ДиректорМира 12 Опубліковано 12 квітня, 2013 А че тут не понятного - переднее правое - Кама шиповка, левое - данлоп, заднее правое - барум, левое - амтел шиповка. Когда наступает крайняя мера, то в любую непогоду дается ход :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 12 квітня, 2013 ещё есть амтел шиповка с нивы шевроле, они высокие, еле влазят а типо-размер-то какой??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ya.majestic28 2 Опубліковано 14 квітня, 2013 4 зимки обычные - 2 данлоп, 2 барум (195 65 15). потом 2 шиповки кама (195 65 15), и 2 шиповки амтел (205 70 15) и все это на дисках.правда приходится домкратом частенько работать , зато надёжно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 14 квітня, 2013 Странно 205/70/15 должна нормально становиться, и наши ездят и россияне активно пользуются этим размером. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ya.majestic28 2 Опубліковано 17 квітня, 2013 она та встала. (наверно не так выразился) много шума ,когда по асфальту едешь, и машина "тупее становится" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 6 серпня, 2013 Вот и у меня стал вопрос по шинам,что брать(какой бренд) тянутся к новым или брать б.у . пока не определился, прочитал почти всю тему. Думаю на Hankook Winter i*Pike W409 если денег насобираю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vetal_amerika 0 Опубліковано 6 серпня, 2013 Вот и у меня стал вопрос по шинам,что брать(какой бренд) тянутся к новым или брать б.у . пока не определился, прочитал почти всю тему. Думаю на Hankook Winter i*Pike W409 если денег насобираю. Паша, я две зимы проездил на Хенкуке Винтере и думаю что проеду еще не одну. Прекрасно ведет себя и на гололеде и по снегу. Единственно что не нравится - ездить когда снега еще нет а минус на дворе уже ударил - едишь как на желе, но привыкаешь, зато по снегу и льду прекрасно. Не шумная. Добавлю что это первая моя зимняя резина (может конечно есть и круче). Как по мне цена-качество оправдано Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 6 серпня, 2013 до цього їздив на ноківн вр д3.. нормальна гума за свої гроші, на цей авто мабуть візьму такіж... пишуть що можна втулити на авто 70 профіль , наскільки це реально ? і результативно? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 серпня, 2013 Ездил две зимы на Мишелен Алпин а4. Сейчас продал перешел на 16. Думаю, а не купить ли мне Йокогаму? Попадаются по вкусной цене в размере 205/60 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 6 серпня, 2013 до цього їздив на ноківн вр д3.. нормальна гума за свої гроші, на цей авто мабуть візьму такіж...пишуть що можна втулити на авто 70 профіль , наскільки це реально ? і результативно? Результативно. Кліренс+, ямки- Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 6 серпня, 2013 пишуть що можна втулити на авто 70 профіль , Результативно. Кліренс+, ямки- Послушай товарища, я в свое время протупил, а нужно был брать 205/70/15. Цена примерно одна, но тут времени не было выбирать зима шла. Вот хочу перебраться на 205 или 215/60/16, но это для лета, зиму оставлю 15 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сик 3 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Почитал, посоветовался с одноклубниками (за что спасибо) и.. заказал BFGoodrich winter slalom 205/70/15 по 875 грн. На днях приедут, сразу переобуваюсь, фото и впечатления от размера выложу сюда) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Почитал, посоветовался с одноклубниками (за что спасибо) и.. заказал BFGoodrich winter slalom 205/70/15 по 875 грн. На днях приедут, сразу переобуваюсь, фото и впечатления от размера выложу сюда) и еще большая просьба потом показать зимние фотки. очень иноересует как там снег будет себя вести между колесом и аркой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Результативно. Кліренс+, ямки- А на лето есть смысл такую ставить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 1 жовтня, 2013 А на лето есть смысл такую ставить? Для спокойной езды можно ставить, а для лучшей управляемости при желании сохранения высокого клиренса, лучше перейти на диски 16 с резиной 60. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 жовтня, 2013 В связи с переходом на 16" свои старые зимние продал и остановил выбор на YOKOHAMA Ice Guard IG20 205/60R16 92R Если есть в наличии - буду брать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 1 жовтня, 2013 У меня уже голова кипит с выбором,второй месяц лузаю по сайтам и ни как не определюсь. Было бы побольше денег-взял бы хапелиту 7 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 1 жовтня, 2013 У меня уже голова кипит с выбором,второй месяц лузаю по сайтам и ни как не определюсь. Было бы побольше денег-взял бы хапелиту 7 если езда будет в основном по городу - бери Nokian WR D3. Резина ведет себя как летняя по сухому. нет ощущения "плавания" после лета. Снег/кашу тоже гребет отлично. только на льду сдается... шипов то нет... если езда, по большей части вне населенных пунктов, я бы разорился на хаккапелиту. все-таки арктическая резина больше приспособлена для суровых режимов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 1 жовтня, 2013 если езда будет в основном по городу - бери Nokian WR D3. Резина ведет себя как летняя по сухому. нет ощущения "плавания" после лета. Снег/кашу тоже гребет отлично. только на льду сдается... шипов то нет... если езда, по большей части вне населенных пунктов, я бы разорился на хаккапелиту. все-таки арктическая резина больше приспособлена для суровых режимов. Сам катаюсь на fiat doblo з нокіан вр д3 ...чудова гума=) на соула купив хакапеліту р порівняю=) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 1 жовтня, 2013 А я вот думаю между nokian nordman rs (была на предыдущей машине и был доволен) или nokian hakkapelita R. Поlдскажет может кто - хака лучше? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти