Galas 62 Опубліковано 22 лютого, 2012 1. Galas 2. VIRO 3. Lehan 4. Kuryk 5. Mouse81 6. Daggett 7. Така 8. Грузин 9. Morda 10. Sergius 11. Юрчег 12. Yura 13. Rustem 14. IGORLOZ 15. Warrior 16. Abagnyuk 17. Nedaynovsv 18. Алекс 19. shatuv 20. Rasmys 21. Odinak 22. Octen 23. Снежинка 24. Wikky15 Это список записавшихся на участие в Автопробеге на сегодня. Презентация готова, отсылаем её потенциальным спонсорам, ищем новые контакты. У кого имеются конкретные предложения по спонсорам, не стесняйтесь, обнародуйте здесь или пишите мне в личку! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 23 лютого, 2012 Работа над логотипом идёт полным ходом, есть уже несколько эскизов. Ещё некоторое время и можно будет представлять на голосовалку n-количество лого. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 23 лютого, 2012 Замечательная новость!!!! :clapping: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
2nik 56 Опубліковано 23 лютого, 2012 Привет участникам Автопробега! уточняю отпуск он у меня пока до 27 мая.хотелось бы киев- львов .....киев,на восток не успею,могу запасным, конечно нужны машинки всех цветов радуги!...да и по возрасту молодые участники более привлекательны для рекламы за недельку уточню,жаль по профилю работы не связан с медиатв Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 23 лютого, 2012 да и по возрасту молодые участники более привлекательны для рекламы Автопробег придуман для души, а не для рекламы... Николай, я постарше Вас вообще-то.... Львов - Киев -Львов = это часть Пробега, вполне можно проехать эту часть, а не весь маршрут, было бы желание!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 14 березня, 2012 1. Galas 2. VIRO 3. Lehan 4. Kuryk 5. Mouse81 6. Daggett 7. Така 8. fen 9. Morda 10. Sergius 11. Юрчег 12. Yura 13. Rustem 14. IGORLOZ 15. Warrior 16. Abagnyuk 17. Nedaynovsv 18. Алекс 19. shatuv 20. Rasmys 21. Odinak - ? 22. Octen 23. Снежинка 24. Wikky15 По состоянию на 15 марта список желающих участвовать в Автопробеге таков. По всей вероятности экипажей будет отобрано 15. Преимущественным правом будет обладать Соуловод, проезжающий весь маршрут. Автомобили будут брендированы рекламой спонсора, которую нужно будет возить с 20 мая по 5 июля. Оплата будет напрямую зависеть от количества и качества приобретённых нами спонсоров 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 15 березня, 2012 Смотрите все!!!!!!! Клип-презентация нашего Клуба для Автопробега Львов-Киев-Харьков-Донецк :wacko3: Спасибо Meteora за создание клипа и Daggett за регистрацию аккаунта на Youtube 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 15 березня, 2012 Смотрите все!!!!!!! Клип-презентация нашего Клуба для Автопробега Львов-Киев-Харьков-Донецк :wacko3: Спасибо Meteora за создание клипа и Daggett за регистрацию аккаунта на Youtube Юрий, тут качество "кака" (зжал его до минимальных размеров что бы вам на почту скинуть) Выложил в тему "Автопробег" только что ролик в Full HD Качестве =))) Там по приятнее Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 15 березня, 2012 По состоянию на 15 марта список желающих участвовать в Автопробеге таков. По всей вероятности экипажей будет отобрано 15. Преимущественным правом будет обладать Соуловод, проезжающий весь маршрут. Автомобили будут брендированы рекламой спонсора, которую нужно будет возить с 20 мая по 5 июля. Оплата будет напрямую зависеть от количества и качества приобретённых нами спонсоров Ха-ха-ха, уже веселей, конкурс на место появился и зарплата, а вы кричали: "Провал, шо делать, помогите люди добрые....." :lol: :lol: главное хорошо ПРОДРАМАТИЗИРОВАТЬ ПыСы: Meteora зачёт Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 15 березня, 2012 Юрий, тут качество "кака" Андрюша, я ж просил максимальное качество, кака же так???? Пусть люди смотрят, спасибо тебе, пусть нас будет больше и чтоб встречались мы почаще! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 15 березня, 2012 Ха-ха-ха, уже веселей, конкурс на место появился и зарплата, а вы кричали: "Провал, шо делать, помогите люди добрые....." Руслан, людям нужны периодические инъекции, иначе ничего не получится и все уснут.... Увы, пока радоваться рано... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 15 березня, 2012 Андрюша, я ж просил максимальное качество, кака же так???? Пусть люди смотрят, спасибо тебе, пусть нас будет больше и чтоб встречались мы почаще! Правильно. Это максимальное допустимое качество при таком объеме. Из-за пропускной возможности почты (20мб) соответственно и качество пострадало !!! Реальный размер моего ролика в Фул ХД 425МБ 8) Сами говорили для спонсоров что бы по почте можно было перекидывать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 15 березня, 2012 кака же так???? Вот и он. Если есть возможность замените 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 15 березня, 2012 Сами говорили для спонсоров что бы по почте можно было перекидывать Так я и щас говорю - для членов Клуба - самое лучшее качество!!! А для спонсоров и такое (20 Мб) пойдёт!!! Я хочу чтоб этот ролик увидели максимальное количество наших соуловодов и тогда, возможно, все поймут, что никакие форумы и виртуальное общение не заменят реальных встреч, пробегов по городам, шашлыков и пива в хорошей душевной компании в красивом месте!!!! Поехали!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
v@n00h@ 5 Опубліковано 15 березня, 2012 Смотрите все!!!!!!! Клип-презентация нашего Клуба для Автопробега Львов-Киев-Харьков-Донецк :wacko3: Спасибо Meteora за создание клипа и Daggett за регистрацию аккаунта на Youtube и тебе спасибо за етот клип!!!респект и уважуха): Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 16 березня, 2012 Вот и он. Если есть возможность замените Отличный ролик!!!!!! Супер! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 17 березня, 2012 Цель этого Клипа - дать понять : потенциальным спонсорам Пробега,что с нами можно иметь дело, а членам Клуба - что реальные встречи - это не так страшно, как может показаться, сидя у монитора Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 27 березня, 2012 Предлагаю для выбора и обсуждения (замечаний, предложений) - Логотип: За время ожидание логотипа, приношу извинения. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 27 березня, 2012 Предлагаю для выбора и обсуждения (замечаний, предложений) - Логотип: ... За время ожидание логотипа, приношу извинения. другий варіант нібито має стосунок до теми... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 27 березня, 2012 а чо не фейслифтовый соул? на лого Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти