eugenem 28 Опубліковано 12 січня, 2012 А я мог купить ТОР, но стало жаль 5(!!!) дол за эти прибамбасы, хотя некоторые из них очень полезны! Вот и я так же - в сомнении, а надо ли оно мне за эти деньги... Насколько я понял, никто из владельцев ТОПа не пожалел. Кредит мне предварительно дать обещают, так что есть смысл все взвесить. Разница в платеже не настолько большая, чтоб быть неподъемной, с другой стороны 40 тыс. тоже деньги и потратить их можно на совсем другие цели. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 січня, 2012 Если бы мне давали кредит на ТОП я бы его брал. Но не далвали. Только на МИД хватило ито без страховки. А сейчас у меня мысль докататся кредит и сразу проапгрейдится на ТОП. Ну как же Вы тут без меня? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 12 січня, 2012 У ТОПа очень крутая система безключевого доступа, которая заодно и противоразбоыная защита. Во это кульная штука действительно. Согласен, из минусов этой системы только отсутствие звукового сигнала и обратной связи, но в условиях города звуковой сигнал не эффективен, обратная связь часто не всегда срабатывает в тех же супермаркетах (а это основная зона риска) в остальном одни плюсы. Вот и я так же - в сомнении, а надо ли оно мне за эти деньги... Насколько я понял, никто из владельцев ТОПа не пожалел. Кредит мне предварительно дать обещают, так что есть смысл все взвесить. Разница в платеже не настолько большая, чтоб быть неподъемной, с другой стороны 40 тыс. тоже деньги и потратить их можно на совсем другие цели. А ты посчитай разницу ежемесячного платежа между мид и топ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 12 січня, 2012 и обогрев руля. а это-то зачем? сегодня вон 12 января, а за бортом +3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 12 січня, 2012 База и у Мерина БАЗА. Не надо сравнивать несравнимое. Витя, БАЗЫ разные бывают, то что для одних моделей считается ТОПовой опцией, в некоторых это стандарт для всех версий. И если честно, то цену на ТОПы, да и наверное на все комплектации СОУЛ считаю завышенной (правда против маркетинга не попрешь и альтернативных вариантов не особо много, может поэтому и цены такие). Хоть теперешний ТОП стал куда поинтересей предшественников, но если бы у меня шла речь о покупке ТОПа, то возможно тоже бы задумался над альтернативами... но это ИМХО и его как говорится фиг оспоришь!!! А из того, что действительно нужно в ТОПе, так это только боковые подушки и шторки безопасности! Ибо их дополнительная установка на тот же МИД попросту нерентабельна, а большинство остальных функций добавляется при очень сильном желании и крайней необходимости. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 січня, 2012 Игорь, я согласен со всем, но ТОП Соул это не БАЗА спортейдж никак. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 12 січня, 2012 Игорь, я согласен со всем, но ТОП Соул это не БАЗА спортейдж никак. Ну это и не мои слова, но к слову - эти авто просто БЕЗСМЫСЛЕННО сравнить, т.к. это не только разные классы, но и разные ценовые категории. Согласен, что БАЗА Спортейджа не имеет всех тех опций, что есть в ТОПе Соула, но у него есть ряд других преимуществ, которые для меня может даже были бы важнее. Например, больший клиренс + общая внушительность авто. Как ни крути, на СОУЛ многие смотрят искося за его специфику, а со Спортажем совсем другая история. Нет, я не против СОУЛа и вполне доволен его приобретением, но была бы финансовая возможность - купил бы Спортейдж. Хотя если брать сопоставимые версии, то разница уже не в пользу Спортейджа. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 12 січня, 2012 Согласен, что БАЗА Спортейджа не имеет всех тех опций, что есть в ТОПе Соула, но у него есть ряд других преимуществ, которые для меня может даже были бы важнее. Что неожиданно поразило в новом Спортадже - садиться в него и сидеть далеко не так удобно как в Соуле! :shok: Так что при всех своих плюсах относительно Соула, есть у него и минусы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 12 січня, 2012 Ну это и не мои слова, но к слову - эти авто просто БЕЗСМЫСЛЕННО сравнить, т.к. это не только разные классы, но и разные ценовые категории. Согласен, что БАЗА Спортейджа не имеет всех тех опций, что есть в ТОПе Соула, но у него есть ряд других преимуществ, которые для меня может даже были бы важнее. Например, больший клиренс + общая внушительность авто. Как ни крути, на СОУЛ многие смотрят искося за его специфику, а со Спортажем совсем другая история. Нет, я не против СОУЛа и вполне доволен его приобретением, но была бы финансовая возможность - купил бы Спортейдж. Хотя если брать сопоставимые версии, то разница уже не в пользу Спортейджа. согласен.жаль бабок не хватает на спорт. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 січня, 2012 Вот ZRA ехал за Спортейджем и уехал на ТОПе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 12 січня, 2012 Что неожиданно поразило в новом Спортадже - садиться в него и сидеть далеко не так удобно как в Соуле! :shok: Так что при всех своих плюсах относительно Соула, есть у него и минусы. Это чистый субъектив! К сожалению, ездить не приходилось, но сидеть в салоне удалось. Не сказал бы что там что-то неудобно. Чтобы не вводить никого в заблуждение, скажу что там несколько по-другому, но тут каждому свое, и это "свое" зависит от многих факторов - рост, комплекция, предпочтения и т.д. и т.п. Многим и СОУЛ по удобству сидений не очень, а некоторых все устраивает. На собственном опыте знаю, что СОУЛ по удобству посадки и комфорту сидушек далеко не идеал, но и гораздо удобнее многих других авто, на которых мне приходилось ездить. А вообще, идеальных авто нет! Даже в дорогих и люксовых брендов. Ну и все в мире относительно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 13 січня, 2012 А вообще, идеальных авто нет! Даже в дорогих и люксовых брендов. Ну и все в мире относительно. Если бы речь шла о последнем в жизни авто, то я бы наверно Бугатти Веро купила НО! авто беру максимум на 5 лет, за это время появятся новшевства во всех моделях КИА и в других марках, а на сегодня выбор сделан и травить душу, что где-то у кого-то как-то лучше не вижу ни смысла, ни пользы Все равно - моя машина самая лучшая, самая красивая и самая выгодно-удобно-экономично-современная такое мое личное неоспоримое мнение Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 13 січня, 2012 Если бы речь шла о последнем в жизни авто, то я бы наверно Бугатти Веро купила НО! авто беру максимум на 5 лет, за это время появятся новшевства во всех моделях КИА и в других марках, а на сегодня выбор сделан и травить душу, что где-то у кого-то как-то лучше не вижу ни смысла, ни пользы Все равно - моя машина самая лучшая, самая красивая и самая выгодно-удобно-экономично-современная такое мое личное неоспоримое мнение Согласен на 200%!!! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 13 січня, 2012 Вот и я так же - в сомнении, а надо ли оно мне за эти деньги... Насколько я понял, никто из владельцев ТОПа не пожалел. Кредит мне предварительно дать обещают, так что есть смысл все взвесить. Разница в платеже не настолько большая, чтоб быть неподъемной, с другой стороны 40 тыс. тоже деньги и потратить их можно на совсем другие цели. на эти деньги ещё и % капать будут По теме. Были б деньги на ТОР , купил бы Спортаж :bye: Дисков нет? так на эти деньги и самому можно выбрать такиекакхош. Сааба нет- так мне он и не нужен. Кожа-рожа-1000 уёв на весь салон , на разборке салон за 3000 грн можно купить и за 1000(потолок) вставить с электрорегулировками и т.д. Может что и упустил , но я по допам делаю то , чего мне не хватает и расчитываю на свой карман(полупусто) ОФФ ТОП с пятницей , друзья Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 13 січня, 2012 Были б деньги на ТОР , купил бы Спортаж :bye: Тему я завел не про Спортейдж, а про МИД и ТОП Соула, но все же - в комплектации БАЗА МИНУС (самая дешевая) он без автомата. База с автоматом уже дороже. При этом комплектация более менее приличная с автоматом - МИД полноприводный - уже больше тридцатки, а это совсем другие деньги. Так что как по мне, лучше нафаршированный Соул, чем пустой как барабан Спортейдж. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 13 січня, 2012 Тему я завел не про Спортейдж, а про МИД и ТОП Соула, но все же - в комплектации БАЗА МИНУС (самая дешевая) он без автомата. База с автоматом уже дороже. При этом комплектация более менее приличная с автоматом - МИД полноприводный - уже больше тридцатки, а это совсем другие деньги. Так что как по мне, лучше нафаршированный Соул, чем пустой как барабан Спортейдж. не умете читать между строк , Уважаемый. Я имел ввиду неоправданную(на мой взгляд) высокую цену на ТОР. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 13 січня, 2012 Тему я завел не про Спортейдж, а про МИД и ТОП Соула, но все же - в комплектации БАЗА МИНУС (самая дешевая) он без автомата. База с автоматом уже дороже. При этом комплектация более менее приличная с автоматом - МИД полноприводный - уже больше тридцатки, а это совсем другие деньги. Так что как по мне, лучше нафаршированный Соул, чем пустой как барабан Спортейдж. Это и совсем другое авто! Как уже писал выше, не стоит сравнивать несравнимое! У каждого свои приоритеты, и каждый для себя делает выводы, что ему важнее! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 2 березня, 2012 Если кому интересен мой, как ТС, выбор, он в профиле. Решил я, что комплектации MID мне достаточно, и переплачивать 40 тыс. за ТОП не стоит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 2 березня, 2012 а мне не нравятся в нынешнем топе диски.как то не хотелось бы переплачивать за это Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 2 березня, 2012 Если кому интересен мой, как ТС, выбор, он в профиле. Решил я, что комплектации MID мне достаточно, и переплачивать 40 тыс. за ТОП не стоит. +1. 40 тыщ. то занадто. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти