BorisKa 17 Опубліковано 21 травня, 2014 я в круизе еще не ковырялся прямо перед официальным салоном -)) не снял ведь... и на том спасибо :wink2: ... а по поводу встречи - где будет сие действо? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 травня, 2014 а по поводу встречи - где будет сие действо? Пока не ясно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 21 травня, 2014 Инфа обновилась. Для нас попытаются организовать легкое бездорожье. Предварительная дата - 6 июля! Соклубники, а мы что раньше 6 июля не-е-е! не встречаемся? или как? Новый Соул - это классно, а как же душевное общение со вкусом шашлыка, приправленого комариными укусами... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 21 травня, 2014 Ану Ану.... с 24го по 01 я буду свободен аки птица в полете Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 21 травня, 2014 где? я тоже хочу особенно на Черато Купе 1.6 TGD прокатится Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 травня, 2014 Соклубники, а мы что раньше 6 июля не-е-е! не встречаемся? или как? Новый Соул - это классно, а как же душевное общение со вкусом шашлыка, приправленого комариными укусами... Надо хорошо подумать. После теста можно и шашлык. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 22 травня, 2014 Ану Ану.... с 24го по 01 я буду свободен аки птица в полете Андрей, только не бери солнечные батареи... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 22 травня, 2014 Хи Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 22 травня, 2014 Я лучше возьму что нибуть полезное. Спининг например. Может рыбеи на уху наловим Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 22 травня, 2014 +1, присоединюсь если возможности с желаниями сростутся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 22 травня, 2014 +3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 травня, 2014 Знач товарищи. Наши партнеры предлагают: Встречаемся в салоне. Знакомство. Осмотры машины, в ТОМ ЧИСЛЕ НА ПОДЬЕМНИКЕ!!!! Фуршетик. Пробег по городу с флагами. А потом тест драйв. Да так, чтоб была и дорога и бездорожье легкое. У кого то есть мысли где такое место? Да так, чтобы потом можно было пожарить чего-то. Ваши мысли? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 травня, 2014 А где точка старта находится? Я мест немного могу предложить. Их есть в Киеве, но надо знать откуда стартуем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 22 травня, 2014 А ограничение по количеству людей есть ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 травня, 2014 Точка старта - Петровка. Ограничений нет! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 травня, 2014 Тот же парк дружбы народов если относительно недалеко. Там есть проселок. Но людей в выходной день там будет тьма - место выбирать не прийдется, какое свободное увидел - сразу становись ибо можно и его не занять. Все остальное, что мне приходит на ум, будет значительно дальше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 23 травня, 2014 Точка старта - Петровка. Ограничений нет! Партнер - Свит Авто? Если что, мы тоже подъедем. Поддерживаю Евгения - парк дружбы народов неплохой вариант, и купальный сезон можно открыть! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 23 травня, 2014 Можно с оболонской набережной заехать к днепру! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 23 травня, 2014 Скорее не с набережной, а с приречной. Даю гарантию, что выходные там будет людей, как на евромайдане. ИМХО не уютно. Можно по приречной до упора, ща гаражи и на косу между заливами. НО там тоже людно, хотя и попроще, чем на приречной, и песок достаточно коварный, хотя я везде проезжаю, но люди копают постоянно. Просто ИМХО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 23 травня, 2014 Скорее не с набережной, а с приречной. Даю гарантию, что выходные там будет людей, как на евромайдане. ИМХО не уютно. Можно по приречной до упора, ща гаражи и на косу между заливами. НО там тоже людно, хотя и попроще, чем на приречной, и песок достаточно коварный, хотя я везде проезжаю, но люди копают постоянно. Просто ИМХО. именно с приречной ,если заезжать со стороны конечной троллейбусов то в самом начале можно найти площадку для парковки,но там грязновато,если ехать к газопроводу то там пески и с парковкой будут проблемы!! Так ,а на какое число ориентироватся ато я думаю мылится или нет на рыбалку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти