Winzor 30 Опубліковано 21 травня, 2012 Хочется что то во в таком стиле.... вот такие б фары Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 21 травня, 2012 и задние фары.... задние 2012 года как то уже не очень в концепцию вписываются Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 22 травня, 2012 и задние фары.... задние 2012 года как то уже не очень в концепцию вписываются задние 2012 года - "не фонтан" - согласен! а эти, ИМХО - немного перебор Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 22 травня, 2012 задние 2012 года - "не фонтан" - согласен! а эти, ИМХО - немного перебор 12 года фары офигенны.особенно топовые. дорестайл игрушечный слегка но тож есть своя изуминка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 22 травня, 2012 Вот тут как на вкус и цвет. Топовые фары FL (задние) симпатично за счет LED. Хотя сама концепция мне не нравится, что то там от румстера, что то недодумано, как то не до конца продумано. А вот передние у рестайла мне не нравятся однозначно, морда кабана с ними потеряла свою агрессивность и подобранность. Опять же ИМХО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 22 травня, 2012 Вот тут как на вкус и цвет. Топовые фары FL (задние) симпатично за счет LED. Хотя сама концепция мне не нравится, что то там от румстера, что то недодумано, как то не до конца продумано. А вот передние у рестайла мне не нравятся однозначно, морда кабана с ними потеряла свою агрессивность и подобранность. Опять же ИМХО про румстера как раз и думалось, не мог вспомнить с какой машиной сразу асоциация Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 22 травня, 2012 Вот тут как на вкус и цвет. Топовые фары FL (задние) симпатично за счет LED. Хотя сама концепция мне не нравится, что то там от румстера, что то недодумано, как то не до конца продумано. А вот передние у рестайла мне не нравятся однозначно, морда кабана с ними потеряла свою агрессивность и подобранность. Опять же ИМХО согласен, чем то мне передние фары ФЛ напоминают задние в риа нью (лупатовыпуклые до ай-яй-яй) а задние дорестайл и ФЛ, как то беглым взглядом и не отличишь. Да что тут гнать пургу, дорестайл рулит, а ФЛ это компромис удешевления с подорожанием Ну а теперь поехали, каску одел :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 22 травня, 2012 Да ладно не переживай ты так, в каске сидя. Интересны варианты ламп в дорестайл, лед варианты. Как более низкоенергоемкие и более яркие. Но интересны на перспективу, когда помрут стоковые, чтоб было на что менять. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 22 травня, 2012 староверы..) дорестайл как раз и не купил в своё время.так как игрушечно смотрелся передок и зад. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 22 травня, 2012 У меня вместо стоп-габаритов стоят вот такие 1157-40SMD(red). С обратной стороны еще по два светодиода на каждом лепестке. Покупал на aukro.ua по 120 грн за одну. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 25 травня, 2012 Хорошая статейка Как подобрать светодиоды в автомобиль http://led-car.ru/led-articles/how-to-choose-led-bulbs/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
orewek 2 Опубліковано 28 травня, 2012 мож кому буде цікаво. Сьогодні поставив. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 травня, 2012 Это что? Полоска наклеенная на фару? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
2nik 56 Опубліковано 28 травня, 2012 "мож кому буде цікаво. Сьогодні поставив." тоже хотелось установить простые ходовые огни, специально сбегал к солику,и как можно их прицепить?,вроде некуда Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 травня, 2012 Тупо клеится на стекло поворотника. Я смотрел, там место есть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 28 травня, 2012 мож кому буде цікаво. Сьогодні поставив. колхозно смотрится на фейслифтах они гармоничнее (base, Mid) в TOP тоже колхозно Имхо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 28 травня, 2012 мож кому буде цікаво. Сьогодні поставив. Молодець! Сам робив? Мені подобається. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 28 травня, 2012 Не фига не колхозно. Смотрится очень даже ничего. Хотелось бы подробностей с инструкциями и картинками. В аудях пыжиках и фолцах конечно смотрится поинтересней, но и тут тоже ничего. Непонятно было почему штатно туды не влипить было, глаза такие что сам бог велел. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
buyun 3 Опубліковано 29 травня, 2012 Неплохо. Смотрел как поставили тут http://autopeople.ru/forum/kia/kia_soul/lights/146529.html , но думаю не соблюдено расстояние 600 мм. В Вашем случае поинтереснее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 29 травня, 2012 VIRO спрашивал про цоколи фары 2011 года. Вот... Поворотник А это та "пимпочка" в основной фаре (под лампой дальнего/ближнего) с обратной стороны. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти