Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 3 липня, 2010 Звонила сегодня в наш автосалон. Менеджер сообщил новость, что в 20-х числах к нам в город приезжает новенький Соул. Цвета Титаниум Силвер. И зачесались у меня ручки. Так как мужчины жутко не любят (почему-то) где-то что-то на ходу записывать, а потом, когда надо - а связи-то нет (как получилось у нас с рыжим братом, а ведь могли и они на тест-драйв приехать, да видимо не знали). Поэтому решила я таки сделать визитки. Серебристому брату в подарок, ну и мужу заодно. Вот что получилось бумага визиточная, перламутровая, поэтому машинки смотрятся как настоящие - особенно серебристая выдрано из нашего бортового журнала, вообще-то пост личный дабы избежать подобных "приколов", открываю свой бортовой журнал. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Disabled 1 Опубліковано 3 липня, 2010 я считаю визитки - это тема!!! например едешь по городу, видишь брата соуловода, а именного его зверька, а водилы нету((( подошел и сунул под дворник визитку с приглашением в клуб. Как по мне, то идея классная 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 3 липня, 2010 я считаю визитки - это тема!!! например едешь по городу, видишь брата соуловода, а именного его зверька, а водилы нету((( подошел и сунул под дворник визитку с приглашением в клуб. Как по мне, то идея классная вот вообще-то именно для этого я предлагала народу, просто хотела объединить наклейки и визитки одним логотипом - но раз наклейки - сами по себе, то и визитки я сделала по принципу - у каждого на визитке машинка с его цветом и данными, цвета машинок берутся с сайта официала - так что соответтсвуют заявленным Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 13 серпня, 2010 вот вообще-то именно для этого я предлагала народу, просто хотела объединить наклейки и визитки одним логотипом - но раз наклейки - сами по себе, то и визитки я сделала по принципу - у каждого на визитке машинка с его цветом и данными, цвета машинок берутся с сайта официала - так что соответтсвуют заявленным Друзья, предлагаю вернуться к теме визиток. Уверен, что во всех городах есть проблеммы с организацией клубных встреч.... Причины разные, но одна из основных - это отсутствие большего количества активных форумчан. Я за три дня езды по Киеву встретил 5-е Soulов (1- Мунлайтблу, 2- Рыжих, 1-Черный, 1-Белый). Большинство из них активно реагировали на мои приветствия. Машин много, одноклубников мало. http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif Нужно заняться привлечением нового народа в клуб. Визитки - один из недорогих способов. Долго думать и тончить с дизайном визиток не стоит. Главное что бы она была привлекательная и хранила в себе нужную информацию. Ксанка, помоему у тебя хорошо получился дизайн. Может подкинешь макеты своих наработок. Печатнем их и начнем АКТИВНУЮ работу по привлечению. Также внизу нашего форума видел готовый баннер нашего клуба. Ув. Админ - спасибо. Может Вы сможете договориться и разместить на каких-либо автомобильных порталах Украины. Модератор не ругай за офф том. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 13 серпня, 2010 В последнее время замечаю два черных Соула из Борисполя. На одном ездит девушка, **1110**, на другом парень (номер не запомнил). Сегодня они так классно смотрелись утром в 4-м ряду на Бажана Дал-бы визиточку, но нету... Я блымнул аварийкой (на Соренто у меня наклейка КИА-клуба), но ответной реакции небыло Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 13 серпня, 2010 В последнее время замечаю два черных Соула из Борисполя. На одном ездит девушка, **1110**, на другом парень (номер не запомнил). Сегодня они так классно смотрелись утром в 4-м ряду на Бажана Дал-бы визиточку, но нету... Я блымнул аварийкой (на Соренто у меня наклейка КИА-клуба), но ответной реакции небыло А если бы "блымнула" твоя жена, реакция гарантирована http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 13 серпня, 2010 А если бы "блымнула" твоя жена, реакция гарантирована http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif Та да.... Токо она еще на морях отдыхает... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 13 серпня, 2010 Друзья, предлагаю вернуться к теме визиток. Уверен, что во всех городах есть проблеммы с организацией клубных встреч.... Причины разные, но одна из основных - это отсутствие большего количества активных форумчан. Ксанка, помоему у тебя хорошо получился дизайн. Может подкинешь макеты своих наработок. Печатнем их и начнем АКТИВНУЮ работу по привлечению. Также внизу нашего форума видел готовый баннер нашего клуба. Ув. Админ - спасибо. Может Вы сможете договориться и разместить на каких-либо автомобильных порталах Украины. Модератор не ругай за офф том. подготовить и выложить дизайн в Кореле могу завтра. Вообще-то была идея делать каждому соуловоду визитку с машинкой его родного цвета (цвета сдирала с официального сайта) могу облегчить задачу (наших николаевских почти всех уже снабдили) - пишите адреса в личку и пришлю почтой http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 30 серпня, 2010 На этих выходных встретил два Соула в Киеве: Серый (точно не смог определить - был должь) цвет возле Каравана, Черный цвет возле Материка на Шулявке. Каждому под дворник засунул визитку с приглашением в Клуб. Будем ждать в гости новых одноклубников. Народ, кому не безразлична судьба клуба, присоединяйтесь к привлеченнию новых одноклубников-знакомств-друзей. P.S. Ksank'e, большое спасибо за дизайн визиток. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 2 вересня, 2010 На этих выходных встретил два Соула в Киеве: Серый (точно не смог определить - был должь) цвет возле Каравана, Черный цвет возле Материка на Шулявке. Каждому под дворник засунул визитку с приглашением в Клуб. Будем ждать в гости новых одноклубников. Народ, кому не безразлична судьба клуба, присоединяйтесь к привлеченнию новых одноклубников-знакомств-друзей. P.S. Ksank'e, большое спасибо за дизайн визиток. Может ты и мне сможешь достать 20 шт. визиток,а то на раене как минимум четыре машинки ездиют и не слухом, не духом.... С меня и денюшка... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 2 вересня, 2010 Samouchka загляни к себе в профиль Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 2 вересня, 2010 Samouchka загляни к себе в профиль Уже..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 3 вересня, 2010 Может ты и мне сможешь достать 20 шт. визиток,а то на раене как минимум четыре машинки ездиют и не слухом, не духом.... С меня и денюшка... Свои визитки печатал в цвете на обычной бумаге у себя на работе. Пока руки у самого не дошли, чтобы сделать качественную печать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 3 вересня, 2010 Свои визитки печатал в цвете на обычной бумаге у себя на работе. Пока руки у самого не дошли, чтобы сделать качественную печать. Могу так же и тебе распечатать http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif Если Ksanka подкинет дизайн, распечатаю без проблем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 3 вересня, 2010 Samouchka визитки уехали, завтра можно получать 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 3 вересня, 2010 Samouchka визитки уехали, завтра можно получать Спасибо. Получу-отпишусь. Вот только на мыло ничего не пришло. :unknw: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 3 вересня, 2010 отправила еще раз, с другого ящика Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 3 вересня, 2010 отправила еще раз, с другого ящика Получил.. благодарю. http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 6 вересня, 2010 Визитки получил! Огромное спасибо!!!(С меня наклейка ;) ) Дизайн и фактура бумаги отличные. Качество тоже. Всем форумчанам рекомендую. Уже успел засунуть под дворник 2-м СОУЛам в своем раене,так-что будем ждать новых участников форума. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 6 вересня, 2010 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти