VET_MD 134 Опубліковано 30 серпня, 2013 Кстати я вместо дистиллята использую обратно осмотическую воду без реминерализации. Как то у нас в ликарне сломались все дистилляторы и лаборатория и перешла на эту воду, вот и я тоже. ЕЕ же и для утюга использую. А в качестве омывайки купил что то литровое в маркете, особо и не парился. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 30 серпня, 2013 Кстати я вместо дистиллята использую обратно осмотическую воду без реминерализации. Как то у нас в ликарне сломались все дистилляторы и лаборатория и перешла на эту воду, вот и я тоже. ЕЕ же и для утюга использую. А в качестве омывайки купил что то литровое в маркете, особо и не парился. так мы тут давно все на форуме используем обратно осмотическую воду без реминерализации Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 31 серпня, 2013 Всю жизнь я и большинство знакомых автомобилистов льют обычную водопроводную воду в омыватель при плюсовой температуре и добавляют пару капель Фейри, ну или аналога:) Главное не мыла глицеринового(а то пленка на стекле может оставаться) и всё! Проблем нигде не было, пшикает, не забивается, более менее экологично, по сравнению с летними омывателями, а самое главное, что почти бесплатно:) Норма бадяжки, 2-3 капли моющего средства на 2 литровую бутылку! Моет окна так же как и другие омыватели! От "комах" на трассе все равно помогает только мистер мускул с минутным раскисанием и на худой конец бумажные полотенца:) Моё ИМХО - нефиг летом извращаться на тему омывателя, если можно всё делать дешево и сердито:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 31 серпня, 2013 Я лью дист. воду и и мистер Пропер. 2 колпака на 5л. Разводов нет. Умеренная пена. Все как в рекламе )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 31 серпня, 2013 Я лью средство для прочистки труб и 2 колпачка воды. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 31 серпня, 2013 Я почти то же самое. Но только в топливный бак, шоб инжекторы почистить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 31 серпня, 2013 Я почти то же самое. Но только в топливный бак, шоб инжекторы почистить. Думал, только я знаю такую фишку! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 31 серпня, 2013 Я лью средство для прочистки труб и 2 колпачка воды. а воду яку? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 2 вересня, 2013 мабуть С2Н5ОН Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 2 вересня, 2013 мабуть С2Н5ОН та я не про "в себе" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 2 липня, 2014 Вопрос. Кто нибудь пользовался таблетками Концентрат стеклоочистителя SAB-TAB http://www.sab-tab.com/, а то купил таблетку и теперь думаю стоит ли ее бросить в бачок, насекомые на трассе достали. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 2 липня, 2014 так а в чем сомненья? тем более уже купил, бросай и расскажи нам! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 2 липня, 2014 так а в чем сомненья? тем более уже купил, бросай и расскажи нам! :) Так и сделаю))). Просто я думал, что уже кто-то пользовался. Значит буду первопроходцем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 2 липня, 2014 Я пользуюсь шваброчкой в которой мочалка обтянута пластиковой сеткой - вещь. Достойной химии, чтоб прям офигенно отмывала, не встречал. Пчелы и хрущи особо несмываемы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 2 липня, 2014 Вопрос. Кто нибудь пользовался таблетками Концентрат стеклоочистителя SAB-TAB http://www.sab-tab.com/, а то купил таблетку и теперь думаю стоит ли ее бросить в бачок, насекомые на трассе достали. Я пользовал и ща пользую, писал дето выше о ней. Суть такова что если бросишь таблетку в бачок то хуже не будет (я уже пару штук "растворил", правда отдельно в бутылках), но и лучше тоже. ИМХО абсолютно бесполезная штука, ничего не отмывает, почти не пахнет и вода остается по консистенции как и была. Может сказал бы что то положительное о них, мол дешево и т.д., но у меня лично вот с дворниками проблема, именно из-за того, что не хватает смазочных свойств у воды из скважины, а эти таблетки нифига не дают. Так что я в итоге омыватель летний теперь вот долил к этой таблетке в помощь))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 2 липня, 2014 Я пользуюсь шваброчкой в которой мочалка обтянута пластиковой сеткой - вещь. Достойной химии, чтоб прям офигенно отмывала, не встречал. Пчелы и хрущи особо несмываемы. Тоже об такой думал, расскажи алгоритм. Дома я понимаю швабру в ведро и тереть, а в дороге? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 2 липня, 2014 Так что я в итоге омыватель летний теперь вот долил к этой таблетке в помощь))) У меня залит зимний омыватель разбавленный дистиллятом. Вот хочу бросить в помощь ему таблетку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 2 липня, 2014 У меня залит зимний омыватель разбавленный дистиллятом. Вот хочу бросить в помощь ему таблетку. Бросай, это как воды долить, ничего не будет, мож цвет немного изменится у омывателя))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 2 липня, 2014 Бросай, это как воды долить, ничего не будет, мож цвет немного изменится у омывателя))) Спасибо Игорь, а я так надеялся))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 2 липня, 2014 Алгоритм прост - бутылка воды в багажнике. Хорошо если с крышкой типа "соска". Налил воды на стекло (она вся моментально не стечет), потер шваброй, дворниками смахнул и все. Швабру из той же бутылки ополоснуть и отжать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти