Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Красиво и главное удобно. "Раскошелюсь" и поставлю себе еще такой. В машине вожу трое очков и "распиханы по всем нычкам".

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

Вот с этого и начиналось, что нычек не хватает :biggrin:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Добрался сегодня и я до установки очечника, устанавливал так же как Витя, собственно и идею у него почерпнул.

По поводу размера очечника, фотки для сомневающихся, извиняйте за качество, просто в гараже темновато для телефоной камеры. Думаю в принципе итак понятно, очки достаточно популярной нынче формы, не самые маленькие по размеру, помещаются в очечник как родные, скажу больше - становятся настолько четко, что даже перегородка в очечнике как для них сделана, закрывается всё плотно :thumbsup: ...жаль у меня в нём другие очки лежат :biggrin:

post-1741-0-34912400-1366545646_thumb.jpg

post-1741-0-86032700-1366545666_thumb.jpg

post-1741-0-09772200-1366545691_thumb.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Есть некоторое количество идеи: смотреть обзоры (на ютубе, например) всяких там автомобилей разных на предмет оборудования салона и присматривать (мысленно примерять) что-нибудь для себя. Вона какая хорошая нычка от мицубиси у 4eburator образовалась, или от ниссан альмера неплохо. Я вот подумываю об дополнительных очечниках/бардачках на торпеде (на том пустом месте, где у нормальных комплектаций пассажирская подушка). Врезать бы и туда че-нибудь бы б...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Итак, сегодня, теплым весенним вечером, это свершилось!

Понадобилось:

-сам очечник опельский

-2 самореза

-сверло 3мм

-шуруповерт (он же дрель)

-канцелярский нож

-карандаш

-0,5 пива для храбрости

Фотоотчет:

post-1604-0-49522100-1366742220_thumb.jpgpost-1604-0-32390100-1366742226_thumb.jpgpost-1604-0-23267100-1366742232_thumb.jpgpost-1604-0-03251300-1366742237_thumb.jpgpost-1604-0-44404100-1366742242_thumb.jpgpost-1604-0-88086000-1366742246_thumb.jpgpost-1604-0-11383200-1366742251_thumb.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

так я до сих пор и не догнал, какой же надо очечник, чтобы влезли более-менее стандартные очки-капли... здоровее обычных, но как для капель стандартного размера:) не как у клоунов:))))

подскажите сразу товарище опытные "подочечникоустановщики"!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Такие влезают.

c12904y_a.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

так я до сих пор и не догнал, какой же надо очечник, чтобы влезли более-менее стандартные очки-капли... здоровее обычных, но как для капель стандартного размера:) не как у клоунов:))))

подскажите сразу товарище опытные "подочечникоустановщики"!

Мои типа таких

post-83-0-81626300-1366750607_thumb.jpgpost-83-0-00299300-1366750619_thumb.jpg

Позже с линейкой сфоткаю :yes:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Итак, сегодня, теплым весенним вечером, это свершилось!

:thumbsup:

Но я на ебэе всё смотрю на оригинал и возможно со временем попробую заменить на штатный, если дырки в крыше позволят сделать это незаметно :blink:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Скоро приедет оригинал - обнюхаем.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Скоро приедет оригинал - обнюхаем.

Будет очень интересно, прям синдром абагнюка с этим оригиналом очечника блин, сложно будет смирится с тем что он нифига не меньше, четко подходит и колхозить не надо чтобы закрепить)))

• Like 1

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
колхозить не надо чтобы закрепить

Как не надо? А дырку вырезать? Или вырезание дырки, как штатная, колхозом не является? Или, всеже, внесение изменений в конструкцию? Штрафплощадка? :biggrin:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Как не надо? А дырку вырезать? Или вырезание дырки, как штатная, колхозом не является? Или, всеже, внесение изменений в конструкцию? Штрафплощадка? :biggrin:

Нет, ну вырезать дырку в оббивке это ж не сверлить кузов (точнее петлю наваренную на кузов, но всё же), да и крепление болтами в нарезанную резьбу меня гораздо больше прельщает чем саморезами в металл (всё таки это не такое надежное крепление в плане количества циклов закручивания-откручивания), короче немного гложит осознание сего факта, отрадно только вот что дырки там небольшие и возможно штатный очечник подойдет ещё :biggrin:

Короче говорю синдром аб.. :biggrin:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Позже с линейкой сфоткаю :yes:

В общем ширина очков со сложенными дужками 5см.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Проблему хранения очков в соуле решил примитивно.Отрезал горлышко пластиковой бутылки плотно входящей в держатель бутылки на карте двери.Мне попалась емкость от жидкого мыла.Оклеил ее изнутри противоскользящим ковриком-на клей момент. края резинки отогнул и приклеил снаружи.Таким образом торец получился обрезиненым.В наличии была красная резинка-на досуге переклею черной.Ну и кружочки резины на дно вовнутрь и снаружи.Все! Глубину псевдоочечника можно делать любую.

post-2719-0-08142900-1367263836_thumb.jpg

post-2719-0-26102100-1367263845_thumb.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Круто.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Проблему хранения очков в соуле решил примитивно.Отрезал горлышко пластиковой бутылки плотно входящей в держатель бутылки на карте двери.Мне попалась емкость от жидкого мыла.Оклеил ее изнутри противоскользящим ковриком-на клей момент. края резинки отогнул и приклеил снаружи.Таким образом торец получился обрезиненым.В наличии была красная резинка-на досуге переклею черной.Ну и кружочки резины на дно вовнутрь и снаружи.Все! Глубину псевдоочечника можно делать любую.

сорри конечно, но у меня точно также организован штатный мусорник. использован стакан из макдональдса.

считаю, что это тоавмоопасное место для очков

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

ИМХО.Ужос

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

сорри конечно, но у меня точно также организован штатный мусорник....

:yes: у меня тож. Ну или почти так же.

Вопрос скрытности от посторонних глаз еще бы решить... А то мало ли тьфу-тьфу морде какой-то приглянется.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

внимание, с моими не слишком большими очками очечник от опеля, как у viro, не закрылся! фото протупили сделать.

post-393-0-91961000-1367354220_thumb.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...