zra 303 Опубліковано 3 червня, 2016 Cфоткаю свой, он как замшевый уже, так облез) зато на ощупь клёвый 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 3 червня, 2016 тут не очень хорошо видно, но вот таким был руль на Гетзе. на фото - ему 4 года! (пробег примерно 80 000) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 3 червня, 2016 таким был руль на Гетзе. Так то ж хюндай Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 4 червня, 2016 это херня какаята с покрытием типа "краски". На фото видно что именно это покрытие и слазит!.А якшо це покриття повністю здерти? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 5 червня, 2016 То мы увидим кожу молодого дермантина Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 5 червня, 2016 Алеж далі нічого облізати не буде Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 6 червня, 2016 50% стёрто уже, обращаться не пробовал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 6 червня, 2016 5 лет эксплуатации. Пупырышки на 11 часов отполировались. Надеюсь на этом усьо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 6 червня, 2016 50% стёрто уже, обращаться не пробовал. пипец. я так после Египта выглядел. еще бы в красный покрасить - вылитый Я! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 31 серпня, 2016 Бразерс! Ездил я всю жизнь с накладками на руль и был счастлив! А теперь вот наверно "шиза посетила" - решил попробовать "кожу-рожу"... Ну то есть обшить руль... шить будут в той мастерской где я уже вторые чехлы шью. Вопрос в том что надо руль снять и отдать... А ездить как?! Ни у кого (ну вдруг) не найдется руля чисто на время обшивания! С меня пиво конечно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 1 вересня, 2016 скок стоит? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 1 вересня, 2016 скок стоит? 2000 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 6 грудня, 2016 Чёт вчера решил промониторить обшивку руля и , блин, сегодня уже получил готовый руль. Алгоритм такой: -позвонил -договорился -вечером приехал ко мне на стоянку с инструментом чел, показал образец кожи -снял руль и уехал -утром приехал и поставил уже готовый -и я уехал на работу стоимость 800-900 грн за всё + 50 грн транспортные, благо, что рядом живет. Очень доволен, ещё сидухи у него сделаю перфорированные и немного обновлю. Могу контакты оставить. Было Стало кожа еще сама натянется больше когда подсохнет 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 грудня, 2016 Почти змея! Толстенько так сделали. Прям БМВ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 6 грудня, 2016 Почти змея! Толстенько так сделали. Прям БМВ я такую кожу выбрал, и чел сказал, что на миллиметр или два кожа упадет и натянется, а то обшиваеся руль мокрой кожей. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 7 грудня, 2016 АААААА!!!!!!!! контакты в ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 14 грудня, 2016 в довесок к рулю сделал сидухи http://soul-club.in.ua/topic/699-sideniia-v-soule/?p=135604 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 15 грудня, 2016 Руслан, нікому контакти не давай!!!! ...втратиш екслюзивність Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 15 грудня, 2016 ... -вечером приехал ко мне на стоянку с инструментом чел, показал образец кожи -снял руль и уехал -утром приехал и поставил уже готовый -и я уехал на работу ... прикільно, якби зранку він не приїхав... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 15 грудня, 2016 прикільно, якби зранку він не приїхав... я его по айпи бы вичислил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти