Poops 17 Опубліковано 3 вересня, 2012 Народ такой вопрос,у меня начала тарабанить задняя дверь багажника,думал сначала что ванючка прикрепленная на скотч к пластику,после снятия тарабан остался,ето как-то можно побороть ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
tosik 0 Опубліковано 14 вересня, 2012 В 03.09.2012 в 10:11, Poops сказав: Народ такой вопрос,у меня начала тарабанить задняя дверь багажника,думал сначала что ванючка прикрепленная на скотч к пластику,после снятия тарабан остался,ето как-то можно побороть ? На задней двери есть резиновые упоры 2шт они ввинчиваются в дверь. Попробуй их выкрутить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Andrey198222 1 Опубліковано 14 вересня, 2012 В 14.09.2012 в 10:55, tosik сказав: На задней двери есть резиновые упоры 2шт они ввинчиваются в дверь. Попробуй их выкрутить. Нужно сместить крепление замка на раме. Там есть два пластиковых крепления, вот они трут и создают шум Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 14 вересня, 2012 НЕ,если крутить ети резиновые отбойники,то либо крышка багажника хорошо закрыывается либо с третьего раза,стук при етом остается,явно дето в замке тарабанит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 14 вересня, 2012 В 03.09.2012 в 10:11, Poops сказав: Народ такой вопрос,у меня начала тарабанить задняя дверь багажника,думал сначала что ванючка прикрепленная на скотч к пластику,после снятия тарабан остался,ето как-то можно побороть ? Именно стук? или такое - скрип... трение? В 14.09.2012 в 11:10, Andrey198222 сказав: Нужно сместить крепление замка на раме. Там есть два пластиковых крепления, вот они трут и создают шум А можешь фоточку выложить, какое ты имеешь ввиду? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 14 вересня, 2012 Є один нюанс. Я теж думав, що дверка багажника стукає, підкручував резинки - все марно. А потім вияснилося, що то стукала спинка задніх сидінь, та частина яка за водієм. А мені з-за керма здаввлося, що це дверка багажника. Провір в себе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
andrey 15 Опубліковано 15 вересня, 2012 подкручивание резинок для задней двери вообще не дает много смысла... причина в том что упираются не в кузовную панель а в пластмассовые накладки. которые просто под ними "играют". дейсвительно дверь задняя колбасится в пластиковых наравляющих что сходятся клином около скобы дверного замка. чествно говоря у меня получилось убрать этот звук после того как я "отпустил" резиновые упоры (ввернул их и укоротил).... регулировку замка не трогал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 15 вересня, 2012 Обсуждалось много раз, изолента на скобе лечит все, проверено на Soul и Carens. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alexdn 1 Опубліковано 15 вересня, 2012 Это беда не только соликов, вссех машин с такой задней дверью. Называется она - наши дороги. Нужен очень специализированный, точный инструмент Один точный удар кувалдой по скобе решает проблему в корне Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 24 квітня, 2013 Мучил я скобу задней двери, молотком её "ровнял" и клеил хрень всякую, а стучит похоже докатка блин, у кого то бывало?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 24 квітня, 2013 В 24.04.2013 в 07:02, Maris сказав: Мучил я скобу задней двери, молотком её "ровнял" и клеил хрень всякую, а стучит похоже докатка блин, у кого то бывало?) Как же ей стучать, если она плотно фиксируется? Если сомневаешься - подложи что-нибудь и проверь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 24 квітня, 2013 В 24.04.2013 в 07:18, eugenbod сказав: Как же ей стучать, если она плотно фиксируется? Если сомневаешься - подложи что-нибудь и проверь. Не плотно как оказывается, если на неё руками понадавливать, то она телепается хоть как закрути...сам вчера обнаружил, злой был из-за того что петлю сто раз тарабанил, а оно не в этом дело))) На выходных вообще всё выложу из багажника и поезжу по своим корчам по селу, чтобы точно определить, не столько стук достает сколько незнание его причины... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 24 квітня, 2013 В 24.04.2013 в 07:21, Maris сказав: Не плотно как оказывается, если на неё руками понадавливать, то она телепается хоть как закрути...сам вчера обнаружил, злой был из-за того что петлю сто раз тарабанил, а оно не в этом дело))) На выходных вообще всё выложу из багажника и поезжу по своим корчам по селу, чтобы точно определить, не столько стук достает сколько незнание его причины... мене також довший час доставало те що я не міг зрозуміти що там тарабанить. як виявилось це була пластмасова кришичка відкриття задніх дверей. провір в себе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 26 квітня, 2013 Кстати кто то скобу саму окручивал? В какой то теме видел что откручивали, но там же хитрый болт какой то, под него какую то насадку звездочку нужно или не у всех так? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
petrick 4 Опубліковано 14 червня, 2013 Шум (стук, брязг) задней двери вызван не самой дверью, а петлёй и замком. Поэтому, достаточно намотать на петлю ленту антискрип и всё... Средняя стоимость мотка (несколько метров), 30 грн. на петлю уйдёт 7см. Дополнительно сделал шумку задней двери. В сочетании с антискрипом на петле эффект БОМБА! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Patric 12 Опубліковано 29 червня, 2013 В 14.06.2013 в 13:15, petrick сказав: Шум (стук, брязг) задней двери вызван не самой дверью, а петлёй и замком. Поэтому, достаточно намотать на петлю ленту антискрип и всё... Средняя стоимость мотка (несколько метров), 30 грн. на петлю уйдёт 7см. Дополнительно сделал шумку задней двери. В сочетании с антискрипом на петле эффект БОМБА! Подскажи пожалуйста как эта пленка точно называется, какой производитель? У меня тоже скрипят пластиковые накладки и замок. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 30 червня, 2013 В 29.06.2013 в 12:23, Patric сказав: Подскажи пожалуйста как эта пленка точно называется, какой производитель? У меня тоже скрипят пластиковые накладки и замок. Вот например http://avtozvuk.ua/catalog/158 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти