wile_e 562 Опубліковано 21 січня, 2015 А я когда купил соул хотел выкинуть из него все по линии музыки. Так оно мне не нравилось это штатное барахло. Штатные пищи вообще какие-то калечные. А после фокуса с курсом не до того уже было, да и не охота терять ремкон и дарить кому-то инстала на штуку зелени при продаже. Короче привык плюс удовлетворился самой пошлятиной - саб прикрутил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 січня, 2015 В 21.01.2015 в 15:07, wile_e сказав: А я когда купил соул хотел выкинуть из него все по линии музыки. Так оно мне не нравилось это штатное барахло. Штатные пищи вообще какие-то калечные. А после фокуса с курсом не до того уже было, да и не охота терять ремкон и дарить кому-то инстала на штуку зелени при продаже. Короче привык плюс удовлетворился самой пошлятиной - саб прикрутил. поверь - переслушал много и разной акустики. все что в ценовой категории "до 200 баксов" играет не лучше нашей штатной! сильно бы ты расстроился, что бабки пропали зря. А вот саб - это да... о сабе не прекращаю мечтать. он как фундамент для звука. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 21 січня, 2015 В 21.01.2015 в 13:30, Androll сказав: ... не захотел ничего поменять ..... З.Ы. для правильно йфазировки - достаточно подключить правильно +/- +100500. Меня тоже устраивает штатная акустика Суслика... А по поводу фазировки, думаю, Юра копает сильно глубоко и имел ввиду не только +/-, но и синфазность прихода волны к голове... Правда, это уже СЛИШКОМ... Особенно, применительно к пищалкам... И вообще, мне, лично, озвучка в машине нужна как фон общего шума... Люблю слышать и слушать звук мотора... :blum2: :wink2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 січня, 2015 В 21.01.2015 в 15:48, kolosok сказав: +100500. Меня тоже устраивает штатная акустика Суслика... А по поводу фазировки, думаю, Юра копает сильно глубоко и имел ввиду не только +/-, но и синфазность прихода волны к голове... Правда, это уже СЛИШКОМ... Особенно, применительно к пищалкам... И вообще, мне, лично, озвучка в машине нужна как фон общего шума... Люблю слышать и слушать звук мотора... :blum2: :wink2: стратать такого уровня "херней" нужно дома. в отдельной звукоизолированной комнате, с аппаратурой за пару тыщ баксов типа вот а не в громыхающей по нашим калдайобинам повозке, пытаясь разобрать "сквозь ветра шум и рев мотора" насколько близко тональность арфы соответствует оригиналу. а та "фазировка" что имелась ввиду - это временные задержки каналов, которые "калибруются" процессорными головами. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 січня, 2015 kolosok сказав: +100500. Меня тоже устраивает штатная акустика Суслика... Не забываем, что у тебя ТОП с усилком и сабом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 21 січня, 2015 В 21.01.2015 в 16:08, viro сказав: Не забываем, что у тебя ТОП с усилком и сабом. Ага, скромно так Олежка зарисовался и дальше пошел) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 21 січня, 2015 В 21.01.2015 в 16:49, zra сказав: Ага, скромно так Олежка зарисовался и дальше пошел) Я тутычки... Никуда не пошел... Русланчик, так ты же тоже не на базе ездишь... :bye: А еще у меня навик в торпеду вмурован наглухо... :blum2: И лючек бензобака от Хамстер... :p Скоро и "подстежка" для капота... Ой чую... :black_eye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yzik 2 Опубліковано 21 січня, 2015 Процессорной головой можно сделать задержку и полосу срезать .компенсацию частот .характер. добротности но правильно сфокусировать ёк а темболее отражонный звук.Основная болячка шолка (твитеров)направленность Озвучил не один десяток авто . Себе делаю оперный театр на колёсах .Процессорных голов с центральным каналом как clarik 958 уже нет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти