zosim 76 Опубліковано 8 лютого, 2012 Комрады, кто-то может разработать "электронный" проспект/буклет/коммерческое предложение для потенциальных спонсоров?! Есть на примете пара-десяток предприятий, которым можно предложить спонсорство (если конечно их маркетологи пустят в свой бюджет) Имхо "проспект" должен содержать: программа мероприятия, маршрут, цель, Евро-2012...тра-ля-ля, пару ярких клубных фото... события будут сопровождаться меда-спонсорами - ОБОЗ (т.е. о добром деле услышит не только инет), тра-ла-ла... итого, предлагаем Вам стать частью данного незабываемого душевного автопробега (в контексте - прорекламируйте себя). Вот как-то так... только красиво... красочно... толково... К стате, при наличии избыточного бюджета, можно будет попробовать договориться с сопровождением ГАИцов в областях... по крайней мере о сопровождении на въездах в большие города... Харьков, Львов... аля... с целью обеспечения безопасности дорожного движения в рамках массового мероприятия. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 8 лютого, 2012 Комрады, кто-то может разработать "электронный" проспект/буклет/коммерческое предложение для потенциальных спонсоров?! Cаша! Сергей - Morda cейчас готовит Презентацию для потенциальных спонсоров. Мы здесь договорились, что вопросы привлечения спосоров решаем централизованно, чтобы не было накладок и соответственно всё было солидно и правильно. Давайте вернёмся к этому вопросу, когда будет готова эта Презентация. Возможно, есть смысл собраться в реальном времени и в реальном месте и всё обсудить. считаю это было бы разумным. Как, впрочем, таки уже назрел вопрос о создании Оргкомитета Автопробега, определения точного времени, символики и политики подготовки к Мероприятию Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 8 лютого, 2012 Уважаемые коллеги! Хочу сообщить вам,что мы движемся к нашей цели - проведению массового и яркого мероприятия - Автопробега Соул по городам Украины. Он станет реальным и возможным, если хотя бы треть Клуба проникнется этой прекрасной идеей праздника, душевной встречи и душевного общения! Я призываю вас всех, даже тех кто не может и не хочет войти в число экипажей Пробега, поучаствовать в его организации. Сегодня уважаемый Юрчег по просьбам трудяжихся создал тему Оргкомитет Пробега (ОКП). ОКП займётся непосредственно организацией Мероприятия. Мы с Сергеем Morda уже вошли в этот ОКП и работаем. Но двух человек мало. надо ещё людей неравнодушных, активных, знающих, желающих поработать на общее дело и помочь в организации Автопробега. Пожалуйста, в теме ОРГКОМИТЕТ ПРОБЕГА высказывайтесь по поводу количества и персоналий ОКП. Кроме того, мы постоянно будем информировать Клуб о продвижении организации Пробега и просить ваших пожеланий об его насыщении и улучшении. В частности уже сейчас нужно назвать Автопробег. Это нужно для той же Презентации, работа над которой заканчивается.... Я написал условное название "Душа Украины", когда ещё только озвучивал свою идею. Я не считаю это название удачным. Помогайте, чем можете! Жду ваших предложений в этой Теме и по Оргкомитету в соответствующей 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 9 лютого, 2012 Юрчег, сказал что отдельную тему нельзя скрыть -можно только всю ветку. надо придумать чтото другое для обмена контактами. Можно создать отдельный аккаунт в какой-то из социальных сетей, там можно будет это все реализовать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 9 лютого, 2012 Можно создать отдельный аккаунт в какой-то из социальных сетей, там можно будет это все реализовать Та мы тут ничего такого сверхсекретного не пишем. Вот хотим устроить грандиозную встречу и хотим чтоб нам её оплатили взамен на наши труды Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
petrick 4 Опубліковано 9 лютого, 2012 Я написал условное название "Душа Украины", когда ещё только озвучивал свою идею. Я не считаю это название удачным. Помогайте, чем можете! Я считаю, что название ОЧЕНЬ близко к правильному. Сомнения только в том, что "Душа Украины" - корейская. В связи с этим предлагаю немного переиначить - "С душой по Украине!" 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Алекс 0 Опубліковано 9 лютого, 2012 Я считаю, что название ОЧЕНЬ близко к правильному. Сомнения только в том, что "Душа Украины" - корейская. В связи с этим предлагаю немного переиначить - "С душой по Украине!" Очень неплохо поддержую Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 9 лютого, 2012 а может "Український шлях" или "Шлях душі" или "Душевна Україна"? чтоб было коротко и звучно. и по-украински конечно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 9 лютого, 2012 а может "Український шлях" или "Шлях душі" или "Душевна Україна"? чтоб было коротко и звучно. и по-украински конечно! KIA SouL - с душой по всей стране! KIA SouL - по всій країні є Душа подкидываю для размышления Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 10 лютого, 2012 И от меня немного слоганов: - Душевна Україна з Євро 2012; - Душевне Євро 2012; - Об'єднаємо Душі України; - Об'єднаємо Душі України разом з Євро 2012; - Euro 2012 only with Soul; - Drive Your Soul on Euro 2012. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 10 лютого, 2012 Душевне Євро 2012; Серёжа, мы не можем себя ассоциировать с Евро-2012, если они нам не дадут такие права. это серьёзное дело Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 10 лютого, 2012 Серёжа, мы не можем себя ассоциировать с Евро-2012, если они нам не дадут такие права. это серьёзное дело Замечание понял но как варианты на запас, можно законсервировать ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 10 лютого, 2012 Кстати, раньше говорилось придумать логотип или что-то типа того, так вот, у меня жена дизайнер и сестра художник-дизайнер, если что, то могут и помочь с этим Готовы они помочь с Логотипом Пробега? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 10 лютого, 2012 Всегда готовы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 10 лютого, 2012 Что примерно должно присутствовать в логотипе или от чего отталкиваться??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 10 лютого, 2012 Всем привет. Касательно презентации - сегодня ее не успеваю закончить..на работе аврал..:( приношу свои искренние извинения. Galas занимается предварительными расчетами по стоимостям и так далее...презентация будет готова в понедельник. Получил инфо от дружественного агентства, которое сотрудничает с КИА - с ФальконАвто разговаривать будет сложно, отмороженные по пояс, постарается дать контакт нужного человека сегодня к вечеру. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 10 лютого, 2012 Что примерно должно присутствовать в логотипе или от чего отталкиваться??? Я вижу логотип так. Колесо, внутри которого на фоне наших "сот" "Кабанчик- Соул". На колесе по кругу надпись типа "Шлях Душі" Соул-Автопробіг 2012 Львів - Київ - Харків - Донецьк Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 10 лютого, 2012 (змінено) купила туристский столик со стульчаками+термос+флягу в кожаной оплетке! я готова прям очень хочу со Львова поучаствовать, не знаю как получится, но Игоря Игоревича уж больно охота увидеть и Львов тоже, акакжеш Змінено 12 лютого, 2012 користувачем Така Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shinohara 1 Опубліковано 12 лютого, 2012 Ребята, хотелось бы проехать Харьков-Донецк-Киев, но по работе часто мотаюсь по командировкам, и где буду в конце мая не знаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 17 лютого, 2012 Для всех Соуловодов сообщаю. Работа над подготовкой Автопробега пролжается с нарастанием темпов. Практически готова Презентация. Ведётся работа со спонсорами и рекламодателми. Хочу ещё раз попросить всех быть активнее. В-частности я просил в соседней Теме ответить тех, кто имеет контакты со СМИ - всеукраинскими и городов на трассе Автопробега 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти