zra 303 Опубліковано 22 липня, 2016 Расход, случаем, у вас, в недавнем времени не увеличился? А то из-за подорожания газа стали на многих заправках лить бадягу, мне так Вадим сказал с Василенка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 24 липня, 2016 Расход, случаем, у вас, в недавнем времени не увеличился? А то из-за подорожания газа стали на многих заправках лить бадягу, мне так Вадим сказал с Василенка.Увеличился, за последние 2-3 заправки, за последний месяц, вместо 10 л. выходит 13 л., думал может из-за жары, кондер постоянно молотит.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 24 липня, 2016 Есть такая поговорка: "... не дай Бог жить в период перемен..." Так вот для "газированных" автолюбителей она тоже верна с небольшой поправкой - " в период перемен цены на газ в сторону ее роста", потому как в это время пихать в газовые емкости начинают такую "бурду", что напрямую приводит к росту расхода газа. К сожалению, проверено многократно минувшими годами. На 100% соглашусь с Русланом. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 24 липня, 2016 у меня через одну-две заправки от 13, а было и 18( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 24 липня, 2016 И я заметил рост, минимум на литр( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
gbosaer 0 Опубліковано 24 липня, 2016 E-mail: [email protected], [email protected], www.brc-saer.org.ua Добрый день. У нас открылся новый онлайн магазин ГБО - http://gboshop.com Небольшая поправка: адрес сайта kiev.ua Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Privatpartner 1 Опубліковано 25 липня, 2016 Подтверждаю увеличение расхода около 1 литра. А что слышно о подорожании газа? Бенз то не растет. Может временное явление. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 25 липня, 2016 Обещают до 15-17 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dmitriy90 1 Опубліковано 25 липня, 2016 Доброго дня!хочу поставить газ на солика,но многие отговаривают,мол портит двигатель и т.д.,пробег на авто 33тыс. и это за три года эксплуатации!предлагают форсунки Баракуда,но в инете вычитал,что их несколько видов!!есть одиночные,а есть что стоят на планке в ряд 4шт,в чем разница...???и цена....те что одиночные грубо 500грн шт,а те что на планке...2900!вопрос!кто какие ставил и нужно ли увеличить зазоры в клапанах??Езжу на рабочем жигуле,так там когда регулировку делали клапанов...сказали зазор нужно увеличить т.к машина на газу! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 25 липня, 2016 Доброго дня!хочу поставить газ на солика,но многие отговаривают,мол портит двигатель и т.д.,пробег на авто 33тыс. и это за три года эксплуатации!предлагают форсунки Баракуда,но в инете вычитал,что их несколько видов!!есть одиночные,а есть что стоят на планке в ряд 4шт,в чем разница...???и цена....те что одиночные грубо 500грн шт,а те что на планке...2900!вопрос!кто какие ставил и нужно ли увеличить зазоры в клапанах??Езжу на рабочем жигуле,так там когда регулировку делали клапанов...сказали зазор нужно увеличить т.к машина на газу! С такими "пробегами" ГБО ставить бессмысленно, особенно учитывая цену газа на сегодня и дальнейшие перспективы её роста. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dmitriy90 1 Опубліковано 25 липня, 2016 С такими "пробегами" ГБО ставить бессмысленно, особенно учитывая цену газа на сегодня и дальнейшие перспективы её роВ отпуск В отпуск собрался...поэтому и думаю газ ставить,хочу в Крым поехать,то ли на бензин 3000грн ,то ли на газу...1200-1300грн!езжу редко,но в основном на дальняки...., Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 25 липня, 2016 В отпуск собрался...поэтому и думаю газ ставить,хочу в Крым поехать,то ли на бензин 3000грн ,то ли на газу...1200-1300грн!езжу редко,но в основном на дальняки....,Едь на бензине, оно того не стоит в твоем случае ИМХО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Privatpartner 1 Опубліковано 26 липня, 2016 Согласен, окупаемость гбо в таком случае растягивается на длительный период. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 28 липня, 2016 Провели ТО45 на BRC. Заменили фильтр и поставили другой - с отстойником, говорят, что для нашего газа этот фильтр себя хорошо зарекомендовал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 28 липня, 2016 и-и-и стоило тебе это удовольствие...? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 28 липня, 2016 и-и-и стоило тебе это удовольствие...?700 грн. Следующее ТО, будет дешевле на 100грн. Делал на Саер, который на Фрунзе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 29 липня, 2016 Я себе на последнем ТО тоже поставил такой фильтр (450 грн). Картридж на него вроди бы 100 грн с заменой. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
toolsup 0 Опубліковано 15 вересня, 2016 Всем привет. Вот и я стал обладателем "бобика"). Сразу же задумался о ГБО. Выбираю между двумя фирмами: BRC и Landi Renzo. Стоимость первого в Харькове у официалов - 16600 грн (с установкой), Стоимость второго в Сумах - 13700 грн (так же с установкой). На 100 страницах этой темы, вопрос между этими двумя брендами так и не подымался. Кто что подскажет, какая лучше? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 15 вересня, 2016 Кто что подскажет, какая лучше? Ответ очевиден... Сомневаюсь, что найдется хоть один соуловод, который имеет опыт эксплуатации двух этих комплектов на своем Соуле... так что все опять сведется к картинке выше... :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 16 вересня, 2016 Провели ТО45 на BRC. Заменили фильтр и поставили другой - с отстойником, говорят, что для нашего газа этот фильтр себя хорошо зарекомендовал причём фильтр на нём ходит очень долго, главное раз в 5-6 тыщ разбирай его и сливай масло. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти