ander.dp 21 Опубліковано 8 травня, 2012 аналогично)) после 150 становится тугая до невозможности, пришлось вернуться к 130 пока пасажиры не глянули на приборы -свято верили, что идем 90 Я знаю одно место в окрестностях Днепра где больше 120 ехать можно. Новая обьездная от нас к вам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 8 травня, 2012 Я знаю одно место в окрестностях Днепра где больше 120 ехать можно. Новая обьездная от нас к вам ;) 12 мая собираюсь к вам на автошоу, вот и испытаю-протестирую)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 8 травня, 2012 12 мая собираюсь к вам на автошоу, вот и испытаю-протестирую)) Девочки и мальчики! Вы мне/нам дороги... не надо!!! не эксперементируйте! Ехал на днях, по одной из самых новых, самых качественных дорог в Украине - Львов-Ровно-Житомер... Киев Да, каюсь, несколько раз ловил себя на мысли, что разкочегариваюсь до скорости 130-150... еду 8) и особено не держа гашетку (2500...2800) Несколько раз на обгонах - притапливал, стрелка точно уходила за 170 (дальше - следил не за стрелкой, а за курсом) Споры о "моще" - безсмыслены - хватает! Если есть дорога и дурь в голове! думаю и наши 1,6 - можно разогнать далеко за 180... Но!!! вот когда меня несколько раз на такой скорости, качнуло от даже попутных фур, а в одном месте попал на разметку и почувствовал как машина - переставилась ПОНЯЛ - Так делать нИИИзя!!!! Поверте, есть с чем сравнивать, на служебном BMW Х1 - я там 180 ехал ( ощущение напряга - как на нашей 110-120) Нет ребята и девчата! Оно того не стоит! Наши машинки не для этого! "...есть у нас ещё дома дела" 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 8 травня, 2012 Девочки и мальчики! Вы мне/нам дороги... не надо!!! не эксперементируйте! все нормально)) одного раза протестировать было достаточно, но и не сделать не могла ;) а теперь любопытство удовлетворено и спокойно выдержанно колесим по дорогам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 травня, 2012 думаю и наши 1,6 - можно разогнать далеко за 180 Помни, что у тебя дизель. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
petrick 4 Опубліковано 8 травня, 2012 та нормальная управляемость. Ехал по львовской трассе в сторону стрыя в 11 вечера прикалывались с Дайхатсу ехали 150-160км/ч обгоняли друг друга. дорогу держыт просто отлично.(а кто ехал 145 на ВАЗ 2106? - вот там управляемости никакой после 125 машина начинает рыскать))))) у нас доделывают нормальную дорогу Киев-Чоп. покрайней мере трасса ровно-львов и до ужгорода просто песня. Даже скучно становилось нет никаких волн, ям не надо даже объезжать. Одесская трасса отдыхает. на "Таврии" ехал 135км\час шум дороги, грхот салона, скрип кузова и сжатый до немогу "третий глаз" На СОУЛИКе 130. Болше не стоит. До феррари ему далеко, а по нашим дорогам быстрее стрёмно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 8 травня, 2012 Помни, что у тебя дизель. И что? Я помню - :lol: в профиле есть напоминалка а на двери багажника буквочки crdi ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 травня, 2012 А люди бенз не могут разогнать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 8 травня, 2012 А люди бенз не могут разогнать да ладно... с горки и с попутным ветром ;) - все получится Кстати - заметил - ветер на наши кубики, влияет - ОЧ. СУРЁЗНО! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 8 травня, 2012 Масса 1180, это крошечная разница. Устойчивость достигается засчет колесной базы. Хотя родные базовые колеса 195-65-15 - полное гуано и все портят. думаю больше портит подвеска. после сида с такой же резиной(размерность) ,соул на плохой дороге это ад!скачет ... на хорошей дороге всё пучком соул городской "кросс". вот до 80 км/ч- отлично себя ведёт. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
n0mad30 3 Опубліковано 8 травня, 2012 Я знаю одно место в окрестностях Днепра где больше 120 ехать можно. Новая обьездная от нас к вам Да вот по ней собсно и проверял. Ехал впервые и не решился топить в пол все время - хз что там дальше наворотили наши днеправтодоры. Но вот после 160 впала машина в тоску и печаль и до 170 еле-еле... По поводу перестановки от проезжающих фур - чистая правда, я ехал 140 и обогнал по криворожской трассе фуру, не знаю сколько там она ехала но меня ощутимо качнуло от обгона даже! А если бы это был встречный разъезд... даже не знаю что бы и было. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 8 травня, 2012 Масса 1180, это крошечная разница. Устойчивость достигается засчет колесной базы. Хотя родные базовые колеса 195-65-15 - полное гуано и все портят. согласен, тут колесная пошире будет. после перехода на 16й радиус устойчивости немного добавилось Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 8 травня, 2012 Может, т.к когда я его еле догнал и то сигналил ему чтобы скинул скорость, то он просто помахал мне рукой и без усилия разогнался дальше и уехал от меня. Я тапку в пол, но не едет по сравнению с ним))) Вот такие встречаются экземпляры. вроде говорили, что в России или Белоруссии уже есть 2л. А мож этот был перечипованый до немогу и азотом в багажнике? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 8 травня, 2012 аналогично)) после 150 становится тугая до невозможности, пришлось вернуться к 130 пока пасажиры не глянули на приборы -свято верили, что идем 90 кстати, тоже заметил, что скорость меньше чувствуется. Едешь себе вроде неспеша, смотришь, а уже 120. И в городе сложно по ощущению не превышать 80 - все время поглядываю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 травня, 2012 вроде говорили, что в России или Белоруссии уже есть 2л. А мож этот был перечипованый до немогу и азотом в багажнике? То мог быть дизель на ручке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
n0mad30 3 Опубліковано 8 травня, 2012 Или чипованный дизель на ручке :) А 2-х литровую версию думаю можно было бы опознать например по колесам 18 радиуса (если не сменили) и по всем остальным признакам топа. Эх, я видя соул сразу сканирую все на ней, база, мид, топ, дизель... :D Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 9 травня, 2012 кстати, тоже заметил, что скорость меньше чувствуется. Едешь себе вроде неспеша, смотришь, а уже 120. И в городе сложно по ощущению не превышать 80 - все время поглядываю вот-вот, а еще заметила, что езда в колонне (даже из трех авто, скорость 100-110) своей плавностью и не чувстительностью скорости, убаюкивает.... я больше получаса не выдержала, чуть не уснула)) ушла вперед, нашла адекватного водителя в своем направлении и с ним тетрисом до Чингара)) может это у меня только машинка так и просится резвее покатиться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 12 травня, 2012 Разгонял свой агрегат без напряга и неоднократно до 160 на на нашем хайвее Николаев - Одесса. В машине 2 пассажира. Едет легко. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 16 липня, 2012 Позавчера пробовал разогнать до макс. полулич с большым трудом 170 км/ч на тахометре были чуть меньше 5 тыс оборотов. но больше 170 для душы почти не реально, разве что с горы. Ах да и бензус улитал со страшной силой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 16 липня, 2012 Позавчера пробовал разогнать до макс. полулич с большым трудом 170 км/ч на тахометре были чуть меньше 5 тыс оборотов. но больше 170 для душы почти не реально, разве что с горы. Ах да и бензус улитал со страшной силой. Пару недель назад разогнал совй соул до 165.4 км/ч по gps, а на спидометре 170 плю минус мм:) машина упирается в стену и больше уже не хочет! Разве что с горки:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти