yeti 49 Опубліковано 1 листопада, 2011 попробуй годовалого купить, и дешевле, и новый, и на кнр попасть можешь. да и еще и фичами подпичкан. по этой же причине, отсутствия, взял 2010 года, тот ктр ты видил, в днепродзержинске, с пробегом в 9т км., состояние нового авто, антикорозийка, тон, сигналка, защ. картера, прочее. и на косарь дешевле. а про элегант ты зря. купишь польский и будешь счаслив неее. буду ждать.я не спешу. сид ещё в продаже.соул 12 года только хочу.посерьёзней смотритс. а вот элегант ,да ,ставил скорее всего не фирменный.но мне сама форма не нра.а вид сзади получается что брызговик закрфвает 3/4 примерно протектора.или ещё меньше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 2 листопада, 2011 у меня такая инфа как я написал, если у тебя другая - расскажи нам о ней. я спорить не хочу. кому надо гоу плиз на Перова мерять. поставил те , что больше подошли , как по мне. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 2 листопада, 2011 я спорить не хочу. кому надо гоу плиз на Перова мерять. поставил те , что больше подошли , как по мне. просьба была не к тебе, а к так бывает. к тебе был вопрос ранее, уточняющий. переформулирую - ты поставил более короткий elegant №4 и обрезал его. я правильно понял? ps: мерять на перова к сожалению нечего. мне №4 на заказ привезли. в наличии №1 и №2 только. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 2 листопада, 2011 просьба была не к тебе, а к так бывает. к тебе был вопрос ранее, уточняющий. переформулирую - ты поставил более короткий elegant №4 и обрезал его. я правильно понял? ps: мерять на перова к сожалению нечего. мне №4 на заказ привезли. в наличии №1 и №2 только. правильно понял. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 2 листопада, 2011 правильно понял. ну вот а на момент когда я спрашивал был уверен что третий номер короче. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Anneta 4 Опубліковано 2 листопада, 2011 Скажите, почему все так сложно, почему нельзя купить брызговики, подходящие под нашу машину и постаdить их на СТО. Почему надо что-то придумывать, выдумывать, кулибинами всем становиться. Можно как-то попроще, я точно не смогу установить сама, кто может помочь советом: какие купить и где поставить. Сколько будет стоить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 листопада, 2011 Скажите, почему все так сложно, почему нельзя купить брызговики, подходящие под нашу машину и постаить их на СТО. Почему надо что-то придумывать, выдумывать, кулибинами всем становиться. Можно как-то попроще, я точно не смогу установить сама, кто может помочь советом: какие купить и где поставить. Сколько будет стоить? Проще всего ехать и не паристя. Год назад мне это посоветовал VEP. Сегодня говорю ему спасибо за это. Он проехал на своем танке уже больше 40 тык и не жалуется на отсуствие брызговиков. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 2 листопада, 2011 ну вот а на момент когда я спрашивал был уверен что третий номер короче. №3 , как мне сказали на Перова , идёт для бусов №4 для жЫпов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 2 листопада, 2011 Скажите, почему все так сложно, почему нельзя купить брызговики, подходящие под нашу машину и постаdить их на СТО. Почему надо что-то придумывать, выдумывать, кулибинами всем становиться. Можно как-то попроще, я точно не смогу установить сама, кто может помочь советом: какие купить и где поставить. Сколько будет стоить? я езжу без них и не парюсь, точнее стоят стоковые, сколов-царапин нет, хотя, может на ТОПах краска другого качества. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 2 листопада, 2011 Дело же не только в сколах-царапинах, когда на порогах, дверях и заднем бампере полосы ГРЯЗИ, как-то не ЭЛЕГАНТНО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 2 листопада, 2011 я в Киеве живу, тут с этим проще Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 2 листопада, 2011 я езжу без них и не парюсь, точнее стоят стоковые, сколов-царапин нет, хотя, может на ТОПах краска другого качества. Я пока ездил только Киеву или по асфальтированной трассе, то никаких сколов и не было! А стоило парочку раз выбраться на гравийку - понеслось... сразу после такого поставил брызгачи. Кстати, все у кого штатные брызговики, ездите долго и уверены что нет сколов, советую получше присмотреться! У меня на порогах и задних дверях было очень много очень мелких сколов, которые заметны чуть-ли не под микроскопом. Так что может не все так и гладко, как хотелось бы... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 2 листопада, 2011 ну так кто помогет с брызговиками, не катить же в Харьков или Киев ради брызговиков. А наши на рынке тупят. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 2 листопада, 2011 Кстати, все у кого штатные брызговики, ездите долго и уверены что нет сколов, советую получше присмотреться! У меня на порогах и задних дверях было очень много очень мелких сколов, которые заметны чуть-ли не под микроскопом. Так что может не все так и гладко, как хотелось бы... Согласен на все 100. после мойки машинки просто проведите рукой по филёнке передней двери ниже молдинга и всё сразу станет на свои места , пальцы всё почувствуют. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 3 листопада, 2011 Согласен на все 100. после мойки машинки просто проведите рукой по филёнке передней двери ниже молдинга и всё сразу станет на свои места , пальцы всё почувствуют. +1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 3 листопада, 2011 Видел, на днях, в городе, белый солик с закрученными прилепленными сверху штатных спарками. Выглядит ужасно Как по мне лучше на Elegant заморочиться. Не закручивается и выглядит красивее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 3 листопада, 2011 прилепленные сверху штатных или лопухи даже не рассматривал, хотя видел белые спарко... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 3 листопада, 2011 прилепленные сверху штатных или лопухи даже не рассматривал, хотя видел белые спарко... я приколхозил именно так. не совсем эстетично, но работу свою выполняют. заморачиваться с заменой на елеганты охоты нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 4 листопада, 2011 Сейчас, на чуть бОльших номинала колесах (215/60/R16) наблюдаю интересную картину: борта почти чистые, а вот зеркала заляпаны конкретно . Ну, это не самое страшное. Напоминаю, у меня поставлены Элеганты - то ли № 3, то ли № 4 ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 4 листопада, 2011 Скажите, почему все так сложно, почему нельзя купить брызговики, подходящие под нашу машину и постаdить их на СТО. Почему надо что-то придумывать, выдумывать, кулибинами всем становиться. Можно как-то попроще, я точно не смогу установить сама, кто может помочь советом: какие купить и где поставить. Сколько будет стоить? Анюта, подходящие под нашу машину, включая оригинальные - уверен на 100% ты также сама не осилишь в установке покупай элегант 4, его все устанавливают, из ста отзывов - 90 положительных. следуй за статистикой и делай выводы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти