rav 0 Опубліковано 21 лютого, 2018 Через файловый менеджер можно удалить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 лютого, 2018 Через файловый менеджер можно удалить. в магнитоле его нету Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 22 лютого, 2018 Редактировать коллекцию удобнее дома у компа я думаю, но загрузить из Маркета и пользоваться никто не запрещал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 лютого, 2018 Редактировать коллекцию удобнее дома у компа я думаю, но загрузить из Маркета и пользоваться никто не запрещал. Что то мне не удалось штатную магнитолу Соула подключить к маркету Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 22 лютого, 2018 Витя, Витя - не позорь моих седин. И потом - есть 4pda да и на той же флешке принести и установить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 22 лютого, 2018 @DrAlex, Витя говорит о штатной магнитоле в базовой комплектации Соула, поскольку вышеотписавшиеся ораторы владеют именно таким экземпляром :rofl2:Это ты уже 30 магнитолу с Али ставишь и забыл как выглядит стоковый майфун с "матричным" экраном))) Боюсь для этого майфуна даже на XDA не предложат вариант файлового менеджера, который позволит файлы с флэшки удалять Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 22 лютого, 2018 ... или хотябы както метить ) оценку какуюнибудь ставить. в пути иногда время летит впустую, можно было бы и воспользоваться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 22 лютого, 2018 Витя говорит о штатной магнитоле Тю ты. И правда Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 25 травня, 2018 Народ, помогите пожалуйста, у кого есть распиновка на магнитолу 2011г, поделитесь пожалуйста, не будьте равнодушными ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 25 травня, 2018 Нашёл Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 25 травня, 2018 Ах, не успел :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 27 травня, 2018 Долго Женя, долго))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 8 червня, 2018 Всем привет! После установки "головы" на андроиде, радио работает со сбоем, т.е. в любой момент может затихнуть на пару секунд... У кого-то такое было? Или может кто знает решение данной проблемы? И вот ещё что, при удалении от Киева хотя бы на 20км., начинает плохо ловить радио, это и на штатной магнитоле было такое... Проблема в антенне? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 8 червня, 2018 Кратковременные затухания при движении и неуверенный прием при удалении от радиоцентра - особенности распространения радиоволн УКВ диапазона. Если коротко. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 8 червня, 2018 Когда на месте стоишь, то тоже бывают кратковременное затухание... а на штатке, такого не было Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 8 червня, 2018 На месте - надо разбираться. Я например отключаю автонастройку. Бывает на более сильный сигнал пытается перестроиться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 червня, 2018 Касательно уровня приема на новых нештатных мультимедиа... Серега, анекдот про аэробус знаешь? там есть такая ключевая фраза пилота в конце: "... и теперь с этой всей фигней мы попробуем взлететь...". На скольки предыдущих авто не ставил мультимедиа с расширенным функционалом (естественно МЕЙДИНЧАЙНА), все абсолютно имели хужий прием FM-радиостанций, иногда вылечивалось/компенсировалось установкой дополнительного усилителя (приблизительно вот такого) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 8 червня, 2018 Спасибо Дима, надо будет попробовать. На месте - надо разбираться. Я например отключаю автонастройку. Бывает на более сильный сигнал пытается перестроиться. Я всё это поодключал, все авто поиски и всё-равно затухает, но всё-равно спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 9 червня, 2018 Всем привет! После установки "головы" на андроиде, радио работает со сбоем, т.е. в любой момент может затихнуть на пару секунд... В штатной антенне есть усилитель. Возможно при установке новой магнитолы не подключили питание антенного усилителя. Тогда действительно, прием будет плохой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 9 червня, 2018 У меня таже проблема.. Перепробовпл 2 усилителя- непомогло Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти