Zіnus 90 Опубліковано 5 червня, 2013 отут http://www.drive2.ru...journal/885909/ товарисч рассматривает "Center Console Armrest OEM Part № U8160-2K002 (В котором не надо резать сидения)" (много фоток и букав) судя по фото в шапке его блога - у него дорестайл (насколько я могу судить по внешнему виду) Алексей, а в чем загвоздка? Они все доступны для покупки, но разные цены у этих трех? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 червня, 2013 Я уже три привез - сидения не резал никто. Кодом заморачиватся не стоит. Есть модель, есть цена, уже приемлимая. Какая разница шо написано? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 червня, 2013 если разный код то и изделие чем-то отличается, вопрос чем. беглый просмотр (без 100% уверенности) фоток показал вчера разные внутренности - одно отделение внутри и с небольшой "полочкой". про резку сиденья еще не слыхал :) UPD: там речь идет резке чехла при установке подлокотников которые к боковине спинки крепятся. Коды по ходу со стороны крепления подлокотника, на видимом месте не видел их... ну может коробка осталась или что-то напоминающее о заказе... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
petrick 4 Опубліковано 6 червня, 2013 Купил себе такой. 600 грн + доставка Новой почтой. Нравится. Всё, как надо. У меня МКП. Думал, что при поездке в городе подлокотник будет мешать... Ничего подобного!!! ОЧ удобно. Для обьективности отзыва доабвлю и минусы: 1 - из 4х точек крепления одну так и не закрепил (мешает пассажирское кресло. (абсолютно не критично). 2 - для любителей использовать подлокотник в качестве кладовой он будет недостаточно вместительный. В остальном ОК. К качеству замечаний нет. Прошло 8 мес эксплуатации. Решил отписаться. 1. Верх подлокотника (мягкий и приятный на ощуп), не износился. Стойко перенёс зиму. 2. Излишний люфт отсутствует. Все подвижные элементы работают как и прежде. 3. Появился скрип пластика в месте касания той части, которая поднимается вертикально и той на которую она ложиться. Вылечил наклеив кусочек антискрипа. В остальном всё ОК. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AndreA 1 Опубліковано 6 червня, 2013 Armcik прошел испытание временем и ...рулит))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 червня, 2013 одно отделение внутри и с небольшой "полочкой". Так у всех. Там же ручник, под полочкой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 червня, 2013 Так у всех. Там же ручник, под полочкой. мне конечно может и показалось, но то что есть три кода подлокотника это факт, возможно они только цветом отличаются?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 червня, 2013 Черный подойдет? Знач бери. Нет - ищи зеленый Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
amit 0 Опубліковано 7 червня, 2013 подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал тут http://www.megazakaz.com/ebay/product/190725427331 ? хочется именно эту модель, прикидывал если заказывать с ибея или других заморских сайтов то цена получается в районе 1500-1600грн по этому посреднику нашел как положительные так и не особо хорошие отзывы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 7 червня, 2013 подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал тут http://www.megazakaz...ct/190725427331 ? хочется именно эту модель, прикидывал если заказывать с ибея или других заморских сайтов то цена получается в районе 1500-1600грн по этому посреднику нашел как положительные так и не особо хорошие отзывы Обратись к уважаемому Viro. Будет дешевле. Я себе точно такой через него покупал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 7 червня, 2013 может пора в шапку вынести? неужели нравится на одни и те же вопросы отвечать... сейчас самый дешевый подлокотник можно купить на ebay за $127 включая доставку. Черный подойдет? Знач бери. Нет - ищи зеленый а разве серый ты не привозил? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
amit 0 Опубліковано 7 червня, 2013 Обратись к уважаемому Viro. Будет дешевле. Я себе точно такой через него покупал. спасибо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 червня, 2013 может пора в шапку вынести? неужели нравится на одни и те же вопросы отвечать... сейчас самый дешевый подлокотник можно купить на ebay за $127 включая доставку. а разве серый ты не привозил? Нет. Все черные. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 7 червня, 2013 подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал тут http://www.megazakaz.com/ebay/product/190725427331 ? хочется именно эту модель, прикидывал если заказывать с ибея или других заморских сайтов то цена получается в районе 1500-1600грн по этому посреднику нашел как положительные так и не особо хорошие отзывы я через них заказывал товар пришол только доставку немного затянули (дней10)- по доставке у нас везде дурдом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NITRO 0 Опубліковано 7 червня, 2013 Бывают кстати кожаные разноцветные версии из Голландии ( Botec) . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 1 липня, 2013 Ну наконец то, спасибо Виктору, и я обзавелся этим полезнейшим дополнением, (Васадзы Сцуки жадные). Ждал, ждал, ждал, долго ждал (2 месяца) и дождался. Установил прям на почте ), а прикрутил уже дома, немного непривычно, все же за 2 года езды без подлокотника привык руку держать у, пардон, гениталий , но думаю к хорошему привыкну быстро. Высотой как раз, никакого перекоса туловища нету, по длине достаточно, чтобы локоть не снимать при переключении передач. Пока привыкаю к ощущениям. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
добрый Tiger 0 Опубліковано 10 липня, 2013 ребят, а подскажите пожалуйста, хочу другу подарить в рестайл 13 года. Где лучше взять и сколько стоит? Спасибо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 11 липня, 2013 ребят, а подскажите пожалуйста, хочу другу подарить в рестайл 13 года. Где лучше взять и сколько стоит? Спасибо Хороший друг Обратись в личку к Вите (Viro) или на Ебэй можно самостоятельно купить, например http://www.ebay.com/...81f1083&vxp=mtr Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Graf_T 3 Опубліковано 12 липня, 2013 Вопрос к обладателям подлокотника, того что не оригинал... а именно Armrest, а если еще точнее Armrest 2.( вот такого http://auto.stylus.com.ua/ru/products/details/98192/index.html ) Если можно сделайте пару фоток установленного девайса в машине. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 13 липня, 2013 Вопрос к обладателям подлокотника, того что не оригинал... а именно Armrest, а если еще точнее Armrest 2.( вот такого http://auto.stylus.c...8192/index.html ) Если можно сделайте пару фоток установленного девайса в машине. по многим отзывам на других форумах, армстер 1 практичней и по дизайну лучше, хотя...... дело вкуса Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти