так бывает 104 Опубліковано 23 березня, 2011 ну вот если честно , то не прут меня "спарки" , глаза режут , да простят меня уже установившие. +1, отстой, скажут что из пригорода. Да и вообче они не практичные ни на 1%. Лучше уже SPEED, они гибкие и прорезиновые. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 23 березня, 2011 Практичные на 100% - это точно, насчёт пригорода Может, для столицы и ... Но как ВРЕМЕННЫЙ вариант терпимо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 23 березня, 2011 Практичные на 100% - это точно, насчёт пригорода Может, для столицы и ... Но как ВРЕМЕННЫЙ вариант терпимо + 1000000, за 8 месяцев эксплуатации нареканий не возникало, может только бы по мягче, а то если цепляешь брызговиком пассажиры пугаются, думают днищем А других на авто рынке у нас нет, ведь не Столица однако Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 24 березня, 2011 А других на авто рынке у нас нет, ведь не Столица однако в столице тож нету ничё толкового Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 5 квітня, 2011 ничем хорошим. № 2 точно такие же как родные. № 3 больше и намного , они для бусов. такие шлапаки моему бандиту не к лицу Неправильный ответ. №2 такие же как и родные по ширине, а по длине на 38мм больше, что и отображает свои позитивы на соуле, т.к. грязь в основном закидывает из под низу, Элегант №2 и выходят наиболее актуальны для Соула. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 5 квітня, 2011 Неправильный ответ. №2 такие же как и родные по ширине, а по длине на 38мм больше, что и отображает свои позитивы на соуле, т.к. грязь в основном закидывает из под низу, Элегант №2 и выходят наиболее актуальны для Соула. мне хотелось поставить такие , что бы и по бокам выпирали больше чем родные , длину естестно не мерил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 17 квітня, 2011 ничем хорошим. № 2 точно такие же как родные. № 3 больше и намного , они для бусов. такие шлапаки моему бандиту не к лицу +1000. Сейчас появились в продаже ЭЛЕГАНТ №4. По ширине как 3-й, по длинне 12-13см- я себе взял, попал в точку, как будто для соула и предназначены. цена вопроса 220грн четыре, ЛОСК, Харьков. поставлю - выложу фоты Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 квітня, 2011 +1000. Сейчас появились в продаже ЭЛЕГАНТ №4. По ширине как 3-й, по длинне 12-13см- я себе взял, попал в точку, как будто для соула и предназначены. цена вопроса 220грн четыре, ЛОСК, Харьков. поставлю - выложу фоты если они идеально подходят - то цена аж в 220 грн их может и оправдывает......дорого.....немного как для брызговиков...... ИМХО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 17 квітня, 2011 +1000. Сейчас появились в продаже ЭЛЕГАНТ №4. По ширине как 3-й, по длинне 12-13см- я себе взял, попал в точку, как будто для соула и предназначены. цена вопроса 220грн четыре, ЛОСК, Харьков. поставлю - выложу фоты ви давай ето... і фоти пошвичче ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 19 квітня, 2011 +1000. Сейчас появились в продаже ЭЛЕГАНТ №4. По ширине как 3-й, по длинне 12-13см- я себе взял, попал в точку, как будто для соула и предназначены. цена вопроса 220грн четыре, ЛОСК, Харьков. поставлю - выложу фоты Обязательно выложи. Я ещё не отказался от мысли варганить что нибудь с брызговиками. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 27 квітня, 2011 зробив. вчора. точніше замінив. знайшов польського виробництва за 35 грн/пара. ось такі вони трохи менші ніж оригінальні, але довші: звичайно довелося трохи "допиляти": тер такий вигляд зовні і всередині: як видно якісьто вони трохи вузькі (хтілосяб щоб трохи виступали збоку) і кріпляться всього на двох ґвинтах (третій ґвинт і болт закрутив назад)... але поживем - побачим :) Це виробник Харківский, по фото видно що якість не актив. Да і Польский коштує в Харькові на авторинку Лоск - 75 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 27 квітня, 2011 zosim Пасибки за инфу. Я для себя твёрдо решил , после получения авто , искать Элеганты. +1000, недавно уже появились Єлеганты под №4 - по длинне как №2, по ширине как №3. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 3 травня, 2011 Заколхозил своему Sparco, испытал - результатом доволен. Подробный фотоотчет по ссылке в бортовик: Тыць на пост по доработке брызговиков типа Sparco 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 травня, 2011 Откуда снег? Береги колпаки смолоду 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 3 травня, 2011 Откуда снег? Береги колпаки смолоду Снег от зимы! Эт для наглядности выложил зимнюю тестовую фотку - максимум, что забрызгало после установки "допа"... и то не забрызгивает, а просто "задувает" водяную пыль на пороги потоком воздуха - аэродинамика однако Главное, что грязь, пескоструй и камни не летят на ЛКП 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 3 травня, 2011 Заколхозил своему Sparco, испытал - результатом доволен. Единственный вопрос: нафига (екскьюз май френч) стирать надпись Sparko? После первых 100 км её абсолютно не видно напрочь! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 3 травня, 2011 Единственный вопрос: нафига (екскьюз май френч) стирать надпись Sparko? После первых 100 км её абсолютно не видно напрочь! Брызговики обрезанные поэтому надпись практически не видна, (на фото в бортовике видно), у меня после 10000 км. надпись до сих пор видна, когда помою машинку 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 3 травня, 2011 Тему пора переименовавыть, не " Нужны ли Соулу брызговики" в типа " Какие брызговики лучше" 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 3 травня, 2011 Единственный вопрос: нафига (екскьюз май френч) стирать надпись Sparko? После первых 100 км её абсолютно не видно напрочь! Если их приколхозить надписью к колесу, то м.б. через 100 км и не будет видно... а с обратной стороны она (надпись) куда денется-то?! Тем более, что основная часть надписи в моем случае уходит под штатный брызговик... А так стертую надпись "в цвет резины" практически не видно, да и "стирание" особого труда не составляет. Вообще каждому свое... мне же захотелось стереть элемент "тюнинха" 9-ых и 99-ых ВАЗов. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 20 травня, 2011 Выкладываю обещянные Фотки. НО ТОЛЬКО НЕ СПАРКО. как же так?! я вот себе поставил элегант №4, недавно появились, по длине такие как №2, по ширине такие как №3. Получили результат - как будто для соула выпускали. А впрочем ловите фото 1 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти