IgorOsa 28 Опубліковано 12 липня, 2012 подтормаживает укр авто.на фрунзе правильная цена! а именно 20200 $ по 8.2 за уе. итого 165640грн звонил в киев.признались что они тормозят На kia.ua указан курс 8.2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 12 липня, 2012 ага Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 12 липня, 2012 Точно курс подняли, вот еще цены на Борщаговке: http://www.kia-motors.net/models/kia/soul.php#compl Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 13 липня, 2012 Цены в Свит Авто свит авто Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Док-65 23 Опубліковано 19 липня, 2012 Цены в Свит Авто свит авто Чет опять непонятки,гдеж цена на дизель с 6ст автоматом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 липня, 2012 Чет опять непонятки,гдеж цена на дизель с 6ст автоматом. Такой комплектации нет уже 2 года. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 19 липня, 2012 Зато есть цена на 1,6 GDI (140 л.с.) , которых как-будто нет... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 12 лютого, 2014 Цены растут... http://kia.ua/dir/soul/complect.html#desc Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 12 лютого, 2014 Цены растут... http://kia.ua/dir/so...plect.html#desc Естественно, гривна ведь упала. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 12 лютого, 2014 И комплектация только мид... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 12 лютого, 2014 Цены растут... http://kia.ua/dir/so...plect.html#desc вчера был в салоне, все правильно, ценники новые, но, менеджер сказал, если я ему покажу, что за пазухой у меня 162т. грн, то он отдаст эту мид комплектацию, т.е. по старой цене. И только те авто, ктр у них на балансе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 13 лютого, 2014 ну да, цены завышены скусственно. и базы наверное самые ходовые были. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
boot 0 Опубліковано 15 лютого, 2014 И комплектация только мид... Так их не осталось почти вообще. Я вот тоже ждал нового в начале марта. Дождался блин :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 15 лютого, 2014 Моя машина подорожала на 34тыс, да и плюс утилизация. ну может,что год 12,но у меня 12месяц. Вот это цены,типа покупайте наши форзы,зачем вам дорогие иномарки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 15 лютого, 2014 В салоне глухо как в танке. Соулов нет вообще. Ну очень гейский автомобиль. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 16 лютого, 2014 В салоне глухо как в танке. Соулов нет вообще. Ну очень гейский автомобиль. Чу чуть не понял.???((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 16 лютого, 2014 Чу чуть не понял.???((( ну че тут непонятного, мы тут, ну очень сильно друг друга волнуем....... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 16 лютого, 2014 Подорожали все авто... :( У напарника Элантра 2012 года, так она теперь дороже на 50 000 грн., по сравнению с ценой 2012... Да и я успел буквально в последний вагон, успев купить 10 января свой Карандаш... Сейчас уже дороже и конкрено дороже... :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 16 лютого, 2014 Подорожали все авто... :( У напарника Элантра 2012 года, так она теперь дороже на 50 000 грн., по сравнению с ценой 2012... Да и я успел буквально в последний вагон, успев купить 10 января свой Карандаш... Сейчас уже дороже и конкрено дороже... :( А "свой Карандаш", он же Трактор 2.0 АТ - это что? Женя, просвети, а то в гостях на Трублаини буду только через месяц, теперь что надо перед входом высматривать? :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 16 лютого, 2014 теперь что надо перед входом высматривать? Ссанг Йонг Корандо ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти