Dimon 113 Опубліковано 31 жовтня, 2010 --- Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 2 листопада, 2010 В последние дни тормозит хостинг. Вылазят ошибки. Извиняюсь, что сайт бывает недоступен, но от меня это не зависит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 1 грудня, 2010 Сегодня обратил внимание на глюк - набрав числом ВОСЕМЬДЕСЯТ получил в итоге смайлик: http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/mega_shok.gif$ если вернуться в правку сообщения - числа уже нет ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 1 грудня, 2010 Сегодня обратил внимание на глюк - набрав числом ВОСЕМЬДЕСЯТ получил в итоге смайлик: http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/mega_shok.gif$ если вернуться в правку сообщения - числа уже нет ) Да, тоже замечал такой глючок... смайлики вместо цифр... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 1 грудня, 2010 Сегодня обратил внимание на глюк - набрав числом ВОСЕМЬДЕСЯТ получил в итоге смайлик: $ если вернуться в правку сообщения - числа уже нет ) Подправил. Проверка: 80 80 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 2 грудня, 2010 Дима, а сделай фон поярче. ИМХО, уж больно он угрюмо-темный Хрюнь в кепоче смотрится классно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 3 грудня, 2010 и шо за фигня у меня уже 3-й день? это скрин на главной страничке, при переходе на другие - вроде все в порядке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 3 грудня, 2010 Ого. А какой браузер? Похоже это старый стиль с новым вперемешку... Сейчас нормально? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 3 грудня, 2010 Dimon Мазилла родимая, ей не изменяю... сча вот так все узенько, симпатично Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 6 грудня, 2010 Ребята, а где и как можно получить наклейку? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 6 грудня, 2010 Наклеек пока нет. Вариант есть другой: я выложу макет, с ним можно пойти в любую полиграфию и сделать себе наклейку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 6 грудня, 2010 Наклеек пока нет. Вариант есть другой: я выложу макет, с ним можно пойти в любую полиграфию и сделать себе наклейку. Тоже вариант Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 6 грудня, 2010 Уже давно подумываю над этим. Давай макет, попробуем сделать(тем-более что я еще должник кое-кому) Киевляне-кто может помочь в "производстве" наклеек. Может кто связан с полиграфией или ест знакомые? Я попробую у своих уточнить,но ничего не обещаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 6 грудня, 2010 Скачать макет наклейки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 6 грудня, 2010 в какой проге файло? и есть ли в кореле? и если можно вариант для плоттерной порезки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 6 грудня, 2010 в какой проге файло? и есть ли в кореле? и если можно вариант для плоттерной порезки Я не разбираюсь в этих векторных форматах... файл .ai по моему. Скачай, посмотри. Я когда себе делал для образца - пришел, дал этот файл, и мне порезали. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 6 грудня, 2010 так в том-то и дело... у меня на компе куча прог для работы с графикой... а такой файл открыть нечем хочу на оракале светоотражайке серой порезать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 7 грудня, 2010 Adobe Illustrator например. Корел. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 січня, 2011 Привет всем! Вопрос к ажминистрации! Можно ли сделать так, чтобы при входе на форум сбоку в колонке было видно последнии 10 тем с ответами? И, желательно, чтобы в список не попадали одинаковые темы, в которых несколько ответов? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 23 січня, 2011 очень удобно , когда есть кнопка просмотра тем , в которых пользователь писал свои сообщения . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти