yeti 49 Опубліковано 15 жовтня, 2012 автозакрытие при дожде-очень крутая штука.не знал о таком Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 жовтня, 2012 Забавная тема :-) спасибо за адекватный пост. Повторюсь - йетти - единственная шкода, которая мне реально нравится. насчет выставочного образца - честно не знаю что за прикол - но там даже мониторы были в подголовниках передних сидушек, а вот в задних дверях "мясорубки". обычно на выставку дилер "отряжает" самые фаршированные машины, а тут такой прикол.... те же корейцы почему-то упускают регулировку руля по вылету), образцовые сиденья с поясничным подпором(как у водителя, так и пассажира) и возможностью регулировки по высоте, дык все это есть! и руль и сидухи с микролифтом, но только у водителя Тандем двигателя и коробки - на твердые 5+. Ради них эта машина и покупалась. С 1500 оборотов подключается турбина, с 1700 чувствуется уверенный подхват. В холмистом Днепропетровске можно ездить, не раскручивая двигатель выше, чем 2-2.5к оборотов, при этом оставаясь в потоке. Прямо как дизель :-) А по сути вопроса - действительно сравнивать нужно СРАВНИМЫЕ вещи! если йетька стоит 30к зелени - так давайте сравнивать ее в машинами за 30к! а если в "базе" она стоит, как Соул в ТОПе, то, имхо, тут йетти пролетает по количеству ништяков на еденицу зелени. Ну и совсем уж напоследок - кто на рынке, кроме корейцев, предлагает дизель в ценовом диапазоне до 25к? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
selajnsky 1 Опубліковано 3 грудня, 2012 http://skoda.autocentre.ua/ac/auto/test-drive/testdrayv-kia-soul-skoda-yeti-ot-kazhdogo-po-vozmozhnostyam-20483.html Я не думал, что такая машинка как СОУЛ (которая не является кроссовером по паспорту) может составить достойную конкуренцию даже кроссоверу Skoda Yeti. Относительная разница в баллах всего в 6%. Можно гордиться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 3 грудня, 2012 http://skoda.autocentre.ua/ac/auto/test-drive/testdrayv-kia-soul-skoda-yeti-ot-kazhdogo-po-vozmozhnostyam-20483.html Я не думал, что такая машинка как СОУЛ (которая не является кроссовером по паспорту) может составить достойную конкуренцию даже кроссоверу Skoda Yeti. Относительная разница в баллах всего в 6%. Можно гордиться А у меня вопрос: почему в указанном тесте как недостаток SOULа говорят об отсутствии регулировки вылета руля. У меня в базе 2012 он конечно не самый большой, но он есть, не говоря уже о коплектации TOP? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 5 грудня, 2012 Тест этот не точен, а поэтому несправедливый. (руль по вылету регулируется у той тестированной модели Соул, механическая КПП - 6 ступенчатая), там все искажено или не подробно проверенно, а жаль! И еще хотел написать там комментарий, но увы не дали... может там могут коменты писать только владельцы Ети??? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 6 грудня, 2012 Статью заказали шкодовцы, видно невооруженным взглядом, когда смотришь балы. Все натянуто за уши. Вообще, некорректно сравнивать авто, которые в одинаковых комплектациях отличаются в цене в полтора раза, уже ж мы тут это обсудили. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 6 грудня, 2012 А Вы заметили тенденции последних лет по тестам автомобилей? В любом тесте побеждают немецкие или чешские автомобили, вроде как они намного лучше по качеству. А я вот считаю, что последнее время корейские автомобили шагнули хорошо по качеству. Но если будут тесты допустим нового Гольфа и нового Сида (это как пример), то Гольф 100% победит, и так будет дальше всегда. Это убеждение автомобильных журналистов и наверное финансирование сильной стороны. Но это конечно мое мнение. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 6 грудня, 2012 А сказал в ответ на данный тест следующее: во дворе моего дома (хрущевка на 70 квартир, жильцы приимущественно пенсионеры) паркуется ~ 14-15 авто, так вот 7 из них представители КИА - не лучшее ли это доказательство популярности этой марки, не смотря ни на какие тесты. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 6 грудня, 2012 По соотношению цена-качество-комплектация-безопасность корейским авто немного конкурентов, разве что в очень представительском классе... Среди моих знакомых тоже всё больше владельцев КИА Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 6 грудня, 2012 А Вы заметили тенденции последних лет по тестам автомобилей? В любом тесте побеждают немецкие или чешские автомобили, вроде как они намного лучше по качеству. А я вот считаю, что последнее время корейские автомобили шагнули хорошо по качеству. Но если будут тесты допустим нового Гольфа и нового Сида (это как пример), то Гольф 100% победит, и так будет дальше всегда. Это убеждение автомобильных журналистов и наверное финансирование сильной стороны. Но это конечно мое мнение. Волощенок, тестируя новый ай30, признался, что если сравнивать фольс гольф и ай 30 - уже стоит вопрос. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 8 грудня, 2012 Оказывается соул кроссовер, буду знать :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 8 грудня, 2012 Волощенок, тестируя новый ай30, признался, что если сравнивать фольс гольф и ай 30 - уже стоит вопрос. Не знаю, у кого там что стоит...однозначно ГОЛЬФ...я когда-то ездил на пятом гольфе, что вам сказать, одна только шумоизоляция чего стоить. И недавно ездил на I30, правда в предідущем кузове...в общем всё, как у всех, такая же дубовая и гупающая подвеска, я уже молчу про передний свес, клиренс и т д... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 грудня, 2012 А сказал в ответ на данный тест следующее: во дворе моего дома (хрущевка на 70 квартир, жильцы приимущественно пенсионеры) паркуется ~ 14-15 авто, так вот 7 из них представители КИА - не лучшее ли это доказательство популярности этой марки, не смотря ни на какие тесты. Это вопрос тупо цены. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 9 грудня, 2012 Оказывается соул кроссовер, буду знать :) кто сказал??? он не кроссовер - он кроссоверенок Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 9 грудня, 2012 Не знаю, у кого там что стоит...однозначно ГОЛЬФ...я когда-то ездил на пятом гольфе, что вам сказать, одна только шумоизоляция чего стоить. И недавно ездил на I30, правда в предідущем кузове...в общем всё, как у всех, такая же дубовая и гупающая подвеска, я уже молчу про передний свес, клиренс и т д... поедь потести новый ай30, совсем все по другому Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 9 грудня, 2012 Это вопрос тупо цены. и соответствующего качества. повторюсь, недавно тестил новый хендай ай30 - приятно опупел, и ценник всего в 150т Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 грудня, 2012 и соответствующего качества. повторюсь, недавно тестил новый хендай ай30 - приятно опупел, и ценник всего в 150т У корейца ценник 150 тык а качества на все 240? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 9 грудня, 2012 поедь потести новый ай30, совсем все по другому Думаю у нового качество лучше, но и сравнивать его нужно уже , как минимум с 6 гольфом, а еще лучше весной сравнить с седьмым )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 грудня, 2012 Думаю у нового качество лучше, но и сравнивать его нужно уже , как минимум с 6 гольфом, а еще лучше весной сравнить с седьмым )) Я уже сравнивал. ничего общего. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 9 грудня, 2012 Я уже сравнивал. ничего общего. Кому верить, Волощенко говорит обратное. Я конечно в своем мнении, но хотелось бы узнать, почему так кардинально , в частности гольф 6 и ай30 нью (кстать "европеец") Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти