Mouse81 68 Опубліковано 7 вересня, 2018 @Mouse81, это явно не с Киевского моря фото.. Насчет погоды, может какой то план Б, собраться где есть навес? На завтра с 13.00 осадки передают... Это Днепр напротив Ржищева Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 вересня, 2018 Возьму тент (2,5*4,5) и бичевку, на месте растянем над столом, используя близлежащие деревья. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 7 вересня, 2018 Возьму тент (2,5*4,5) и бичевку, на месте растянем над столом, используя близлежащие деревья.хорошая идеяПожелания по мариновке мяса будут?. Или на свой вкус? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 вересня, 2018 полагаюсь на твой вкус... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 вересня, 2018 Напомню всем на завтра: место стоянки нашего лагеря на берегу - ровно напротив камня в Киевском море, а это от въезда на пляж правее. Все помнят, как туда проехать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 7 вересня, 2018 Напомню всем на завтра: место стоянки нашего лагеря на берегу - ровно напротив камня в Киевском море, а это от въезда на пляж правее. Все помнят, как туда проехать?я помню) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 вересня, 2018 ты не в счет), ты - модератор клубной встречи, ты обычно подтягиваешься к трем часам) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 7 вересня, 2018 Да как нибудь найдем. Первый раз чтоли? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 7 вересня, 2018 Так же возьму, как запасную, решётку, махалку ну и на своё усмотрение... Правда буду с малым опозданием Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 8 вересня, 2018 Как там ситуация, я еду, через часок буду.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mrdi10 129 Опубліковано 8 вересня, 2018 Пацани, вибачте, що не зміг( жінка мозги виносила "то ти так хотів".... Чуть не послав зі злості)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 8 вересня, 2018 Пацани, вибачте, що не зміг( жінка мозги виносила "то ти так хотів".... Чуть не послав зі злості))Готовься на весну-лето) Макс, твой стол у меня, завтра Сереге планирую передать. Ты в Киеве завтра не планируешь проезжать?) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 8 вересня, 2018 Готовься на весну-лето) Макс, твой стол у меня, завтра Сереге планирую передать. Ты в Киеве завтра не планируешь проезжать?) та мне он не горит. Можно не обязательно сереге, можем в киеве как то пересечься договориться. Просто не хочется доставлять.мороки с этим столом. Завтра - не планирую. А вот в понедельник и дальше- да Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 вересня, 2018 Кину затравку на ночь... Встреча состоялась... и прошла она в теплой и дружественной обстановке. Погода нас не подвела, и лишь к вечеру покапал небольшой дождик. Это небольшая порция фотоматериала для возбуждения аппетита "жабы", которая потихоньку начнет поддавливать тех, кто сегодня проигнорировал клубную встречу без уважительной причины.)) Для начала скажу, что на берег Киевского моря сегодня прибыло 7 экипажей... Продолжение следует...) З.Ы. Спасибо всем присутствующим за хорошее настроение и позитивные эмоции от общения. 5 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 вересня, 2018 Здорово было! Спасибо всем, что собрались :) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 9 вересня, 2018 Еще несколько моментов встречи... 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 9 вересня, 2018 и еще... 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 9 вересня, 2018 и еще... Продолжение следует... 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 9 вересня, 2018 Доп. сервис)) Подкачка колес от VIRO... Витя, ты вот мне скажи... что ты там увидел после Максового кальяна?))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 9 вересня, 2018 Лося с картинки :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти