Перейти до змісту

Samouchka

Нужны ли СОУЛу брызговики

Рекомендовані повідомлення

Прошу совет у обладателей брызговиков Элеганс №4! Есть ли смысл устанавливать пару на задние колеса(кроме эстетики), на сколько стала чище дверь багажника и бампер?

имхо она в любом случае будет грязной, разница не так очевидна как с передними. но если бы можно было как-то сравнить наверняка с брызговиком результат будет лучше :)

у меня елегант 4 и я даже не задумывался о том чтобы не ставить одновременно вперед и назад.

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

Прошу совет у обладателей брызговиков Элеганс №4! Есть ли смысл устанавливать пару на задние колеса(кроме эстетики), на сколько стала чище дверь багажника и бампер?

чище не будет, но, эстетика - это уже аргумент, чтобы спереди и сзади было одинаково

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Я хотел поставить назад и даже прикупил уже комплект. Снял родные, притулил, посмотрел и повесил взад. Не понравилось мне как оно получается. Вот передние почти отлично сидят, а на зад все же думаю немного приколхозить резиновый брызговик к родному, сделать чуть чуть длиннее и шире. Грязищи но попе будет наверное поменьше. Чего реально не хватает так это расширителей арок, вот их бы занедорого придумать.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Напрасно... А впрочем, каждому своё... Вот у GrayCat сзади стоят №4, и вид бравый, и забрызгивает намного меньше... Внизу фотки родного заднего и №4

post-102-0-82291400-1358879742_thumb.jpg

брызговик.htm

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

На рос. форуме пришли к выводу что с увеличенными задними брызговиками забрасывает ещё сильнее. Я поставил только на перед, назад ставить и не собирался. Кто-то описывал случай, как оторвал задний Элегант вместе с элементом бампера, сдавая назад и упершись в камень.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

BlackCat, офф - а что за диски на машине? очень классно смотряццо! :good3:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

На рос. форуме пришли к выводу что с увеличенными задними брызговиками забрасывает ещё сильнее. Я поставил только на перед, назад ставить и не собирался. Кто-то описывал случай, как оторвал задний Элегант вместе с элементом бампера, сдавая назад и упершись в камень.

если камень достаточно большой можно уперевшись в него и бампер оторвать и дверь... о каком номере элеганта идет речь? а то "кто то о каком то" - как то не внушает доверия )

я польский номер 4 поставил перед прошлой зимой - проблем никаких нет. может и чиркает когда, но отрываться не собирался.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

мои доп брызговики с увеличенным вылетом не только вниз, но и в стороны - работают как парктроник (во время заднего хода авто они при соприкосновении с бордюром громко скрипят -))))))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

BlackCat, офф - а что за диски на машине? очень классно смотряццо! :good3:

В бортовом журнале " Черный всегда в моде" написано "Поставил "литьё" SM-3111, шины Yokohama A348"...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
с увеличенными задними брызговиками забрасывает ещё сильнее
Наш ботинок ни брызговики, ни спойлер не спасут от грязной ж... э-э, спинки

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

С каких попугаев они пришли к этому выводу?

То что поставил только на перед, Молодец!!! мы так не делаем, и не собираемся. Да уш, а соседей по рядности ни кого не улыбает от такого "пейзажа".....................................

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Ув. одноклубники! Может ли кто-нибудь из установивших элегант № 4 сфотографировать установленные передние брызговики крупным планом. Интересует вид сзади - они колесо хорошо перекрывают? И на сколько они выступают в сторону по сравнению с родными. :thank_you:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
post-551-0-28662100-1359302277_thumb.jpgВид приблизительно так

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Или так

Ув. одноклубники! Может ли кто-нибудь из установивших элегант № 4 сфотографировать установленные передние брызговики крупным планом. Интересует вид сзади - они колесо хорошо перекрывают? И на сколько они выступают в сторону по сравнению с родными. :thank_you:

Или так

post-102-0-41524900-1359302411_thumb.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Передние пришлось чуть обрезать, на кочках(коих у нас увы много) задевали

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Или так

Или так

Спасибо.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

post-551-0-28662100-1359302277_thumb.jpgВид приблизительно так

У меня заметно меньше "вылет" элегантов №4. На фото установлены с небольшим развалом вроде.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Специально так ставились, на бортах грязи существенно меньше

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

У меня заметно меньше "вылет" элегантов №4. На фото установлены с небольшим развалом вроде.

Фото взято с Дастер-клуба. Там же плюс накладка на порог.

Еще вопрос - насколько Элегант 4 длиннее первого? По ширине они по-моему одинаковые.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А где получше посмотреть эту накладку на порог?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...