VET_MD 134 Опубліковано 8 червня, 2020 Народ толщина дисков минимально допустимая какаяОтправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 8 червня, 2020 И какие диски лучше брать Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 8 червня, 2020 2 часа назад, VET_MD сказал: Народ толщина дисков минимально допустимая какая Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Внешний диаметр 280.00 мм Диаметр центрирования 69.00 мм Высота 47.30 мм Исходная толщина диска 26.00 мм Минимальная толщина 24.40 мм Я бывало докатывал до 22 мм и норм было. Бери любые из ширпотреба, без фанатизма) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 8 червня, 2020 Стоковые диски. Пробег почти 70 тыс. Прошел очередное то. Планировал масло и колодки со смазкой суппортов. Колодки говорили уже на прошлом то год назад что уставшие. Сейчас полезли замерять диск. Вышло 23 с копейками. Короче диск и колодки на замену. На складе не оказалось. Заказали сангшины и колодки и диски. Диски что то по 700 колодки 450 или что то там. Плюс работа. Жду пока привезутОтправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 8 червня, 2020 5 минут назад, VET_MD сказал: Стоковые диски. Пробег почти 70 тыс. Прошел очередное то. Планировал масло и колодки со смазкой суппортов. Колодки говорили уже на прошлом то год назад что уставшие. Сейчас полезли замерять диск. Вышло 23 с копейками. Короче диск и колодки на замену. На складе не оказалось. Заказали сангшины и колодки и диски. Диски что то по 700 колодки 450 или что то там. Плюс работа. Жду пока привезут Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk диски закажи кокраз к следующим колодкам, не благодари) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
PAK 28 Опубліковано 8 червня, 2020 Родные на 37000 проточил, на 83000 замена.. снимал на тостер)) Надо было сразу менять колодки с завода, они из наждачки походу.... поставил Textar 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 червня, 2020 1 час назад, PAK сказал: Надо было сразу менять колодки с завода, они из наждачки походу.... или диски из мягких сортов пластмассы 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
PAK 28 Опубліковано 9 червня, 2020 23 часа назад, PAK сказал: поставил Textar надо посмотреть померять, больше 100 уже прошли........ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fess 1 Опубліковано 1 липня, 2020 Всем добрый день. Посоветуйте из своего опыта, какие лучше поставить диски и колодки. Началась вибрация при торможении. Пробег 150 тыс. Диски точно уставшие, так как еще порядка 30-40 тыс. назад сказали, что было бы неплохо из заменить, а то сточились уже. Оригинальные на Exist 2500 за штуку. Может есть замена дешевше и не хуже. Заранее спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
PAK 28 Опубліковано 1 липня, 2020 8 часов назад, fess сказал: Всем добрый день. Посоветуйте из своего опыта, какие лучше поставить диски и колодки. Началась вибрация при торможении. Пробег 150 тыс. Диски точно уставшие, так как еще порядка 30-40 тыс. назад сказали, что было бы неплохо из заменить, а то сточились уже. Оригинальные на Exist 2500 за штуку. Может есть замена дешевше и не хуже. Заранее спасибо! TEXTAR 92161603 Диск тормозной стоят больше сотни, но их нет в продаже 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 1 липня, 2020 уже много лет нравится связка Диски "брембо" + колодки "ферродо". но не дешево. с момента замены проехал уже более 60 тыщ. на сегодня колодки еще более 4 мм, на дисках буртик пальцем еле прощупывается. по сравнению со стоком - земля и небо.( не в пользу стока) 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
PAK 28 Опубліковано 2 липня, 2020 8 часов назад, Androll сказал: более 60 тыщ. на сегодня колодки еще более 4 мм, 55000 пробега 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 2 липня, 2020 3 часа назад, PAK сказал: 55000 пробега Ты тормозами вообще не пользуешся? 55 тыс и половины износа колодок нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 липня, 2020 12 часов назад, Androll сказал: более 60 тыщ. на сегодня уточнил данные: пробег на сегодня 65 тыщ 27 минут назад, Sanja сказал: Ты тормозами вообще не пользуешся? 55 тыс и половины износа колодок нет. тормоза - то для трусов! настоящие пацаны колодки меняют не чаще раз в 100 тыщ! 1 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
PAK 28 Опубліковано 3 липня, 2020 19 часов назад, Sanja сказал: Ты тормозами вообще не пользуешся? 55 тыс и половины износа колодок нет. "Угнать за 60 секунд" смотрел? у меня МКПП, если что, ей торможу 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти