shurikits 3 Опубліковано 3 серпня, 2016 Сегодня проехался по брусчатке медленно и прижатым тормозом все равно гремит и отдает в руль так что это вряд ли суппорта Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Petroff 2 Опубліковано 4 серпня, 2016 пружинки стоят по 16 грн за штучку:) вот поставишь потом отпишись как и что:) А можно поподробней, или ссылочку на тему. Спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 4 серпня, 2016 А можно поподробней, или ссылочку на тему. Спасибо! например, упоминалось тут http://soul-club.in.ua/topic/2066-kardinalnoe-resheniia-detskoj-bolezni-ubiraem/page-12?do=findComment&comment=92444 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 4 серпня, 2016 Сегодня проехался по брусчатке медленно и прижатым тормозом все равно гремит и отдает в руль так что это вряд ли суппорта По моему самое время на реставрацию рейки ехать. Хотя на 58 тыс пробега что-то она рановато. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shurikits 3 Опубліковано 4 серпня, 2016 так вот как им ткнуть что рейка она ж должна еще какие то признаки подавать кроме дребезжание на брусчатке да и брусчатки рядом с официалами нет что б их прокатит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 4 серпня, 2016 Поднять на подъемник и подергать непосредственно за рейку (никаких люфтов - постукиваний быть не может). Мне именно так и определяли. Либо сначала загнать к ребятам на неоф. СТО пускай они посмотрят. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shurikits 3 Опубліковано 4 серпня, 2016 Большое спасибо буду побывать еще раз к официалам заехать на этот раз попробую на Блиц Авто Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shurikits 3 Опубліковано 20 серпня, 2016 Был сегодня на Блиц Авто вроде как стук услышали подрегулировали рейку небольшой люфт ушел но проехал по брусчатке стук в руле остался остался куда дальше глядеть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 серпня, 2016 Был сегодня на Блиц Авто вроде как стук услышали подрегулировали рейку небольшой люфт ушел но проехал по брусчатке стук в руле остался остался куда дальше глядеть? В центре бываешь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shurikits 3 Опубліковано 21 серпня, 2016 да каждый день на Гончара Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 серпня, 2016 да каждый день на Гончара Я на Гоголевской. Грех не пересечься. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shurikits 3 Опубліковано 21 серпня, 2016 Я только за говорите где и когда. Можно возле МЧС там и брусчатка есть с горкой или я могу к Вам подехать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shurikits 3 Опубліковано 23 серпня, 2016 Был опять на Блиц Авто поснимали амортизаторы опять все поподтягивали сказали что аморы как для 60 тис идеал звук признают что есть а что делать хз этот бринь и отдача в руль уже достала предложили опять снять рейку и нарастить какую то втулку раз прошлый раз регулировали и звук стал тише но за это опять 900 грн за разборку вот нужен совет делать или нет или я имею право на замен рейки целиком кто сталкивался? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 серпня, 2016 Саша, я не смог тебе ответить, так как занят перед небольшим отдыхом. Давай встретимся с понедельника и я посмотрю мой ли у тебя случай. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 23 серпня, 2016 И со мной))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 серпня, 2016 И со мной))) И с тобой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 24 серпня, 2016 и сюда: на что смотреть, что слушать. чтобы определить, тот ли это случай Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shurikits 3 Опубліковано 25 серпня, 2016 Вобщем еще раз покатались на Блиц Авто и решили что все таки поменяют рейку по гарантии получу поставят отпишусь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shurikits 3 Опубліковано 25 серпня, 2016 Вобщем еще раз покатались на Блиц Авто и решили что все таки поменяют рейку по гарантии получу поставят отпишусь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 серпня, 2016 Вобщем еще раз покатались на Блиц Авто и решили что все таки поменяют рейку по гарантии получу поставят отпишусь А когда? Я хочу ее пощупать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти