Vladimir 35 Опубликовано: 24 октября 2012 Носите ли Вы часы? Какие купили бы до 300 у.е.? Какой бренд выбрали бы и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNZ 10 Опубликовано: 24 октября 2012 Jacues Lemans, как по мне лучшее соотношение цена-качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishamc 5 Опубликовано: 24 октября 2012 Носите ли Вы часы? Какие купили бы до 300 у.е.? Какой бренд выбрали бы и почему? ринок моніториш? ношу Casio G-Shock зрозуміло з назви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the end 22 Опубликовано: 24 октября 2012 Зараз Sony Ericsson NM800 Live View, чекаю на Sony Smart Watch. Як людина екстримально практична носити стрілочний годинник чи такий, що показує тільки час/дату не для мене. Навіть якщо і понтуватися то практичною, багатофункціональною річчю. Треба іти в ногу з часом, а звичайні наручні годинники здаються динозаврами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 606 Опубликовано: 24 октября 2012 Носите ли Вы часы? Какие купили бы до 300 у.е.? Какой бренд выбрали бы и почему? Ношу Skagen Titanium 803 XLTTM - подарила жена. Сам бы вряд ли покупал бы, потому что процентов на 90 это стильный симпатичный аксессуар, а не необходимый гаджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 224 Опубликовано: 24 октября 2012 На ДР подарили Tissot PRС 200. Давно их хотел. В первую очередь вещь классическая, консервативная. Еще нравились варианты с Ситизен и Жак Леман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEKKI 14 Опубликовано: 24 октября 2012 у меня Freelook ну это женские и больше 300уе. а из мужских нравятся жак леман но цены на него не в пределах 300 хотя давно не смотрела, даже не подхожу к часам чтоб соблазна не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foot-ball 42 Опубликовано: 24 октября 2012 Ношу Casio PROTREK PRG-70 уже 3 года. Подарила жена, доволен очень. Правда уже менял ремешок, пришлось ждать 2 месяца, под заказ, "секунда" сервис не порадовал оперативностью и не отзвонились, что мой заказ прибыл. А часы супер рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEKKI 14 Опубликовано: 24 октября 2012 Ношу Casio PROTREK PRG-70 уже 3 года. Подарила жена, доволен очень. Правда уже менял ремешок, пришлось ждать 2 месяца, под заказ, "секунда" сервис не порадовал оперативностью и не отзвонились, что мой заказ прибыл. А часы супер рекомендую. мне секунда поменяла ремешок за 3 дня, но фирму тех часов не помню. я их в море утопила( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 35 Опубликовано: 24 октября 2012 Я так понимаю, что за эти деньги можно купить только хорошие кварцевые часы, а механика будет никудышняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse81 68 Опубликовано: 24 октября 2012 Jacues Lemans, как по мне лучшее соотношение цена-качество Ношe Casio серия Edifice EF 509 , Есть также JACQUES LEMANS G-207C что являеться действительно оптимальным соотношением цены и качества, но их ношу в основном под костюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foot-ball 42 Опубликовано: 24 октября 2012 мне секунда поменяла ремешок за 3 дня, но фирму тех часов не помню. я их в море утопила( А моего не было даже на Украине. Заказывали на заводе, сказали звонить через 2 месяца, а лучше не беспокоить типа перезвоним сами. В итоге перезвонил через месяц. Грубо ответили, типа, чего так рано звоню. Когда перезвонил через 2 месяца -оказалось лежит уже 2 недели. Другу поменяли элемент питания в дайверских часах, при первом же погружении "утонули". Хотя за замену взяли 167грн. Так, что впечатление о сервисе мягко говоря плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse81 68 Опубликовано: 24 октября 2012 А моего не было даже на Украине. Заказывали на заводе, сказали звонить через 2 месяца, а лучше не беспокоить типа перезвоним сами. В итоге перезвонил через месяц. Грубо ответили, типа, чего так рано звоню. Когда перезвонил через 2 месяца -оказалось лежит уже 2 недели. Другу поменяли элемент питания в дайверских часах, при первом же погружении "утонули". Хотя за замену взяли 167грн. Так, что впечатление о сервисе мягко говоря плохое. К сожалению сервис секунды отстой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEKKI 14 Опубликовано: 24 октября 2012 А моего не было даже на Украине. Заказывали на заводе, сказали звонить через 2 месяца, а лучше не беспокоить типа перезвоним сами. В итоге перезвонил через месяц. Грубо ответили, типа, чего так рано звоню. Когда перезвонил через 2 месяца -оказалось лежит уже 2 недели. Другу поменяли элемент питания в дайверских часах, при первом же погружении "утонули". Хотя за замену взяли 167грн. Так, что впечатление о сервисе мягко говоря плохое. ужас, я б забила и поставила любой подходящий в доме быта, не знала о интернет магазине секунда, полезный сайтик, покупала часы через знакомых поставщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сик 3 Опубликовано: 24 октября 2012 Jacues Lemans модель не помню в упор, только под костюм (крайне редко в итоге) Casio G-shock GFD-100 неубиваемые, водонепроницаемые, а на страйкбол катят по реконструкции Casio f-17 жесткий олд-скулл, 5 пар разных цветов, летом под настроение))) В планах - Luminox Navy Seal, как раз до 300$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 606 Опубликовано: 24 октября 2012 Я так понимаю, что за эти деньги можно купить только хорошие кварцевые часы, а механика будет никудышняя? В своё время имел на эту тему интересный разговор с часовщиком (носил ему на ремонт/настройку отцовский механический ориент и ещё пару экземпляров серьезных часов), который поведал мне, что механика это конечно классика, круто и без батареек, но во-первых на сегодня кварцевые часы с нормальным механизмом рыночной стоимостью 500-600 грн. будут идти точнее и скорее всего прослужат не меньше (ато и дольше) чем качественные дорогие механические, во-вторых изготовление качественных механических механизмов сегодня как и раньше является очень квалифицированной работой, что подразумевает под собой немаленькую стоимость конечного продукта, в третьих на сегодня часы уже по сути окончательно перешли в разряд модных аксессуаров, поэтому чаще всего достойная механика стоит гораздо дороже её реальной цены. В общем из указанного разговора с увлеченным своим делом специалистом выводы очевидны: если нужны надежные, точные и адекватные по цене часы, то лучший выбор это кварцевые часы, если конечно принципиальна механика, то нужно зайти вот к такому дядечке специалисту и пообщаться с ним по поводу конкретных производителей/моделей, это так же будет не лишним при выборе любых часов (просто механика требует обычно более тщательного ухода и периодической настройки), которые вы считаете недешевыми, поскольку ремонтировать/настраивать их потом же где то придется. Я вот например много интересного узнал про многие так называемые "швейцарские" бренды))) Как то так в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foot-ball 42 Опубликовано: 24 октября 2012 ужас, я б забила и поставила любой подходящий в доме быта, не знала о интернет магазине секунда, полезный сайтик, покупала часы через знакомых поставщиков Не подходит ничего, кроме оригинала. Пришлось ждать. Правда я им скандал таки закатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEKKI 14 Опубликовано: 24 октября 2012 проверено на себе часы даже за 50гр работают хорошо, у меня такие есть, уже лет десять им, QQ называются, батарейку только меняла и ремешок , купала их в море выжили. и знаменитая монтана мужа работает у мамы будильником до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 35 Опубликовано: 24 октября 2012 В своё время имел на эту тему интересный разговор с часовщиком (носил ему на ремонт/настройку отцовский механический ориент и ещё пару экземпляров серьезных часов), который поведал мне, что механика это конечно классика, круто и без батареек, но во-первых на сегодня кварцевые часы с нормальным механизмом рыночной стоимостью 500-600 грн. будут идти точнее и скорее всего прослужат не меньше (ато и дольше) чем качественные дорогие механические, во-вторых изготовление качественных механических механизмов сегодня как и раньше является очень квалифицированной работой, что подразумевает под собой немаленькую стоимость конечного продукта, в третьих на сегодня часы уже по сути окончательно перешли в разряд модных аксессуаров, поэтому чаще всего достойная механика стоит гораздо дороже её реальной цены. В общем из указанного разговора с увлеченным своим делом специалистом выводы очевидны: если нужны надежные, точные и адекватные по цене часы, то лучший выбор это кварцевые часы, если конечно принципиальна механика, то нужно зайти вот к такому дядечке специалисту и пообщаться с ним по поводу конкретных производителей/моделей, это так же будет не лишним при выборе любых часов (просто механика требует обычно более тщательного ухода и периодической настройки), которые вы считаете недешевыми, поскольку ремонтировать/настраивать их потом же где то придется. Я вот например много интересного узнал про многие так называемые "швейцарские" бренды))) Как то так в общем В общем, логично....Тогда за эти деньги есть смысл присмотреть что-то высокотехнологичное....Например Citizen Eco-Drive......Кварцевые на солнечных батареях..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolosok 135 Опубликовано: 24 октября 2012 Vacheron Constantin Malte и TAG Heuer Carrera Модельки уже старенькие... друзья в разное время подарили А вообще, чаще пользуюсь часами на мобилке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах