Rustem 12 Опубліковано 6 січня, 2012 Сам руль и свою планку отджал Саше, который никак не выложит фото. Не говоря уже о видео. видео сборки разборки было б многим очень полезно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 6 січня, 2012 А еслиб еще разок не морочится ведь еще и кожей думал обтянуть.Хотя руль тебе прислали из Америки-даже там есть разборки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 січня, 2012 видео сборки разборки было б многим очень полезно Для этого был нужен еще один человек. Мы не смогли отсоединить ейрбег, поэтому все делали держа его в руках. Нельзя было оторвать и поцарапать планку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 6 січня, 2012 выкладываю пару фоток руля как видим все прекрасно светится (на руле) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 6 січня, 2012 выкладываю пару фоток руля ... как видим все прекрасно светится (на руле) а фотки шкуряного салона?... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 6 січня, 2012 шкурка тока скоро будет выезжать.Думаю к концу янаваря будет.Как установлю отпишусь и покажу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 6 січня, 2012 выкладываю пару фоток руля. Как видим все прекрасно светится (на руле) круть! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 7 січня, 2012 шкурка тока скоро будет выезжать.Думаю к концу янаваря будет.Как установлю отпишусь и покажу. з і-байа? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 січня, 2012 з і-байа? З нього рідного. Я найшов а він купив. Чехли рідні. Просто їх чомусь зняли. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 7 січня, 2012 Что за кнопки? Не нашел в мануале. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 січня, 2012 Что за кнопки? Не нашел в мануале. Кнопки управления блутусом в магнитоле. Такие рули с такими кнопками сейчас на ТОПы ставятся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 7 січня, 2012 Понятно... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 13 січня, 2012 И наконец отпуск- захотел что то сделать для ДУШИ своими руками. В мастерской было б наверное лучше но руки чесались, тем более затраты-0. Кожу соседка с обувной фабрики подогнала так сказать безвозмездно. шов внизу можно было спрятать но поболлся резать руль так как делал впервые и по навдкам из нета 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 13 січня, 2012 если бы швы снизу были более симметричны, не отличил бы от заводской обтяжки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 13 січня, 2012 придут кнопки управления магнитолой сниму и переделаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 січня, 2012 Ваня - молодец! Да, внизу немного промахнулся, но, обратите внимание в штатном руле вверху вставка а у Вани цельный! Как для самопала - вери гуд! Я знаю где есть руль пластмасовый, организовывайтесь и Ваня обошьет еще один на символическую продажу. Быстро, отпуск не резиновый! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 13 січня, 2012 Ваня - молодец! Да, внизу немного промахнулся, но, обратите внимание в штатном руле вверху вставка а у Вани цельный! Как для самопала - вери гуд! Я знаю где есть руль пластмасовый, организовывайтесь и Ваня обошьет еще один на символическую продажу. Быстро, отпуск не резиновый! "сделала шаг вперед" Я :) куда организовываться насчет руля в коже? мне надо-хочу-готова!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 січня, 2012 "сделала шаг вперед" Я Знач твои действия. Договорится с Иваном о перекройке руля. Если да - то договорится с Сашей (Sasha), чтобы он передал свой руль Ивану. ИВан обшивает и передает тебе. Ты меняешь руль и свой отправляешь Саше. Вот такая круговая схема. Кстати в процесе обшивки руля можно организовать его подогрем. Но тут нужна умная голова Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 13 січня, 2012 И наконец отпуск- захотел что то сделать для ДУШИ своими руками. В мастерской было б наверное лучше но руки чесались, тем более затраты-0. Кожу соседка с обувной фабрики подогнала так сказать безвозмездно. ... а можна пару слів про процес? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 13 січня, 2012 http://bosscar.ru/archives/1999 вместо клея двухсторонний скотч и фен жены Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти