zAlexandrz 22 Опубліковано 14 серпня, 2019 Вписал сегодня гбо в техпаспорт. Процедура по новым правилам такая: 1. Сначалоа взял у газовщиков пакет документов, для это нужно пройти техосмотр (тормоза и выхлоп) - ездил куда послали. ГБО у меня от прайдгаз так что бесплатно его прошел. 2. Накануне записался в электронную очередь на 10 утра через электронный кабинет водителя. В 10:03 меня вызвали, минут 15 оператор разбирался с бумагам и дал квитанцию на оплату. Оплатил и уже в порядке живой очереди к нему вернулся. Еще на 5 минут бумаг. Забрал оператор техпаспорт и сказал погулять 15-20 минут. Через 25 минут принес мне новый техпаспорт. Вышел из ГАИ в 11:20 Заняло времени не более 1.5 часа. Из документов нужны: - пакет документов от газавщиков - паспорт - идентификационный код - техпаспорт на машину По деньгам 430грн. + расходы на бензин. 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergio 2 Опубліковано 15 серпня, 2019 На втором поколении из США я видел исключительно gdi и 1.6 и 2.0. Поэтому только первое до 2013 года получается. Второе почти на 100 уверен что все с gdi. Но какой смысл тащить оттуда тачку 2013 года... Разве что сильно хочется 2.0, а 1.6 здесь рациональнее купить. Как вариант, можно посмотреть на европейки, кажется на них еще mpi, видел на авториа пару неплохих вариантов свежепригнанных Соул 1,6 2015 г.в. и выходит дешевле, чем американки. Но пробеги у них от 100. тыс. и выше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 15 серпня, 2019 Думается, что пробеги у них от 200. Я ничего не хочу утверждать, но найти машину по хорошей цене на "mobile de" с пробегом меньше 200 нереально. Не продает подлый немец свежую машину задешево вопреки расхожему мнению. Не считая того факта, что у них тоже мотают пробеги. С другой стороны все может быть. Если не принципиально второе поколение, то можно первое взять официал фейслифт 2013 года и не париться. Да и второе поколение тоже официал был, но его мало и наверно будет дороже. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
витаха 0 Опубліковано 17 лютого, 2020 Как вам новые законы о техосмотре гбо.? На сколько выкрутят обычных граждан за альтернативное,екологическое топливо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 17 лютого, 2020 Как вам новые законы о техосмотре гбо.? На сколько выкрутят обычных граждан за альтернативное,екологическое топливо. а шо со старыми? я не в курсе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
витаха 0 Опубліковано 17 лютого, 2020 Експертиза,новый техпаспорт,каждые два года то установки. Я за таких мероприятий,но цена как всегда завышена Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 лютого, 2020 Постой... у меня четыре новых авто с ГБО было на протяжении последних 14 лет, на всех газ ставил на специализированных сертифицированных СТО, на которых в среднем 1-2 раза в год и прохожу газовое ТО. Согласись, именно таким СТО и будет предоставлена возможность проводить эти самые газовые ТО, практика осведетельствования балонов с выдачей соответствующих талонов была и ранее. Теперь по сервисных центрах МВД... замена (выдача нового) свидетельства о регистрации при регистации ГБО была всегда, как и экспертиза.. не было ее (экспертизы только при регистрации нового авто, купленного из салона). Единственным без экспертизы был вариант, когда, покупая новое авто, тебе ставили ГБО еще в салоне до того, как тебе выдали авто на руки, при этом тебе выдавали спецификацию, в которой обозначали установленный комплект ГБО, изменение соответствующих масс авто, норм экологичности, и транзитные номера. Потом с этим всем ты ехал в МРЭО и ставил авто на учет. Так что из сказанного тобой пока ничего нового, как на меня... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
A902 1 Опубліковано 6 квітня, 2021 Ребят, а где в Харькове гарантированно ставят ГБО беспроблемно или хотя бы с объективными отзывами? Поражаюсь разбросу цен на одну и ту же комплектацию и масштабы возникающих проблем от некачественных установок в своем городе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zAlexandrz 22 Опубліковано 19 квітня, 2021 06.04.2021 в 17:01, A902 сказал: Ребят, а где в Харькове гарантированно ставят ГБО беспроблемно или хотя бы с объективными отзывами? Поражаюсь разбросу цен на одну и ту же комплектацию и масштабы возникающих проблем от некачественных установок в своем городе. я ставил на прайд газ,. нареканий нет. 50к прошел, только плановые ТО у них. Зазоры клапонов померял сейчас - в норме. Ставил на 120к пробега на бензине 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти