dima150777 1 667 Опубліковано 1 травня, 2016 Ну да... кто какой след оставляет в Королевских перегонах... кто-то становится семь раз чемпионом... кто-то - четыре раза, а кто-то настойчиво выбивает с трассы того, кто уже стал четыре раза чемпионом, а затем с олимпийским спокойствием заявляет: "... Перед другим поворотом я просто не очікував, що Себастьян загальмує так рано. Тому таке сталося. Що ж стосується другого епізоду, то я не бачив, що відбувається попереду і також не зреагував на події. В цьому немає нічого гарного, проте іноді таке трапляється в гонках ... " Нормальненько так сказал как на пилота Ф1, напомню которых в мире с действующими лицензиями меньше, чем космонавтов... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 3 травня, 2016 Я так і не зрозумів в чом проблема... Суперників не можна виштовхувати з траси? А пропускати і блимати аварійками теш треба? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 5 травня, 2016 Ну да... кто какой след оставляет в Королевских перегонах... кто-то становится семь раз чемпионом... кто-то - четыре раза, а кто-то настойчиво выбивает с трассы того, кто уже стал четыре раза чемпионом, а затем с олимпийским спокойствием заявляет: "... Перед другим поворотом я просто не очікував, що Себастьян загальмує так рано. Тому таке сталося. Що ж стосується другого епізоду, то я не бачив, що відбувається попереду і також не зреагував на події. В цьому немає нічого гарного, проте іноді таке трапляється в гонках ... " Нормальненько так сказал как на пилота Ф1, напомню которых в мире с действующими лицензиями меньше, чем космонавтов... Поперли, в младшую команду великого пилота без реакции, и слава-богу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 14 травня, 2016 Дима, по какому каналу Ф1 смотришь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 14 травня, 2016 Дима, по какому каналу Ф1 смотришь? по ТВ трансляции в Украине нет, в ин-те возможен просмотр онлайн российского МАТЧ-ТВ с Поповым, но там :bad: . Спустя пару часов на ЕХ.UA появляется как квалификация, так и гонка, причем как русский с Поповым, так и наш с Максом Подзигуном и Скай ТВ, в Киеве в баре идет он-лайн просмотр с комментарием от Макса. В Фейсбуке есть станица украинской Ф1, там тоже появляется почти сразу сноска на файл с комментами Макса. Так что все в Украине сложно и печально... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 14 травня, 2016 там тоже появляется почти сразу сноска на файл с комментами Макса Так что все в Украине сложно и печально... Не печально, полагаю, было бы на 1+1 в 19.30 по будням Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 17 травня, 2016 Вот вам и ферстаппен, тому кто организовал замену пилотов в редбуле я думаю беспечная старость обеспечена! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 18 травня, 2016 Кидайте ссылки где смотрели) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 18 травня, 2016 А че там кидать матч тв, к сожалению или к счастью, что хоть он есть! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 18 травня, 2016 В это воскресенье смотрел Ф1 Гран-при Испании по этой ссылке http://chas.tv/channel/match-tv К слову сказать - не тупануло не разу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 18 травня, 2016 Матч тв это с Поповым? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 18 травня, 2016 Матч тв это с Поповым? да Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 19 травня, 2016 В это воскресенье смотрел Ф1 Гран-при Испании по этой ссылке http://chas.tv/channel/match-tv К слову сказать - не тупануло не разу. Попробуем в следующий раз. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 30 травня, 2016 Монако радовало до 39 круга, а дальше высохло и все!!! Ну и конешно Ред булл вторую гонку залажало с Риккьярдо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 30 травня, 2016 Монако радовало до 39 круга, а дальше высохло и все!!! Ну и конешно Ред булл вторую гонку залажало с Риккьярдо. Ага... особенно радовали первые 6-7 кругов за сефети-каром. и потом регулярные 1,5-2 круга за виртуальным сефети-каром. Особенного солнца и не было, но голову, судя по количеству лаж, напекло многим... хотя это Монако, а значит нормально. Но такой низкой средней скорости (~130 км/час) трудно вспомнить. Кстати, смотрел Гран-при по моей же ссылке с предыдущих сообщений - подвисло ненадолго только один раз. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 30 травня, 2016 Но пит стоп редбулла с беганьем с колесами эт канешно эпически. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 30 травня, 2016 Но пит стоп редбулла с беганьем с колесами эт канешно эпически. Вселенская "змова" против Рика :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 13 червня, 2016 Фото дня... а помните, был когда-то старый советский фильм о жизни детишек в пионерском лагере "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен" и был там герой далекого второго плана "импозантной" внешности, и была у него коронная фраза: "...а че это вы тут делаете?..." Так вот при виде этих чаек на треке вчерашнего Гран-при Канады, именно такая мысль приходит в голову, причем в голову именно чаек... :))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 14 червня, 2016 Зачетная фотка, а в Феррари опять чет перемудрили с тактикой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 21 червня, 2016 В минувшие выходные прошло Гран-при Европы, и впервые это проходило в Баку. Как бы и трасса городская. и новая, и с тремя абсолютно разными секторами, и время для тренировок было немного, и небольшие коррективы приходилось вносить в оборудование трассы "по ходу пьесы", а в результате - гонка выявилась скуч-на-я! Не было не автомобиля безопасности, ни захватывающих дуэлей и феерических обгонов, чайки Феттелю не мешали, не смотря на близость Каспия :), возможно многие осторожничали, напуганные страшилками перед Гран-при, отож - "маємо те, що маємо". В результате в памяти после Азейбаржана отложился только коротенький мультик, четко иллюстрирующий происходящие события Гран-при Европы 2016 года... :) з.ы. приятного просмотра. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти