viro 799 Опубліковано 11 вересня, 2013 вкрутить саморезы в пластик!? покорежить своими руками?!!!!! капец, а не подлокотник..... В комплект нужны заглушки, которые прикроют дыры после демонтажа. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 11 вересня, 2013 Ну у меня знакомый есть - больше года на одной машине не ездит, берет правда подержанные, но не дешевые (через концы в салоне). Таки да - ни деньги не вкладывает, ни руки не прикладывает. Или как я - знаю, что другой не будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 12 вересня, 2013 Armster 2 Sport Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergeyborshch 14 Опубліковано 5 жовтня, 2013 а вот Armcik в машине, сам он реально больше, чем Armster или его копии, по эргономике удобен кстати, скоро ожидается такая новиночка) Добрый день, очень заинтересовала такая НОВИНКА, а где её искать и покупать??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AndreA 1 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Пока взяли одну штучку на пробу проверить качество. Качество понравилось, Думаю, что к концу года будет в наличии некоторое количество. Будет и для до-рестайла и для после-рестайла, т.к. они отличаются. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AndreA 1 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Эти накладки отличаются от штатных. Если посмотреть на фото, то видно, что эти накладки одной стороной сделаны до уплотнителя - они под него практически закладываются, а с другой стороны - загиб на бампере также более развитый. Конфигурация у до- и после- рестайловых авто различна. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergeyborshch 14 Опубліковано 5 жовтня, 2013 На внешний вид очень даже практично. Но интересно какая цена. А сделаны они из пластика или это плёнка и как они крепятся? Я бы себе такие прикупил бы для после-рестайла. Я себе проклеивал плёнкой, но торец бампера царапается, а на этом вроде всё закрыто. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AndreA 1 Опубліковано 5 жовтня, 2013 сделано из прочного ABS-пластика цена будет 625грн. за шт., в комплекте есть спиртовая салфетка для обезжиривания, инструкция, спец.скотч уже предустановлен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergeyborshch 14 Опубліковано 5 жовтня, 2013 сделано из прочного ABS-пластика цена будет 625грн. за шт., в комплекте есть спиртовая салфетка для обезжиривания, инструкция, спец.скотч уже предустановлен. А Вы можете подсказать где ето продают или как купить? Очень актуальная весчь, а то бампер уже подряпаный... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nika1206 1 Опубліковано 5 жовтня, 2013 сделано из прочного ABS-пластика цена будет 625грн. за шт., в комплекте есть спиртовая салфетка для обезжиривания, инструкция, спец.скотч уже предустановлен. Я бы себе тоже взял на после рестайловую,где оставить заказ? На фото у до рестайла она больше по ширине а цена одинаковая... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AndreA 1 Опубліковано 7 жовтня, 2013 пока не продается, к концу года, надеюсь, уже будут, предварительно - пишите л.с. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Miron 1 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Заказал штатный цена вопроса-1325 грн!!!Через два дня приедет!!!Не решился на амстеры и другие дела! http://rvg-trade.com.ua/originalnyj-podlokotnik-mobis-dlya-kia-soul-rvg-kso-inhm-01 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Не решился на амстеры и другие дела! И правильно сделал, буш себя каждый раз хвалить при взгляде на салон и использовании подлокотника по назначению Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Miron (08 Октябрь 2013 - 20:43) писал: Не решился на амстеры и другие дела! И правильно сделал, буш себя каждый раз хвалить при взгляде на салон и использовании подлокотника по назначению Полностью согласен. Правильный выбор. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergeyborshch 14 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Я тоже себе заказал родной. Просил о помощи Виктора Viro. Скоро должен получить. Очень хочется. Смотрел всякие универсальные, дороже и подешевле но они какие-то хлипкие и как по мне не вписываются в интерьер салона. Родной есть родной. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 9 жовтня, 2013 А у меня заводской клацает,буду что то химичить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 9 жовтня, 2013 А у меня заводской клацает,буду что то химичить. А подробней? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Заводской (т.е. родной) как я понимаю выглядит так (поз. 88901Е) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Заводской (т.е. родной) как я понимаю выглядит так (поз. 88901Е) Заводской (т.е. родной) как я понимаю выглядит так (поз. 88901Е) по моему сейчас уже ящик пихают Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 10 жовтня, 2013 Родной,при небольшом нажатие идет опускания крышки,то есть на отверстии защелки большой вырез и есть небольшой ход. вот и когда руку ложу - клац,и когда ямки клац. Буду думать как боротся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти