вообще есть. на многих форумах они тупо запрещены. а через "Юзербары" еще и вирусня регулярно лезет!!!! абсолютно справедливо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 грудня, 2012 Так в настройках есть возможность отключить подписи для просмотра во вкладке "Форум". abagnyuk, это частично решит твою проблему. Там и аватары, картинки можно отключить, чтоб вообще тупо текст. гениально, спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 грудня, 2012 Предупреждаю - БЕЗ ОБИД.....никого не обижаю, просто отписываю....в той же манере..... Спорить - дискутировать не собираюсь.... Так как твой пост ИМХО не совсем корректно написан мне правда все равно скоьлко вы за рулем вашей души и тп. нет больше сил - у некоторых участников подписи к соообщениям настолько большие что трудно читать форум - на экране остается совсем мало места для полезной информации Говори как есть - у МЕНЯ!!! дело не только в тебе, есть и другие, просто так совпало что у меня остался старый скриншот именно с твоей подписью. искать другие мне недосуг. а создать эту тему меня подбил твой некорректный коментарий в другой теме. а я считаю неккоретным вот что: Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать. обсуждать тут дейтсвительно нечего. я ведь не у тебя в гостях нахожусь. у форума есть администрация - пусть она и решает. и то что у меня телефон всего 4,3" - это не повод просить "сделать форум под мой телепон" ничего такого я не предлагал - не надо перкручивать. мне правда все равно сколько вы за рулем вашей души и тп. ну так не смотри на подписи - воспринимай их фоном...это все форумная "бижутерия"...... я имел в виду баннер в подписи и не навязывай мне пожалуйста свое отношение к миру. а если надо - Юрчег и команда....... все позакрывают!!! надеюсь на это. П.С. Не буду писать шпэшл фор абагнюк..... я бы попросил тебя не коверкать мой ник. Но по просьбе форумчан уменшил свою подпись...... спасибо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 грудня, 2012 Подписи на нашем форуме пока никто не ограничивал. Но это, совершенно справедливо, не дает автоматически "добро" на огромную кучу надписей и ссылок в подписи. абсолютно справедливо! уже отключил - я не знал об этой опции. спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 грудня, 2012 А мне вот реально интересно, какой стаж вождения именно "души" у человека, который мне что-то советует на форуме. Я бы даже обязал ставить такие подписи ))) согалсен информация интересная - но не в баннере на пол экрана ноутбука! я ведь не зря скриншоты показал. у нас в профиле и слева от сообщений есть такое "Пепелац: KIA Soul 2011 CRDi mid" - частично эта строка дают эту информацию тк пока подавляющее большинство на форуме первые владельцы соулов. но к сожалению не всех эта строка заполнена как у меня. мне кажется что это отличная идея например в профиле добавить обязательную к заполнению строку о владении машиной - "пепелац" как сейчас и дополнительно "владею с" ну или както так. типа как прописка и фактическое метсо проживания :) этот форум к сожалению не особо настраиваемый. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти