shurikits 3 Опубліковано 3 серпня, 2016 Сегодня проехался по брусчатке медленно и прижатым тормозом все равно гремит и отдает в руль так что это вряд ли суппорта Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Petroff 2 Опубліковано 4 серпня, 2016 В 02.08.2016 в 18:35, Джоник сказав: пружинки стоят по 16 грн за штучку:) вот поставишь потом отпишись как и что:) А можно поподробней, или ссылочку на тему. Спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 4 серпня, 2016 В 04.08.2016 в 06:43, Petroff сказав: А можно поподробней, или ссылочку на тему. Спасибо! например, упоминалось тут http://soul-club.in.ua/topic/2066-kardinalnoe-resheniia-detskoj-bolezni-ubiraem/page-12?do=findComment&comment=92444 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 4 серпня, 2016 В 03.08.2016 в 17:27, shurikits сказав: Сегодня проехался по брусчатке медленно и прижатым тормозом все равно гремит и отдает в руль так что это вряд ли суппорта По моему самое время на реставрацию рейки ехать. Хотя на 58 тыс пробега что-то она рановато. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shurikits 3 Опубліковано 4 серпня, 2016 так вот как им ткнуть что рейка она ж должна еще какие то признаки подавать кроме дребезжание на брусчатке да и брусчатки рядом с официалами нет что б их прокатит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 4 серпня, 2016 Поднять на подъемник и подергать непосредственно за рейку (никаких люфтов - постукиваний быть не может). Мне именно так и определяли. Либо сначала загнать к ребятам на неоф. СТО пускай они посмотрят. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shurikits 3 Опубліковано 4 серпня, 2016 Большое спасибо буду побывать еще раз к официалам заехать на этот раз попробую на Блиц Авто Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shurikits 3 Опубліковано 20 серпня, 2016 Был сегодня на Блиц Авто вроде как стук услышали подрегулировали рейку небольшой люфт ушел но проехал по брусчатке стук в руле остался остался куда дальше глядеть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 серпня, 2016 В 20.08.2016 в 15:45, shurikits сказав: Был сегодня на Блиц Авто вроде как стук услышали подрегулировали рейку небольшой люфт ушел но проехал по брусчатке стук в руле остался остался куда дальше глядеть? В центре бываешь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shurikits 3 Опубліковано 21 серпня, 2016 да каждый день на Гончара Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 серпня, 2016 В 21.08.2016 в 06:15, shurikits сказав: да каждый день на Гончара Я на Гоголевской. Грех не пересечься. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shurikits 3 Опубліковано 21 серпня, 2016 Я только за говорите где и когда. Можно возле МЧС там и брусчатка есть с горкой или я могу к Вам подехать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shurikits 3 Опубліковано 23 серпня, 2016 Был опять на Блиц Авто поснимали амортизаторы опять все поподтягивали сказали что аморы как для 60 тис идеал звук признают что есть а что делать хз этот бринь и отдача в руль уже достала предложили опять снять рейку и нарастить какую то втулку раз прошлый раз регулировали и звук стал тише но за это опять 900 грн за разборку вот нужен совет делать или нет или я имею право на замен рейки целиком кто сталкивался? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 серпня, 2016 Саша, я не смог тебе ответить, так как занят перед небольшим отдыхом. Давай встретимся с понедельника и я посмотрю мой ли у тебя случай. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 23 серпня, 2016 И со мной))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 серпня, 2016 В 23.08.2016 в 18:46, maxxx сказав: И со мной))) И с тобой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 24 серпня, 2016 и сюда: на что смотреть, что слушать. чтобы определить, тот ли это случай Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shurikits 3 Опубліковано 25 серпня, 2016 Вобщем еще раз покатались на Блиц Авто и решили что все таки поменяют рейку по гарантии получу поставят отпишусь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shurikits 3 Опубліковано 25 серпня, 2016 Вобщем еще раз покатались на Блиц Авто и решили что все таки поменяют рейку по гарантии получу поставят отпишусь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 серпня, 2016 В 25.08.2016 в 12:48, shurikits сказав: Вобщем еще раз покатались на Блиц Авто и решили что все таки поменяют рейку по гарантии получу поставят отпишусь А когда? Я хочу ее пощупать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти