abagnyuk 153 Опубліковано 12 грудня, 2011 у меня давно чешутся руки поменять дворники, тем более что они стали хуже тереть. что вы посоветуете вперед и назад? я знаю что родные передние дворники у нас 600 и 500 мм, а больше кто нибудь пробовал поставить? где взять задний дворник? пока склоняюсь к denso hybrid или bosch aerotwin, при разнице в цене в два раза (денсо 400, аэротвин 170 грн) выбрать не просто :) что вы можете рассказать про них? или посоветуйте другие. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 12 грудня, 2011 пользуюсь бош аэротвин, ещё с прошлой машины перешёл на эти дворники, у меня хватает примерно на пол-года, но я очень часто ими тру, протираю стекло, т.к. я думаю, что у меня они умирают быстрее, чем у среднестатистического водителя! доволен ими очень! пробовал всё, что дешевле, но эти просто песня, думаю что вряд ли денсо за 400 могут быть чем-то лучше... задний вот http://www.dvorniki.ua/dvorniki.htm?brand=8&model=252&year=336&show=rear так что дерзай Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 12 грудня, 2011 спасибо, эти задние ятоже нашел. а ты передние trico не пользовался? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 13 грудня, 2011 Машине почти 2 года, трут нормально, без разводов. О замене пока не думаю. Посмотрим, что после зимы будет Кстати вот http://bosch.bz/dvorniki/kogdamenyatshetki (не реклама ) если кто не знает когда менять. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Andr@j 1 Опубліковано 17 вересня, 2014 sheron. В Мегамаркеті по 35 грн. Розміри доступні. Міняю через 8-10 місяців. Були дорожчі - різниця непомітна. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
barrmaley 0 Опубліковано 7 грудня, 2015 http://www.dvorniki.ua/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 7 грудня, 2015 Вот это я понимаю... Дворники самые дорогие всего за 905 грн.... Конечно на вкус и цвет и кошелек, но почти штука грн за Дворники :) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 7 грудня, 2015 По моему самый бюджетный вариант просто поменять резинку 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Patric 12 Опубліковано 8 грудня, 2015 Alco в магазине Шып Шина по 30-35грн. Хорошо отрабатывают уже 2 комплекта покупал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Oleg_soul 14 Опубліковано 8 грудня, 2015 По моему самый бюджетный вариант просто поменять резинку а я вот поменял резинку за 30 грн (с эпицентра) , разводов нету, но вот когда нужно просто смахнуть мокро-грязь при движении в потоке, справляется хреново, сильно мягкая, нужно обильно пшикать омывайкой))) Купил китайские бош эко, такие как и стояли до этого. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 9 грудня, 2015 По моему самый бюджетный вариант просто поменять резинку я поменял, брал в караване скрипучая сцук, а как єпицентровская называется? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Privatpartner 1 Опубліковано 9 грудня, 2015 Бош Аэротвин, 2 года отработали, сегодня на авторынке купил бошевские резинки 100 грн. пара, продавец сам снял старые резинки и вставил новые. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Titanium 4 Опубліковано 10 грудня, 2015 По моему самый бюджетный вариант просто поменять резинку Иногда не помогает. Резинка ок, а вот сами механизмы плохие. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Privatpartner 1 Опубліковано 10 грудня, 2015 Ну, насчет плохих механизмов - это не про бескаркасные дворники (не говорим про подвальный китай). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Oleg_soul 14 Опубліковано 13 грудня, 2015 я поменял, брал в караване скрипучая сцук, а как єпицентровская называется? @Sergey81,carlife ideal Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 13 грудня, 2015 я покупал 3 дня назад в Эпицентре Voin вроде отлично метут. Цена 63 и 50грн Размер пассажирского больше на 1-2см чем положено (что есть хорошо,пусть немного но больше очищает,резинки лобового не трогает) На многие дворники в Эпицентре сейчас хорошая скидка...(на эти в том числе) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 13 грудня, 2015 я покупал 3 дня назад в Эпицентре Voin вроде отлично метут. Цена 63 и 50грн Размер пассажирского больше на 1-2см чем положено (что есть хорошо,пусть немного но больше очищает,резинки лобового не трогает) На многие дворники в Эпицентре сейчас хорошая скидка...(на эти в том числе) Мне подобных на месяц хватало, потом трут тоже хорошо, но начинают скрипеть ппц. ИМХО самый оптимальный вариант это замена резинок в стоковых каркасах или покупка новых каркасов Бош Эко. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 15 грудня, 2015 Тоже меняю резинки в стоковых каркасах. Бютжет в этом году 70грн. (в прошлом 40 грн). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 16 грудня, 2015 У меня уже больше года стоят Денсо гибридные. Дорогие конечно, но я очень доволен - тихо и качественно трут... Интересно на них резинки меняются? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 16 грудня, 2015 У меня денсо гибрид уже года три наверное, терли классно, но уже пора менять. Цена конечно не вдохновляет :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти