Synohub 225 Опубліковано 30 вересня, 2012 Я когда то тоже пробывал сам обшить на ещё предидущей машине. Но у меня так криво вышло что я неделю посмотрел на это криворукое произвидение и снял. мой первый опыт в этом деле был тоже на предыдущей машине. но получилось более-менее. Ну а к Соулу я подошем можна сказать со знанием дела))). самое важное: намочить кожу так лучше тянется, пробивать с одинаковым шагом( на моем куске дырочки были помечены по всему кругу) и затягивать последовательно и со всей силы., пластырь на пальцах в помощь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 2 жовтня, 2012 на разборке осталось два кожаных руля с кнопками Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 4 жовтня, 2012 я сегодня уже испытал свой руль - работает на все 100%. ЗЫ: кроме того звыняюсь за офтопь - зеркала прикрутили с подогревом и электроуправлением и плюс доводчик на стёкла поставили пофоткать всё это дело даж времени не было - сдал машину утром в 9 и в 18 00 забрал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 5 жовтня, 2012 я сегодня уже испытал свой руль - работает на все 100%. ЗЫ: кроме того звыняюсь за офтопь - зеркала прикрутили с подогревом и электроуправлением и плюс доводчик на стёкла поставили пофоткать всё это дело даж времени не было - сдал машину утром в 9 и в 18 00 забрал фотки в студию Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 5 жовтня, 2012 я сегодня уже испытал свой руль - работает на все 100%. ЗЫ: кроме того звыняюсь за офтопь - зеркала прикрутили с подогревом и электроуправлением и плюс доводчик на стёкла поставили пофоткать всё это дело даж времени не было - сдал машину утром в 9 и в 18 00 забрал Игорь, а кто зеркала сделал? Тоже хочу подогрев, ищу хорошого мастера. З.Ы. тоже сори за офтоп Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 5 жовтня, 2012 фотки постараюсь сделать или завтра или в воскресенье в личку по теме ответил. рулём уже доволен - протестил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pavesha 0 Опубліковано 5 жовтня, 2012 на разборке осталось два кожаных руля с кнопками киньте ссылку на разборку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 5 жовтня, 2012 на разборке осталось два кожаных руля с кнопками и мне ссылку плиииз Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 жовтня, 2012 razborka.com.ua Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 6 жовтня, 2012 тепер ми з кнопками 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 6 жовтня, 2012 тепер ми з кнопками Зачет! Ну а я среднюю накладку оставил свою черную - та которая на фото под серебро. Мне показалось, что она не гармонирует в салоне - ведь она одна такого цвета. ИМХО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 6 жовтня, 2012 я планирую покататься с серебристой до замены магнитофона черная лежит пока в гараже Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 6 жовтня, 2012 я планирую покататься с серебристой до замены магнитофона черная лежит пока в гараже Если не секрет - на какой? Сам задумываюсь над данным вопросом.( С гарантией уже распрощался) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 7 жовтня, 2012 ntray мафон хочу нада шоб все было в одной цветовой гамме, руль и консоль центральная Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 15 жовтня, 2012 бюджетный вариант кожаного руля: Готовый кусок кожи - 90грн на Перова Нитка 10 номер армированная, наперсток, игла, лейкопластырь (для пальцев) - 30грн итого решение на 120грн + 2 часа работы. Больше платить за кожу на руле и не готов. а тактильные ощущения весьма приятные. В указанный выше вариант предлагаю внести небольшое усовершенствование: открутить сзади на руле 4 самореза, которые удерживают пластиковою насадку, аккуратно ее "оттопырить" и запустить кожаную оплетку под нее, затем саморезы вернуть на место. И результат приблизительно такой. Кстати у меня бюджет был 80грн - 70грн.(кожаная оплетка) и 10грн.(шнурок). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 15 жовтня, 2012 В указанный выше вариант предлагаю внести небольшое усовершенствование: открутить сзади на руле 4 самореза, которые удерживают пластиковою насадку, аккуратно ее "оттопырить" и запустить кожаную оплетку под нее, затем саморезы вернуть на место. И результат приблизительно такой. Кстати у меня бюджет был 80грн - 70грн.(кожаная оплетка) и 10грн.(шнурок). спасибо за дельную заметку. правда немного не во-время. но если найду время доделаю обязательно как у тебя. ато, блин это было самое проблемное место. там ширины оплетки очень не хватало для полного стягивания. п.с. а эта самая планка потом нормально становится на свое место? ей не мешает соединительный рубец? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 16 жовтня, 2012 спасибо за дельную заметку. правда немного не во-время. но если найду время доделаю обязательно как у тебя. ато, блин это было самое проблемное место. там ширины оплетки очень не хватало для полного стягивания. п.с. а эта самая планка потом нормально становится на свое место? ей не мешает соединительный рубец? Хорошенько прижимаешь, наживляешь саморезы, затягиваешь и все ОК! Зазоры остались прежними. P.S. Стягивающий шнур уведи на заднюю часть оплетки - с ним пластиковую накладку точно плотно не посадишь на место и если задняя часть кожаной оплетки внизу после всех выше указанных операций будет не плотно прилягать к рулевому колесу, посади ее на хороший двухсторонний скотч... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 16 жовтня, 2012 В указанный выше вариант предлагаю внести небольшое усовершенствование: открутить сзади на руле 4 самореза, которые удерживают пластиковою насадку, аккуратно ее "оттопырить" и запустить кожаную оплетку под нее, затем саморезы вернуть на место. И результат приблизительно такой. Кстати у меня бюджет был 80грн - 70грн.(кожаная оплетка) и 10грн.(шнурок). ИМХО. ЗвыняйтэноцэЖАХ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 16 жовтня, 2012 ИМХО. ЗвыняйтэноцэЖАХ Этот "жах" помимо эстетического (возможно не самого лучшего) имеет и функциональное назначение, а именно с детства у меня сухая кожа на руках, и потому сухие руки хуже фиксируют рулевое колесо, особенно если оно в базовой комплектации. По этой причине я для стягивания взял грубее шнур, получив при этом лучшие "пальцезацепы"(которые, кстати, достаточно приятны и надежны наощупь) - это во-первых, во-вторых в своем сообщении я делал акцент!!! на возможности спрятать нижнюю часть кожаной оплетки под пластиковою накладку, так как именно эта часть получается немного неуклюже из-за формы руля. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 16 жовтня, 2012 я так и понял, что причина извилин - толщина шнура. я использовал армированную нить 10 номер сложив её в четверо. так полкчается тоньше и меньше кокржится шов. не порвалась ниразу. тянул как мог. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти