Foot-ball 42 Опубліковано 29 лютого, 2012 Прям и самой захотелось на рыбалку что-то я, правда, еще не испытывала соул на проходимость по лесной пересеченной местности, но здается мне он все-таки лучше с этим справится, чем рио да и положить в него можно покрупнее корзинки для грибов и палатку, и удочки, и столик раскладной, оооооой хочу на рыбалкууууу Проверено парочкой выездов на природу. 5 человек + у всех рюкзаки + продукты. Все влезли на ура. И проходимость по полям да лесам отличная Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
partner 2 Опубліковано 29 лютого, 2012 Я б взяв Ріо ТОП, якби топ був з дизелем і 6ст автоматом. Брати голу базу, а потім "колхозити" навороти - не моє. Да колхозить там особо нечего - обогрев зеркал и сидений Все А дизель не хочу - долго прогревается У меня часто бывают короткие поездки до 10 -15 км Зимой не очень удобно Что до расхода топлива то в любом случае буду ставить газ Да и дизель дорог в ремонте Мало ли что Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 29 лютого, 2012 В свое время тоже смотрел в сторону РИО, но тогдашняя машинка хоть и в ТОПе была достаточно скудноватая, и двигатель совсем старый и прожорливый. Поэтому тогда Рио отвалился как вариант. Если бы брал авто сейчас, то шансов у Рио было бы больше, тем более, что у ТОПа при более низкой цене сейчас комплектуха лучше, чем у моего мида 11 мг. Единственное, что в Рио смущает, так это его новизна и вызывающая сомнения российская сборка. Новизна модели не позволяет говорить о детских болезнях и их существенности, поэтому не знаешь чего ждать. Да и я собственно не любитель седанов, а хэтч к нам еще не известно когда довезут. Базу Соула я бы наверное тоже не взял, если бы брал сейчас. Уж слишком там примитивная комплектация, как для современного авто за такие деньги. Если бы я располагал средствами исключительно в рамках База СОУЛ - ТОП РИО, то больше бы шансов было у Рио, но если была хоть малейшая возможность взять Мид Соула, то взял бы СОУЛ без лишних вопросов 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 29 лютого, 2012 Базу Соула я бы наверное тоже не взял, если бы брал сейчас. Уж слишком там примитивная комплектация, как для современного авто за такие деньги. Если бы я располагал средствами исключительно в рамках База СОУЛ - ТОП РИО, то больше бы шансов было у Рио, но если была хоть малейшая возможность взять Мид Соула, то взял бы СОУЛ без лишних вопросов Підтримую на всі 100%. Теперішня база Соула не вартує своїх грошей Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 29 лютого, 2012 Базу Соула я бы наверное тоже не взял, если бы брал сейчас. Уж слишком там примитивная комплектация, как для современного авто за такие деньги. Ну не такая уже и примитивная. За 16000 у.е. суперкомплектации вроде только у китайцев. У некоторых авто этого ценового диапазона даже кондера нет (Поло седан, Логан MCV), я уже не говорю про полноценную аудиосистему и БК. Мне лично не хватает только подогрева зеркал, что после ТО-1 будет выправлено. Со временем можно сделать апгрейд хоть до ТОПа, или даже лучше. Пример тому - Viro: с мида уже Топ+ сделал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 лютого, 2012 Підтримую на всі 100%. Теперішня база Соула не вартує своїх грошей Ну подорожал Соул за три года. А что, есть модели, которые подешевели? Какая база сейчас стоит своих денег? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 29 лютого, 2012 Ну не такая уже и примитивная. За 16000 у.е. суперкомплектации вроде только у китайцев. У некоторых авто этого ценового диапазона даже кондера нет (Поло седан, Логан MCV), я уже не говорю про полноценную аудиосистему и БК. Мне лично не хватает только подогрева зеркал, что после ТО-1 будет выправлено. Со временем можно сделать апгрейд хоть до ТОПа, или даже лучше. Пример тому - Viro: с мида уже Топ+ сделал +1. Согласен полностью. Что на эти деньги можно купить и потом без сожаления сравнивать? Я себе подогрев зеркал поставил(с антибликом и увеличенным обзором!!!) такого в Топе нету. Подогрев седух , можно накладку , можно вшить за 200 уев. Диски литые , так выбора сейчас-булыбгроши. Но. Всё же останусь при своём мнении , в седане комфортнее ехать на длинные расстояния. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
partner 2 Опубліковано 29 лютого, 2012 Ну не такая уже и примитивная. За 16000 у.е. суперкомплектации вроде только у китайцев. У некоторых авто этого ценового диапазона даже кондера нет (Поло седан, Логан MCV), я уже не говорю про полноценную аудиосистему и БК. Мне лично не хватает только подогрева зеркал, что после ТО-1 будет выправлено. Со временем можно сделать апгрейд хоть до ТОПа, или даже лучше. Пример тому - Viro: с мида уже Топ+ сделал Для наглядности хочу написать допы которые имеет Рио топ по сравнению с базой Соула Итак доплатив 400 уе к стоимости Соула в базе мы имеем -боковые шторки безопасности - подогрев сидений - Управление магнитолой на руле - панель приборов супервижин - автоматический климат-контроль - руль в коже - оббивка дверей тканью - передние противотуманные фары - полноразмерное запасное колесо - электрозеркала с подогревом с повторителями поворотов -легкосплавные диски - передние стеклоочистители аэро блейд Как для меня - впечатляет Думаю что никто не скажет о невпечатляющем экстерьере напоминающем более дорогие модели Был в салоне На глаз разницы в клиренсе между Рио и Соулом не заметил А вглядывался очень внимательно Ну и последнее - очень внимательно проштудировал форум по теме жесткости подвески Соула Настораживает что Никто не смог предложить реальный и эффективный выход А ведь хочется ездить комфортно Уверен что в седане Рио подвеска однозначно должна быть мягче Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 29 лютого, 2012 а разве на рио 6 вт автомат уже ставят?и в моём соуле подвеска оч даже мягкая.не думаю что у рио мягче.а если подвеска такая же как и на акценте ... почитайте про заднюю подвеску акцента! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
partner 2 Опубліковано 29 лютого, 2012 а разве на рио 6 вт автомат уже ставят?и в моём соуле подвеска оч даже мягкая.не думаю что у рио мягче.а если подвеска такая же как и на акценте ... почитайте про заднюю подвеску акцента! Где-то читал что подвеска рио и акцента имеет различия Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 29 лютого, 2012 Где-то читал что подвеска рио и акцента имеет различия дай бог.я читал что на акценте уже модернизировали заднюю. я б рассматривал рио ,если б у нас продавали не китайско-российский а европейский вариант!и в кузове хетч Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 29 лютого, 2012 Для наглядности хочу написать допы которые имеет Рио топ по сравнению с базой Соула Итак доплатив 400 уе к стоимости Соула в базе мы имеем -боковые шторки безопасности - подогрев сидений - Управление магнитолой на руле - панель приборов супервижин - автоматический климат-контроль - руль в коже - оббивка дверей тканью - передние противотуманные фары - полноразмерное запасное колесо - электрозеркала с подогревом с повторителями поворотов -легкосплавные диски - передние стеклоочистители аэро блейд Как для меня - впечатляет Думаю что никто не скажет о невпечатляющем экстерьере напоминающем более дорогие модели Был в салоне На глаз разницы в клиренсе между Рио и Соулом не заметил А вглядывался очень внимательно Ну и последнее - очень внимательно проштудировал форум по теме жесткости подвески Соула Настораживает что Никто не смог предложить реальный и эффективный выход А ведь хочется ездить комфортно Уверен что в седане Рио подвеска однозначно должна быть мягче Дорога Вам на тест-драйв. Там Вы точно для себя определитесь. Я именно так и поступил , но до Рио руки уже не лежали. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
partner 2 Опубліковано 29 лютого, 2012 На эту минуту могу сказать следующее - тема поднятая мной для меня потеряла актуальность Причина в том что я позвонил менеджеру в салон и он мне сказал категорически что Рио в топе нереально заказать В страну завозятся только три такие машины то ли в год то ли в полугодие Точка Никакая другая комплектация Рио меня не интересует Поэтому в моих глазах Соулу нет альтернативы Надеюсь через 2-3 месяца пополнить Ваши ряды Но с жесткой подвеской Соула мириться не буду Выйду на тропу войны Всем удачи и СПАСИБО :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 29 лютого, 2012 с жесткой подвеской Соула мириться не буду Выйду на тропу войны Всем удачи и СПАСИБО :bye: писят кипичей в багажник и через месяц будет подвеска мягусенькая как подушка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 29 лютого, 2012 Как по мне, так нормальная на Соуле подвеска, она и должна быть немного упругой как для своего кузова. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 29 лютого, 2012 писят кипичей в багажник и через месяц будет подвеска мягусенькая как подушка :rofl: а я, дуреха, два рулона пленки по 20 кг вожу периодически, а то подумаете что и правда дудочка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 29 лютого, 2012 На эту минуту могу сказать следующее - тема поднятая мной для меня потеряла актуальность Причина в том что я позвонил менеджеру в салон и он мне сказал категорически что Рио в топе нереально заказать В страну завозятся только три такие машины то ли в год то ли в полугодие Точка Никакая другая комплектация Рио меня не интересует Поэтому в моих глазах Соулу нет альтернативы Надеюсь через 2-3 месяца пополнить Ваши ряды Но с жесткой подвеской Соула мириться не буду Выйду на тропу войны Всем удачи и СПАСИБО :bye: та ну..наоборот надо жосче делать подвеску!раскачивается на волнах Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
partner 2 Опубліковано 29 лютого, 2012 та ну..наоборот надо жосче делать подвеску!раскачивается на волнах конечно речь не идет о том чтобы подвеску сделать мягкой как на седанах Корейцы не дураки Но хотя бы такой чтобы она не являлась занозой в заднице :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 29 лютого, 2012 а багажник у Рио больше.Да и жрать меньше должна.бери РИО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 29 лютого, 2012 а багажник у Рио больше.Да и жрать меньше должна.бери РИО понеслось Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти