fey13 18 Опубліковано 3 грудня, 2012 а разве зимой машины не на зимней резине продают? Я еле ковры выбил, жлобы... а по поводу резины манагер ваще поржал, типа у меня в гараже БЦ катанная лежит, вот ее могу отдать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 3 грудня, 2012 Это ты квитанции нашел? или запись со слов менеджера? на 112 квитанцию нашел. а про 1690 - записано мной как потрачено на перечисленные пункты. Квитации ушли в горы. Со слов менеджера было записано только цифра 5700грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 3 грудня, 2012 а про 1690 - записано мной как потрачено на перечисленные пункты. Квитации ушли в горы. дорого как то. реально дорого. даже если учесть транпортный сбор (который стопудов платился за ПРОШЕДШИЙ период) то все-равно перебор. да ладно - денег уже не вернешь, чего ворошить. короче вывод для будущих владельцев - СТАВИТЬ на учет САМОМУ - будет намного дешевле! И не платить ни за какие ускорения - сейчас эта процедура настолько упростилась что даже блондинка справится за час. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 3 грудня, 2012 дорого как то. реально дорого. даже если учесть транпортный сбор (который стопудов платился за ПРОШЕДШИЙ период) то все-равно перебор. да ладно - денег уже не вернешь, чего ворошить. короче вывод для будущих владельцев - СТАВИТЬ на учет САМОМУ - будет намного дешевле! И не платить ни за какие ускорения - сейчас эта процедура настолько упростилась что даже блондинка справится за час. ну хрен его знает. я конечно же не вспомню, но мерещится цифра в районе 800грн только за номера.... но это у меня не записано. поэтому проехали. может и лоханулся дето. ну есть как есть. как писал Витек будем лучше искать дебы заработать, а не дебы сэкономить)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 грудня, 2012 Первый вариант дороже, потому как в Киеве Да не дороже! По месту прописки и регистрации машины считается ГО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 3 грудня, 2012 В МРЭО все платежи платил через терминал. После постановки на учет у меня на руках остались 5 квитанций: 3 штуки - Комиссии за обслуживание - на 78 гривен, 1 штука - Сбор за первую регистрацию колесных танспортных средств - 112 гривен, 1 штука - Сбор 3% в пенсионный фонд - 3600гривен (при стоимости машины 144800 грн). Сколько стоило оформление, номера, эксперт, вписывание сына и дочки в регистрационный талон и прочие бумажки уже не помню. Но все вместе обошлось 5030 гривен (без 3% в ПФ - получилось 1430 гривен) При покупке предлагали через салон ставить на учет и озвучивали сумму 6000-6500 (где-то так ...около того ... дешевле вам все равно не получится и прочие колдовские менАгерские фразы) Стаховку ГО оформлял за пару дней до регистрации еще с красными номерами. Не все страховщики идут на это дело - им запрещено! Знакомые позволяют отходить от правил. После постановки машины на учет и получения госномеров, я сам вписал госномер и позвонил страховщику - он вписал в свой экземпляр. Городок небольшой (до 100000 человек) +пенсионные льготы 50%+ большой водительский стаж- итого 120 гривен на год. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 4 грудня, 2012 1) есть смысл вносить сумму не в кассе салона, а поискать банк который возьмет меньший процент за услуги (в салоне берут 0.035% = 515 грн может кто-то знает где есть дешевле?) Что-то не понял??? Я оплачивал машину наличкой в прошлом году в кассу салона и никаких процентов не брали за услуги. Сколько машина стоила - столько я и отдал. Блин - повезло!!! Это там пристроился какой-то банк и продает свои услуги за твои деньги, чтобы кассирше зарплату отбить!!! И не бойся выбивать скидку! Я своего менеджера час уговаривал на скидку, когда сказал, что пойду к директору салона и с ним буду разговаривать - он сразу по-другому начал разговаривать. В итоге 2000 скинул, не за спасибо конечно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 грудня, 2012 Сколько стоило оформление, номера, эксперт, вписывание сына и дочки в регистрационный талон и прочие бумажки уже не помню. а разве вписывание родственников чтото стоит? я вписал маму и брата и насколько помню ничего за это не платил. в этом году тоже сделала моя мама и вроде тоже бесплатно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 грудня, 2012 Я оплачивал машину наличкой в прошлом году в кассу салона и никаких процентов не брали за услуги. Сколько машина стоила - столько я и отдал. Блин - повезло!!! Это там пристроился какой-то банк и продает свои услуги за твои деньги, чтобы кассирше зарплату отбить!!! в салонах укравто это не касса, это отделение банка (на столичке и в блиц-авто отделения брокбизнесбанка), которое берет комиссию за все (или почти все) платежи, оюясняют они это фразой "так договор с банком составлен" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 4 грудня, 2012 в салонах укравто это не касса, это отделение банка (на столичке и в блиц-авто отделения брокбизнесбанка), которое берет комиссию за все (или почти все) платежи, поясняют они это фразой "так договор с банком составлен" Ясно, и там нахлебники пристроились. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 4 грудня, 2012 И не бойся выбивать скидку! Я своего менеджера час уговаривал на скидку, когда сказал, что пойду к директору салона и с ним буду разговаривать - он сразу по-другому начал разговаривать. В итоге 2000 скинул, не за спасибо конечно. Ну, я уже предоплату внес или не поздно еще торговаться? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 грудня, 2012 Ну, я уже предоплату внес или не поздно еще торговаться? немного поздно конечно, но попроси подарки какие-нить. Коврики должны подарить полюбасу. Или вместо них можно попросить - защиту двигла Мне дарили антикор+ коврики. Выпрашивал у накчальника отдела продаж. Скидку мне не смогли пробить даже через высоких знакомых в их маркетинговом департементе (Фалькон моторс). Сказали, что эти машинки уходят как пирожки и без скидок. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 4 грудня, 2012 попроси подарки какие-нить.Коврики должны подарить полюбасу. Та ковры-то выпросил, но мне показалось как-то мало ))) А как проверить комплектацию машины, они дадут какой-то акт приема или накладную (что там у них есть)? автовозы же сдают машины по бумагам? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 грудня, 2012 А как проверить комплектацию машины, они дадут какой-то акт приема или накладную (что там у них есть)? автовозы же сдают машины по бумагам? поищи на форуме, была такая тема на что обращать внимание при приеме авто. что должно где лежать и тп. ковры кстати дают самые говняные, мне дали от 9 года под одну дырку ( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 4 грудня, 2012 поищи на форуме, была такая тема на что обращать внимание при приеме авто. что должно где лежать и тп.ковры кстати дают самые говняные, мне дали от 9 года под одну дырку ( Спасибо. Я ее нашел и уже распечатал, буду в салоне галочки ставить )) Но меня интересует именно офф бумажка!! Ее же когда снимают с автовоза, то принимают по как-то накладной? Мне рассказал один знакомый водитель автовоза, что такая бумага должна сопроваждать авто от кореи до покупателя, тока в салоне их почему-то на руки не дают. Это делается чтобы по пути ниче не потерялось или чтобы дядя-автовозчик ниче не припрятал. А мне нужно чтобы перед продажей с машины не сняли чего-то там и не продали мне как доп. оборудование! Ну или я гоню уже по полной ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 4 грудня, 2012 да там и тыбрить то особо нечего.... пепельнуцу тока да заднюю полочку-тряпку в багажнике. остальное вроде прикручено к кузову - просто так не снять Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 4 грудня, 2012 Я слышал такую историю: Одна известная марка авто, поставлялась долгое время без запаски, взамен шел набор для быстрого ремонта на дороге (не помню точно, что там именно было, балон с воздухом и еще с чем-то) Так вот потом, когда машины вновь начали комплектаваться запасками, к покупателям они продолжали приходить с эти рем. набором, а запаски продавались отдельно )))) Т.е. вынималась запаска и отдельно покупался рем. набор! Не знаю насколько это правда, мне исторю эту рассказал тот же дядя-автовозчик котороый расказал про хитрую бумажку-накладную (или как там ее). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 4 грудня, 2012 Ну, я уже предоплату внес или не поздно еще торговаться? Никогда не поздно торговаться. Я тоже вносил за три недели раньше 10% от суммы пока по океану плыла машина. Менеджер на этом и играл на нервах, что подарков не будет, да и вам глупо отказываться, так как при расторжении предварительного договора вы потеряете кучу денег Все запугивания рассчитаны на боязнь человека потерять свои деньги. Итог - теряем еще больше! Первую уступку он сделал предложив коврики стоимостью в салоне 520 гривен (они стоили в инете 230 грн). Я откзался, потом шел торг 500, позже 1000 ... еще позже 1500. Помните - Вы покупаете машину за наличку и Вы хозяин положения потому, что никому ничего не должны! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 грудня, 2012 Я слышал такую историю: Одна известная марка авто, поставлялась долгое время без запаски, взамен шел набор для быстрого ремонта на дороге (не помню точно, что там именно было, балон с воздухом и еще с чем-то) Так вот потом, когда машины вновь начали комплектаваться запасками, к покупателям они продолжали приходить с эти рем. набором, а запаски продавались отдельно )))) Т.е. вынималась запаска и отдельно покупался рем. набор! Не знаю насколько это правда, мне исторю эту рассказал тот же дядя-автовозчик котороый расказал про хитрую бумажку-накладную (или как там ее). хитрая бумажка - єто ГТДшка. Тебе её датут для оформления в ГАИ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 4 грудня, 2012 про ремнабор - это хрень, которая заливается внутрь шины и компрессор наши комплектации (с запаской и домкратом) этого не предусматривают. и наоборот - комплектации с набором для быстрой заделки дыр не предусматривают запаски. кароче думаю если будет такой набор - запаска стопудово за отдельную плату имеет право быть продана про банк и его комиссии на территории салона - мне продавец ответил на этот вопрос так: "у нас просто нет кассы" (Чернигов-Авто от УкрАвто) про подарки - я получил в подарок ничего, дело было в конце лета, про зимнюю резину спросил канешна и коврики, но ответ был кагбы "да обычно у нас ничего не идет в подарок" :) ну зато сам выбирал резину и коврики когда покупал, а не подачку тулил :) у меня тоже был проверочный список на полторы страницы, но проверил я только заднюю шторку, допы (защиту и тонировку), электрику (фонари и стекла) и запаску с инструментом :) магнитолу и кондиционер я проверил ранее в пути к МРЕО. а! ну пробег еще. кароче профилонил почти все и даже выехал из салона, забыв прикрепить белые номера, которые привез с собой из МРЕО через полкилометра вспомнил, поставил. про страховку - а понравится ли ГАИшнику полис ОСАГО без указания гос.номера? щитай нет полиса (недооформлен)... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти