viro 799 Опубліковано 4 січня, 2012 Сегодня утром камраду Sashа(е) установили кожаный руль с америкоса, который я купил ранее. При этом тудаже прикрутили от моего МИДа переднюю планку с блоком управления магнитолой. Самое интересное - что все заработало! Подробности с хозяина! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 4 січня, 2012 ну без "мегамозга"VIRO думаю установить данный апгрейд не удалось бы.. Завтра выложу фото...постепенно моя базовая комплектация превратится в средний топ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 5 січня, 2012 Сегодня утром камраду Sashа(е) установили кожаный руль с америкоса, который я купил ранее. А как же идея с круизом, для чего он и покупался? Не получилось? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 січня, 2012 А как же идея с круизом, для чего он и покупался? Не получилось? Круиз будет установлен на моей машине. Я себе установил американскую планку с переключателями. А свой Саше отдал. Вот мой. Кстати кнопки управления телефоном в магнитоле работают. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 5 січня, 2012 ну без "мегамозга"VIRO думаю установить данный апгрейд не удалось бы.. Завтра выложу фото...постепенно моя базовая комплектация превратится в средний топ) и сразу меркантильный вопрос - а с гарантией как в этом случае? влияет-не влияет? потому как я тоже хочу такое провернуть и мастера уже нашла, только охота и на елку влезть и не уколоться с гарантией в смысле ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 5 січня, 2012 я по этому вопросу "не переймаюсь".Свои права перед укравто знаю.Вмешательств таких которые могут (могли бы) навредить електронике не делались.Все родное тем более как я и сам убедился таки действительно там все подведено.Отличается токлько сам руль и панель.. Процес установки точнее замены базового руля на мидовский по началу показался сложний, есть свои заморочки у Вити (Viro) в этом плане все намного проще прошло. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 січня, 2012 и сразу меркантильный вопрос - а с гарантией как в этом случае? С гарантией плохо. Но я бы рискнул. Ни одному официалу не придет в голову, что вы туда чтото прикрутили. Это же не ГБО -)) Я бы говорил - ТАК И БЫЛО. Но не факт, что такой фокус распространяется на 12 год. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 5 січня, 2012 я по этому вопросу "не переймаюсь".Свои права перед укравто знаю.Вмешательств таких которые могут (могли бы) навредить електронике не делались.Все родное тем более как я и сам убедился таки действительно там все подведено.Отличается токлько сам руль и панель.. Процес установки точнее замены базового руля на мидовский по началу показался сложний, есть свои заморочки у Вити (Viro) в этом плане все намного проще прошло. вот и славненько теперь порыщу насчет кэрма, может Витю опять привлеку уж очень эбей с таобаомом меня радуют, а может и тут найдется что достойное Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 5 січня, 2012 аналогичная отмазка была б..что так и было.Может такая партия или экземплер проибыл.Да и вряд ли кто то будет на это ображать внимание. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 5 січня, 2012 Саша, поверь, если нужно будет тебя снять с гарантии, они найдут причину. Но, мы не забываем в какой стране живем и сила хрустящей бумажки помогает любому сервисмэну закрывать глаза на некоторые вещи :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 5 січня, 2012 аналогичная отмазка была б..что так и было.Может такая партия или экземплер проибыл.Да и вряд ли кто то будет на это ображать внимание. "так и было" мне очень нравится это ж почти мое самое любимое и на все случаи жизни Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 5 січня, 2012 в любом случаии я думаю терять клиента никто не хочет.А на счет того в чем сила брат)) так тут добро в смысле деньши побеждают зло))) Посмотрев на то как мне ставили сигналку я понял что хоть мастер (електрик) с мозгами (быстродействие которых не самое лучшее) я почему то убежден что замену руля они бы не взялись делать,Все мои последующие действия а в ближайшее время меня ждет установка подогрева под кож седения,установка штатных включателей подгрева..и в догонку парктроник это все буду делать не на оф сервисе. Сорри за офтоп Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Док-65 23 Опубліковано 6 січня, 2012 чехлы зачем в машине сидения, если на них не садиться? коврики зачем в машине пол, если на него не становиться? и пр. +100 Сам не понимаю водителей которые не снимают целофан с сидений,всячески портят вид авто всевозможными допами.Обратите внимание на европейского водителя,зачастую они управляют авто в кожаных перчатках,от части это предохраняет оплетку руля от потертостей. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 січня, 2012 Где фото? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 6 січня, 2012 Все родное тем более как я и сам убедился таки действительно там все подведено.Отличается токлько сам руль и панель.. прошу обьяснений: в базе- подведен разьем к рулю и он подключен к магнитоле? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 січня, 2012 прошу обьяснений: в базе- подведен разьем к рулю и он подключен к магнитоле? Да, у Саши все заработало. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 6 січня, 2012 в середине руля есть разъем ...в этот разъем в базе подключен только сигнал.(но количество дырок в гнезде намного больше чем для одного сигнала).В руле от мида порядка 6-8 дырок забито отвечаю: Разъем подведен к рулю и он подключен к магнитоле все верно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 6 січня, 2012 ближайшее время меня ждет установка подогрева под кож седения,установка штатных включателей подгрева..и в догонку парктроник это все буду делать не на оф сервисе. во сколько обошелся кожанный салон? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 6 січня, 2012 Разъем подведен к рулю и он подключен к магнитоле все верно Тогда все что нужно это мидовская планка- ия её ХОЧУ! VIRO можно ли узнать цену ты ведь мегамозг в поиске? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 січня, 2012 Разъем подведен к рулю и он подключен к магнитоле все верно Тогда все что нужно это мидовская планка- ия её ХОЧУ! VIRO можно ли узнать цену ты ведь мегамозг в поиске? С понедельника напишу цены. Всего нужно три запчасти. Сам переключатель - доларов 30, планка помоему до 10 и внутиррулевой кабельок тоже гдето порядка 10ки. Чтобы не морочится я купил руль целяком, и получил все, что на фото выше. Сам руль и свою планку отджал Саше, который никак не выложит фото. Не говоря уже о видео. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти